Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Ваш личный опыт » Самозащита на пути


Самозащита на пути

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

я часто рассказываю на форуме бородатую страшилку произошедшую со мной : один раз привесили мне не органа - "подарок силы " был наверно такой  o.O  , вот и таскал я его на себе несколько дней, выматывал он меня по полной, ночью спать не давал, бил постоянно, днем как в полудреме , ТЗ моталась без контроля. отследил короче я его, понял , что это кто то присел.  :glasses:  лег днем вошел в состояние диагностики ( не путать со сном, во сне он сразу нападал, а состояние диагностики для НО недоступно ) нашел его на своем теле и кааак долбанул,НО слетел с моего энергетического тела оставив рваную рану(всосался не хило уже), я аж подлетел над постелью на пол метра. сразу соскакиваю и вижу как от меня ломится НО (шарообразный мужик, гротескного вида, как в книгах про фольклор) , я соскакиваю и за ним, не догнал бля! :mad: пендаль хотел выписать покрепче. короче , через пол часа состояние нормализовалось, моча из бурой стала сразу нормальной, сон стал как у младенца , депрессия ушла.

32

Дети его видели как старичка метр с кепкой, вечно посмеивающийся. Мне он видится как темная дымка. Иногда вредничает, светом балуется, поэтому зову его домовой-электрик. Иногда таскает что-нибудь из-под рук. Ругнешься - вернет. Пес пока молодой был с ним ругался, потом привык.

33

Чернояр написал(а):

Одну скину -недорого- ))) Когда шатался по "не хорошим местам силы" в ночное время.

Брал с собой фотик. И если что начинало принимать "пугающие формы" ,хватать за ноги или давить вниманием спину" - включал режим "жадный журналюга"  Выхватывал фотик и пытался сфоткать неизведанное. Помогало однако. Как то так. Только не увлекайся- потом коптиться придется.

Какое место красивое...
я вот,бродила по аналогичному( православному возле церкви), там узоры интересные на надгробиях( а они были довольно древними) нашла..в круге как цветок..( фотку стерла,жаль).
А у тебя прям место такое..ууу.. я б побродила.

34

Мне удалось снять с одного из форумчан лазутчика-вампира. Мы с ним подружились и он даже несколько раз помогал мне. Подпитки, правда требовал, но в общем не напряжно. Потом рождество, крещение настало, купанье в прорубе... короче его смыло тут же. Так что крещенская вода для них не очень пользительна.

35

Нет Силы на кладбищах. На старых капищах есть, но там, по большей части, на крови. Мне плохо делается. Не люблю такие места. А кладбища... так, ерунда.

36

Я была на одном из старых капищ...( а может и не старых..х его з)...
Так вот про кладбища ж и говорю- успокаивают....не страшно совсем.

37

rabotnik написал(а):

и вижу как от меня ломится НО (шарообразный мужик, гротескного вида, как в книгах про фольклор)

ты уверен, что именно НО был, а может ГОМО сапиенс?

Отредактировано дремун (21.04.2017 11:17)

38

ээххх... щас тут по RTG каналу вещали фильм про то как лепить свистульки из глины в форме шарообразных домовых))

39

norris написал(а):

Нет Силы на кладбищах

Отчасти так. Кладбища интересны в другом плане. Есть места и время суток -  ,"бреши" в нашем тонале где неизвестное "может быть" . Оно не запрещено описанием. Ночь на Ивана Купала , гадание в полночь перед рождеством , сельская баня или церквушка ночью. Ну первый совецкий фильм жахов  - "Вий" . Там вообще шедевр- управление неоргами посредством контролируемого страха -))) Не совсем удачное ...правда-)))
На кладбищах можно "нацеплять" неоргов. Так же как и во сне. ИМХО разные "любители виртуального секаса" были уловлены во втором внимании . И это неосознанно проецируется на первое. "Суккубихи"  реальны и весьма привлекательны .
Для решения этих "проблем" используется окуривание. Окуривали Шаманы больных , Д.Х "чистил светимость Карлоса" дымом костров  . Второй способ "вздрагивание" - во многом схож с обливанием.

40

Старые церкви ставились на местах силы..а кладбища раньше были возле церквей. Щас все не так конечно ..потому и не хожу во многие "церкви".
Паночка-супер...только как  и говорили "чертей много в себя напустила". И..там же ш страх-не страх.. любопытство тоже..пробовал глаза закрытыми держать, когда что-то увидеть до жути хочется?Они автоматически открываются..многие на этом погорели.

Такие "бреши" в течении дня ещё возникают( их можно заметить и использовать..по разному, для пп в том числе). Есть времена силы.есть места силы.. у каждого места свои ритмы, у каждого организма.
А правда есть ли цветок папоротника( ведь по науке он голосеменной)? Можт имелось в виду его энерго-шар? Это можно увидеть... и ,возможно не только у папоротника в ту ночь...( это так,мои размышления).

41

Было время, когда проводили на старом кладбище все вечера. Тусовались. Наверное подсознательно хотелось победить страх. Страх не прошел, но спокойное и уважительное отношение к умершим появилось. Когда пришлось ночь в старом склепе провеси - многое в голове перевернулось. На кладбищах слишком много "несбывшихся надежд". Я это чувствую как тяжесть в груди. Трещины есть и в других, более привлекательных местах. Например в заросших лесных оврагах - почти всегда. На старых болотах, на излучинах рек, у старых мостов, на заброшенных лесных дорогах, у заброшенных колодцев, родников и т.п.

42

Нет

Отредактировано Нет ника нет (05.05.2017 06:03)

43

Мне говорили,что обрыв- место силы..крутой.
И то место,где река огибает что-то..там, где обогнула-там и место силы...
Мне нравится стоять на обрыве и смотреть как идёт снег..ващще любимое моё зрелище..как он падает..падает...

44

Нет

Отредактировано Нет ника нет (05.05.2017 06:03)

45

Когда огибает - это излучина. Место силы находится на внутренней ее стороне.
Обрыв... да, пожалуй. Миллионами лет скапливающееся напряжение вдруг снимается. Колоссальный выброс энергии, к тому же резкий перепад высот и плотности приводит к искажению силового поля.
Падающий снег действительно завораживающее зрелище.

46

Stalkerdzen написал(а):

Явно какая то настройка о чем ты?

Внимание окружающих проявляется как давление на грудь или спину. Женщины очень хороша чувствуют мужской взгляд на своей заднице (даже выражение такое есть - у женщин на заднице глаза есть). Стоит посмотреть и она тут же оглянется. :)
Так вот, это внимание можно или блокировать или отводить в сторону, проецируя внимание на окружающих предметах или существах (людях в частности). На самом деле реализуется просто - главное понять принцип. При должном навыке срабатывает автоматически. Проявлением этого становится то, что знакомые проходят буквально чиркая вас, но не замечая, а энергию знакомых или близких людей ощущаешь как толчок в грудь при их приближении.

47

Wangchook написал(а):

Отбиваться? И что,действительно,надо? Обязательно? Нет,не думаю.

Занимаешься своими делами, и чувствуешь, что тебя пробивают. Причем знающие чётко бьют в живот и сердце. Дилетанты - в голову, шею и почему-то ноги. Какие тут действия? Как в таких условиях быть недоступным? Максимум - выставить защиту. Переждать, пока у вражины закончатся силы. Со временем поле становится больше. Личная сила растёт и уже не чувствуешь нападений. Атаки сами отскакивают, как мячики от стенки. Но на первых порах или при сильном противнике делать что-то придётся: или сдаться, или победить. Уйти не всегда получается.

Про домового. Это родовой фантом. А душить начинает, когда чувствует, что его время на исходе. Энергию так берёт. У женщин и детей энергии больше.
Раньше с друзьями эксперимент провели. Запитали домового. Он ушёл. Больше никаких стуков по ночам. Никаких падений посуды и изрисованных помадой стёкол. И хозяев никто больше не душил.
ПО сути подкармливание домового - это тоже запитка. Только слабенькая.Но "на жизнь" ему хватает

norris написал(а):

Мне он видится как темная дымка

Точно! А когда запитываешь, он светлеет. И как бы улетает.

48

Нет

Отредактировано Нет ника нет (05.05.2017 06:02)

49

Женщины настроены на восприятие, поэтому алертны. Мужчины настроены на действие, активность. Задачи другие.

50

Нет

Отредактировано Нет ника нет (05.05.2017 06:02)

51

Это женщинам достаточно поверхностного взгляда на вещи. Их задача охватить как можно больше пространства вокруг себя, чтобы обезопасить себя и потомство. Мужчины всегда докапываются до сути, упуская за мелочами картину в целом. Не надо искать способы противостояния - нужно использовать сильные стороны обоих. Взаимодействие и сотрудничество.

52

Нет

Отредактировано Нет ника нет (05.05.2017 06:02)

53

Stalkerdzen написал(а):

Как на счет серых?ни черный ни белый.

Да все эти "цвета" идут от личности. Приобрел чел в результате практик "уровень Силы" и появилось желание его использовать. Себе на корысть или во вред другим- "черный". Делать "добро" - белый. Вот только "навязанное добро" хуже "зла". Серый.... да как сказать.. если все цвета смешать ,то получится не радуга-))) а унылый серый.  Поэтому Воины и действуют в отношении других когда есть Знаки. Безличностно.

54

Чернояр написал(а):

Поэтому Воины и действуют в отношении других когда есть Знаки. Безличностно.

А в отношении не воинов,как они действуют? По идее тоже безличностно должны...
И странно сердце не играет роли? Можно только опираясь на него и действовать в отношении ВСЕГО ВООБЩЕ.

55

роса написал(а):

А в отношении не воинов,как они действуют?

Говаривал Д.Х. Карлосу не трогай улиток и т.д.  Но Знак - хитрая вещь. Если в начале лета ,а такое пару раз встречается, вижу брошенных котят .То, то что наши пути пересеклись ,считаю Знаком-))) Куплю ему сосиску или рыбицу,поднесу к воде или из пластиковой бутылки поилку сделаю. В отличии от иудо -христиан  свои действиям "добром" не считаю ,"награды " не жду. Тут чисто от сердца. И ухожу быстро, коты все схватывают,а считать людей "своими" ошибка-))) .

56

Я вообще корм покупала бездомным котятам( они пищали так, что аж до 5 этажа слышно было). И всегда помогая я реально забываю про это.
Но иудо-христиане тоже так делают... и часто.
Дело в людях, а не в том.к какой конфессии они себя причисляют и какому богу молятся.
У нас по дороге коты вообще живут( прям на обочине) и все их кормят,проходя...а проходят много.
Всё вполне логично( если рассудить и разложить). Ты идёшь-у тебя появляется желание помочь-ты помогаешь и тем самым удовлетворяешь своё желание. ВСЁ. Никаких наград и быть не может. Другое дело, если кто-то делал это без желания...а ждал награды..в таком случае получит люлей.

57

роса написал(а):

Ты идёшь-у тебя появляется желание помочь-ты помогаешь и тем самым удовлетворяешь своё желание. ВСЁ.

Желания идут от ума. И почти всегда "корыстны"  ,за ними что то состоит. Может жалость . Чувство идет от тела .от нашей "целостностности". И есть такое чувство как - сострадание. И это глубже ума.

58

А кто-то не давно говорил, что воином движет Разум..Забей.. мы говорим об одном и том же( примерно) это просто слова..в них легко запутаться. И желание помочь- тоже есть.У меня например очень часто есть..как
и желание послать..я в общем всегда следую своим желаниям...
Мы,разговаривая с тобой ходим кругами...зачем это? Я согласна почти со всем что ты пишешь, только вот ты несколько недальновиден ( как и все мужчины в общем)..хотя ты конечно класс!!! И недальновиден в вопросе религии...скользкий вопрос - очень.....
Да, иудо-христиане делают именно то от чего предостерегают заповеди . НО... что делаешь ты? Ты подпитываешь анти направление....и это не красиво. И не правильно. В тебе что-то не то...так быть не должно.

59

Нет

Отредактировано Нет ника нет (05.05.2017 06:02)

60

Нет

Отредактировано Нет ника нет (05.05.2017 06:01)


Вы здесь » Кастанеда форум » Ваш личный опыт » Самозащита на пути