Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Интересные статьи » В Италии девочка-веган убила родителей, спасая пасхального ягненка


В Италии девочка-веган убила родителей, спасая пасхального ягненка

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Ваше отношение к действиям девочки-веганки?
Все правильно сделала!

0% - 0
Немного жаль родетилей, но она права

0% - 0
Категорически не одобряю

75% - 3
Веганов надо в тюрьмы сажать

0% - 0
Веганов надо убивать

25% - 1
Без мнения по вопросу

0% - 0
Хочу стать веганом

0% - 0
Голосов: 4

1

Трагедия, замешанная на борьбе за права животных и религиозном психозе, разыгралась на Пасху в итальянском Триесте.

Готовить на Пасху свежезаколотого ягненка - старая итальянская традиция, которая давно вызывает споры между ее приверженцами и защитниками прав животных. Однако ни те, ни другие не могли предположить, что проблема может вылиться в настоящий семейный триллер.

Чета Беппе из итальянского Триеста явно не совсем понимала, насколько их несовершеннолетняя дочь увлечена идеями веганизма (полного отказа от продуктов животного происхождения из соображений гуманного отношения к животным), замысловато смешавшимися в голове подростка с "христианскими" мыслями о защите невинных.

Когда отец семейства отправился в сарай, чтобы заколоть ягненка, его дочь последовала за ним. Она ударила отца топором в голову и, оставив орудие торчать в теле жертвы, пошла обратно в дом. На кухне она напала на собственную мать и нанесла женщине 12 ножевых ранений, в результате которых та скончалась.

Крики женщина услышали соседи, которые и вызывали полицию. Как cообщает Il Giornale Italiano, полицейскому психологу девочка объяснила, что хотела спасти невинную жизнь и тем самым обеспечить себе место в Царствие Небесном.

Источник.

--------

Бугага! Если раньше веганы только назойливо навязывали свой "образ жизни", то сейчас они перешли к более активным действиям, и то, други, обратите внимание, что убивать начали маленькие девочки. Интересно, что же дальше от них ожидать? Сексуальные меньшинства себя так не ведут, они пока ограничиваются лишь громкими агитационными парадами)

2

Страшная история, но при чём тут вегетарианство? Если человек псих, то любые идеи кверх ногами перевернёт, чтобы была возможность проявиться своей предрасположенности.

3

Ну как при чем) Ведь именно вегетарианство подтолкнуло девочку убить своих родителей. Ведь дело не только в искажении идеи. Суди сама, если бы девочка полноценно питалась (давно известно, что организм вегана не получает из растительной пищи необходимые ему для нормальной жизнедеятельности питательные вещества), то и нормально развивалась, мозг и психика не деградировали. Очевидно же, что из-за неполноценного питания растущий организм девочки изменился, превратив ее в чудовище. Что думаешь?

4

Выходит отнятая жизнь родителей не повод для попадания в ад? Веганство ни причем шиза могла прорасти на любой почве. Хотя, излишне "заботливое" воспитание в духе христианства тоже сыграло свою роль. Мы так старательно навязываем детям свои идеалы, что лишаем их возможности мыслить самостоятельно.

5

дело не вегетарианстве конечно, а в веганстве , как в секте. От любви на самом деле трупов больше чем от чумы. Все войны на самом деле на любви замешаны, на любви к партии, родине, богу, религии , деньгам , власти..  убивают от разных проявлений любви.

Hope написал(а):

Трагедия, замешанная на борьбе за права животных и религиозном психозе, разыгралась на Пасху в итальянском Триесте.

психоз - вот ключевое слово. и с этим ни чего не поделать. Ну а веганов давно пора запретить, это деструктивная секта . так я думаю.

6

Hope написал(а):

Что думаешь?

Что любители мяса могут обнаружить преступление в самом существовании вегетарианства.

Причины, почему она это сделала, в самой девочке хранятся, их не узнаешь.

7

Hope написал(а):

организм вегана не получает из растительной пищи необходимые ему для нормальной жизнедеятельности питательные вещества), то и нормально развивалась, мозг и психика не деградировали. Очевидно же, что из-за неполноценного питания растущий организм девочки изменился, превратив ее в чудовище. Что думаешь?

Мне кажется,что растительная пища здесь не при чём. Я и на себе одно время эксперимент провёл - 5 лет совсем мяса никакого не ел - и ничего - никакого вреда для организма - и никакого желания не возникало. Организм человека способен на всё что угодно. Не важно какая пища,всё определяется намерением и мыслью. И в чудовище её превратила,конечно,не пища,а извращённая идеология,которая и сформировала соответствующее намерение и мышление. Идеология античеловеческая,внедрённая Летунами,которая направлена на то чтобы превратить человеков в полных рабов,в безропотную пищу. Ведь мы живём во Вселенной Хищников. Если ты не будешь кого-то есть,то съедят тебя.


Вы здесь » Кастанеда форум » Интересные статьи » В Италии девочка-веган убила родителей, спасая пасхального ягненка