Кастанеда форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Ваш личный опыт » Встречи воинов на своем пути


Встречи воинов на своем пути

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто-нибудь встречал последователей КК?
Расскажите какими они были в общении и что из себя представляли
Неоднократно встречал людей, у которых каша в голове после прочтения книг и каламбурят различные учения с нагуализмом.

Расскажу о своей встрече.
В далеком 2011, одно время гостевал не дома, увлекался уже то время Кастанедой, но лишь на косвенном уровне до практик дело не доходило. В один июньский вечер появилось желание попрактиковать походку силы в парке неподалеку от дома, после круга намотанного в парке увидел что я не один таким занимаюсь, впереди меня шел мужчина.  Ноги он поднимал на уровне колен и опускал будто бы обходя невидимое препятствие и держа руки при себе.
Наверно со стороны комично смотрелся бы, если бы его среди белого дня встретить, но тогда были уже сумерки и со стороны жутковато смотрелся. Так я за ним шел, пока он резко не скрылся с поле зрения.
Больше я его не встречал в парке.

Сомневаюсь, что на лекциях и прочих собраниях "военов", имеются тру последователи.

2

Меня познакомил с книгами Кастанеды человек, обладающий большими знаниями в этой области. Целостный, уравновешенный, закмнутый, но, в то же время очень открытый. Никогда не навязывал своего мнения, но подробно отвечал на вопросы. Его советы очень пригодились.

3

Sanches написал(а):

Кто-нибудь встречал последователей КК?

Если не хватает общения- иди на группу тенсе, выездные семинары даже в областных городах бывают. Если кто из города с картой метро, похожей на паука, то рядом с м. имени писателя с бородой (чтоб за рекламу не сошло)))- воскресная группа, по крайней мере, девушек много и скучно не будет. Таинственные личности с кислыми рожами и грандиозными достижениями тоже иногда всплывают, но такие не приживаются, да и общение с ними ни у кого, как правило, не идёт- в реале убогие они какие-то)))).

4

Marquez
Если вы идете в такие группы ради общения/девушек, то у нас явно разные цели.

5

чтоб чисто кастанедовцы.... таких не было. Но встретились на моём пути 3 человека, которые строили свою жизнь практиками Кастанеды. Первый человек встретился мне в 2006м.От него исходил медовый свет. Это было видно как бы внутри головы. В его поле было очень комфортно.
Ещё двое встретились мне 2 года назад. Весёлые парни. Оба - сталкеры. Что про них не скажи, будет и правильно, и неправильно. Мне они запомнились добрыми, ироничными и вместе с тем мудрыми. Но на других они производили совершенно разные впечатления. И нефоры, и чернушники, и интеллигенты и всё в одном флаконе. Познакомились через 3х лиц. Никаких слётов и прочего не было. На слётах чаще всего встречаются любители саморекламы.

6

Sanches написал(а):

Marquez
Если вы идете в такие группы ради общения/девушек, то у нас явно разные цели.

Санчес, ты встал на скользкую дорожку. Шутка. Хотя нет, не шутка))). Не замыкайся в себе. Ясно, что люди, которые крутятся вокруг всего эзотерического, в основном фейки, циничные стяжатели и духовно хворые люди, но от опыта общения глаза в глаза пользы для тебя будет больше, чем от всего, что ты прочитаешь за всю свою жизнь. Духовная инфантильность- жалкое зрелище, особенно для мужчины. И особенно в вопросах отношений с противоположным полом))).

7

Sanches написал(а):

Неоднократно встречал людей, у которых каша в голове после прочтения книг и каламбурят различные учения с нагуализмом.

Сека.
но чаще маги вообще не хотят вкуривать КК. обычно почитав, отмахиваются и занимаются только своими практиками. не цепляет типа. Только раз я встретил мужика который вкурил учение, он давал список литературы , где в перечне был и КК, после этого я прочитал и увлекся . но этот человек настоящий маг, дал список книг и все.

8

rabotnik написал(а):

Сека.
но чаще маги вообще не хотят вкуривать КК. обычно почитав, отмахиваются и занимаются только своими практиками. не цепляет типа.

Как жил, так и писал. Не книги, а одна большая мистификация, ящики с двойным-тройным дном.

9

Вот про дно - точно подмечено. Каждый раз перечитывая находишь для себя что то новое. Путешествие в Икстлан вообще шедевр. Просто бери и применяй на практике.


Вы здесь » Кастанеда форум » Ваш личный опыт » Встречи воинов на своем пути