Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM: Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

Перепросметр Тенсегрити Сталкинг Сновидение Неделание
Мелкие тираны Созерцание Безмолвие Безупречность FAQ
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы | Поиск | FAQ | Основные практики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Интересное о мире Кастанеды » Сборник юмора о Кастанеде, дон Хуане и нагвализму


Сборник юмора о Кастанеде, дон Хуане и нагвализму

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Сновидение домохозяйки

Так домохозяйка понимает "сновидение":

http://se.uploads.ru/ZGu8E.gif

Так женщина-воин понимает "сновидение":

http://s1.uploads.ru/sJTdz.gif

Подпись автора

The Power of Silence

0

22

Признаки великого воина

Когда великий воин действует незаметно, все вокруг (в частности кредиторы) обмениваются новостью: "Слышали? Наш великий воин снова от всех скрывается!"

Когда великий воин занимается сталкингом, тот, кто об этом не знает, спрашивает у того, кто знает: "Что с нашим воином? Он что, опять сталкингом занимается?" Тот, кто знает, отвечает: "Да уж, меня вчера так отсталкинговал, до сих пор сам не свой"

Когда великий воин занимается сновидением, все вокруг ходят на цыпочках и предостерегают друг друга шепотом: "Tс-с-с! Не будите спящего сновидящего!"

Когда великий воин делает "великие проходы" (магические пассы), мама не заходит к нему в комнату, потому что великий воин строгим голосом сказал маме: "Никогда, слышишь, никогда не входи в мою комнату, когда я делаю ЭТО!"

Когда великий воин занимается сексом, он думает: "Я великий воин, и поэтому немножко секса мне не повредит, и вообще, это сталкинг, а не секс". Когда великий воин не занимается сексом, он думает: "Я не занимаюсь сексом, поэтому я великий воин!"

Когда великий воин встречается с другим великим воином, он говорит ему: "Я уже достиг третьих врат сновидения, поэтому ты, сопляк, вообще молчи!". Другой великий воин отвечает ему: "A я, я зато с чакмулами на короткой ноге!" Тут из-за кустов чапараля, как правило, появляется третий великий воин и заявляет: "В натуре, вы не достигнете бесконечности, потому что вы оба недисциплинированные и индульгируете тут, вместо того, чтобы признать меня своим Нагвалем и слушать меня, затаив дыхание!" Ещё один великий воин не выходит из чапараля и думает:"O-o-o! Я не ввязываюсь в свару этих болванов, значит, я уже достиг повышенного осознания!"

Великий воин просит у родителей деньги, чтобы купить новый том КК, а потом делится со своими друзьями: "Мои предки - они просто мелкие тираны!"

Великий воин, увидев во сне свои руки, готов написать целую книгу, руководство для начинающих. Великий воин, выучив десяток-другой пассов, готов устраивать семинары для тех, кто ещё не выучил. Великий воин, однажды почувствовав что-то необычное, готов читать лекции о ситуации во втором внимании. Так и становятся великими. Уж я-то знаю.

Подпись автора

The Power of Silence

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Интересное о мире Кастанеды » Сборник юмора о Кастанеде, дон Хуане и нагвализму