Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM: Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

Перепросметр Тенсегрити Сталкинг Сновидение Неделание
Мелкие тираны Созерцание Безмолвие Безупречность FAQ
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы | Поиск | FAQ | Основные практики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Обсуждение "практик" участников передачи "Битва экстрасенсов".


Обсуждение "практик" участников передачи "Битва экстрасенсов".

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Битва экстрасенсов, 17 сезон, 2 серия

Битва экстрасенсов, 17 сезон, 3 серия

Посмотрите эти выпуски( раньше,когда глядела, чё-то не цепляло а вот сейчаас...). Супер.. Мэрелин хороша, суфий и Дария- класс!
С удовольствием пообсуждаю. Как думаете,они -видят? Сливаются с Духами умерших? Что? При чём у них постоянно ритуальные принадлежности.. связь со стихиями на лицо....Я в восторге.

Отредактировано Hope (23.04.17 14:01)

0

2

Пишет, что нет такой страницы

А нет, пошло.

Отредактировано Sunset (22.04.17 16:05)

0

3

Гм. шоу есть шоу. Первым у меня открылся эпизод с беременными. Это ПОСТАНОВКА. От него ни к одному из женщин не тянется ниточка. Только к той, что в голубом. И то, наверно, она ему интересна была.
Мэрэлин - отличная актриса. Суфий - интересный.

0

4

Можно узнать,действительно ли девчонка погибла в Обнинске. И если да. то вряд ли ее родственники стали бы разыгрывать ПОСТАНОВКУ. А вторая погибшая, реально копия отца... и он тоже навряд ли бы стал играться.

0

5

Любимый сериал!!! Самый успешный, популярный и качественный на российском тв! Посмотрите, какие типажи! Вот кого в наше кино надо приглашать! И какой прогресс по сравнению с первыми выпусками, когда один хитрый дедушка, якобы эксперт со стороны и скептик, только своих экстрасенсов продвигал. Чем больше хозяев, тем лучше!

0

6

Конечно, родные не играют. От фото идёт пустота - то есть человек мёртв. Но в это же время команда от тнт шерстит интернет, соц сети, аккуратно общается с окружением и собирает информацию. А потом эта инфа сливается удобным людям. Например, Мэри, которая отлично подходит под образ современной ведьмы - загадочной, неординарной, сексуальной девушки. А она мастерски выдаёт это. И родственники в шоке - всё точно! Сходится.
Точно такая же Дария. Но у неё мелькает какой-то проблеск. Наверно, род сильный. Но тоже - играет!
Свами ДАши- энергетичный. Умеет гипнотизировать. Его кружение - это неделание. У Ошо вообще прикольные практики с неделанием, а он вроде оттуда. Свами силён сам по себе. Но тоже есть ляпы.

вернусь к испытанию с беременными. Вот скрин
http://s2.uploads.ru/t/vHDBz.jpg
Глядите сами. От него тянется ниточка к "голубой". Он ею заинтересовался. А от плода у той "жены" вообще ничего не идёт к "муж". Хотя сам "муж" явно имеет детей. Может глючу, но вроде 2х. Там как раз у него дыры.

0

7

Я не видящая, оочень редко че то могла каким то образом узнать.

Вот,поглядите  ещё серию с испытанием с фото Распутина:

Битва экстрасенсов, 17 сезон, 8 серия

Отредактировано Hope (23.04.17 14:03)

0

8

Sunset написал(а):

Но в это же время команда от тнт шерстит интернет, соц сети, аккуратно общается с окружением и собирает информацию. А потом эта инфа сливается удобным людям.

Да, так и есть, и инфу им сливают, и места заранее распределены, но это не значит, что там ряженых болванов снимают. Случайных людей там нет, это их дар и их работа с людьми. Просто само шоу, это договор с Мефистофелем, долго им теперь придётся в отрабатывать на дядю, вернее на тётю))).

Sunset написал(а):

Свами ДАши- энергетичный. Умеет гипнотизировать.

Свами Даши- красаучег, как он в транс входит, это просто театр одного актёра. А Лилию Хегай помните, как она на заданиях в блокноте ручкой круги накручивала?

0

9

Отличные психотерапевты( на мой взгляд)..все трое. Особенно Дария и Даши.
Для себя вынесла, что на экстросенсов оказывается личная история влияет и сильно( не помню,как её женщина, которая против Мэрлин настроена.. сразу угадала про женщину, страдающую алкоголизмом..т к сама им страдала.. и про умершего ребенка..).Оказывается ЛИ так сильна и работать с ней( именно с ней) самое сложное...

Про руны узнала для себя новое, что, оказывается они пахнут,если хозяин жив. Так оно и есть( у меня тоже есть руны).. и они тоже пахнут. ( и также все предметы силы,думаю- веник домового, верба).Правда не "включённые"..то есть кровь на них не капала моя. Почему-то воздержалась...

Заинтересованность в других -поражает у них. И интерес.Восхищена.

Отредактировано роса (24.04.17 11:05)

0

10

Я в восторге от Мэрлин... у неё просто дар. А у Даши ( а он интересно описал, что у всех есть заслонка в голове,но 30 лет аскезы её вполне снимает..  и все одинаковы в этом)+ ещё и гипноз и психотерапия. Умеет уходить незамеченным ещё один+.

0

11

Marquez написал(а):

Свами Даши- красаучег, как он в транс входит, это просто театр одного актёра. А Лилию Хегай помните, как она на заданиях в блокноте ручкой круги накручивала?

Не помню, если честно, но верю на слово! -))) На глаза попалось видео со Свами Даши, где он изгонял демона. Ну. насчёт демона я конечно сомневаюсь.... да и насчёт умершего подселенца тоже.... а вот в транс он ввёл её отлично. Да глазами энергетика чувствуется. Не без того, Даши выгодно победил. Но он хотя бы энергетичен в отличие от остальных.
Смех от души вызвал ещё тамплиер-)))  Малец хреново играет.

роса написал(а):

Правда не "включённые"..то есть кровь на них не капала моя. Почему-то воздержалась...

сама Вселенная тебя от этого уберегла-)). Если точно не знаешь, как и зачем, то есть с каким намерением использовать собственную кровь - ни в коем разе её не используй! Выдохнется твой предмет силы, а ты не углядишь за ним, угадай, с кого он начнёт тащить энергию?

0

12

Sunset написал(а):

сама Вселенная тебя от этого уберегла-)). Если точно не знаешь, как и зачем, то есть с каким намерением использовать собственную кровь - ни в коем разе её не используй! Выдохнется твой предмет силы, а ты не углядишь за ним, угадай, с кого он начнёт тащить энергию?

Я конечно не знала что и зачем.. так.. развлекалась наверное. И потому кровь отставила. Руны и сейчас в таком же положении.
Тянуть - с меня конечно же,с их хозяйки и создателя от части, с проводника.

0

13

Свами Даши победил... интересно конечно. Но по мне так он на равне с Мерилин шёл( хоть и не любит её..что странно... не поняла почему). Зря он вообще как-то о ней высказывался.( говорят.что те кто на нас похож...либо нравятся либо наоборот)Только то,что молодая не устраивает,ссылался на жизненный опыт...да, он скорее в роли учителя выступал часто. А она в роли доброй помощницы. В своей речи сказал. что те кто с ним- те за любовь( примерно)...ну к Мерелин я это тоже бы отнесла.Они оба хороши были.

Кстати про ангелов-хранителей хорошо объяснили... это просто души умерших ..которые могут помочь..( для себя кое что прояснила).
Про кладбище она вообще всё верно сказала...про кресты вдоль дорого- что они порталы...

0

14

Даши очень правильно сказал"Я есть любовь".. ему не важно любить кого-то,не важно любят ли его..и это реально не важно если в тебе есть любовь ,если ты сам и есть эта любовь,какие нужны ещё доказательства и кому?
И хорошо подметил- я знаю,что такое зло,но я не стал злым.
Это очень правильные слова , достойные человека,прошедшего свой собственный путь.
Гипнотезёр ли он? Ну...это мелочи... под гипнозом обычно ему вещают гипнотики а тут он вещал за них и про них...это не одно и тоже. Для тех,кто знаком с гипнозом это ясно.

0

15

роса написал(а):

Но по мне так он на равне с Мерилин шёл( хоть и не любит её..что странно... не поняла почему)

Внимательно посмотри 14,16,17 сезоны. Тебе ведь нравится "битва". Понаблюдай за Мэрелин. За другими. И спроси - а нужны ли многие эти побрякушки, ритуалы, чёрная одежда для мага.
В памяти всплыли первые битвы, где победительницей стала Воротникова. Она ещё не играла. И потом запомнился таможенник. Тоже первое место занял. Они считывали информацию. Не отвлекали внимание наблюдающий и не впечатляли их. Примерно так работает маг.
Я даже не представляю себя на кладбище во всём чёрном и с пентаграммой наперевес, руки к земле тянут килограммы перстней и тибетских чёток. Из рюкзока тоже чёрного цвета свисает змеиная шкурка и ссохшееся тельце паучка. Маг не кричит своим видом, что он - маг. А актёр - всегда на себя старается обратить внимание.
Мэри - умничка! Но она и близко не ведьма. Как и Шепс - близко не колдун.

0

16

ещё про архангелов, ангелов и мёртвых.
Из собственного опыта. Мёртвые за свою помощь берут жизненные силы. Им необходима энергия. Поэтому они дают знания (кстати, знания они могут передать только кровникам, остальным могут дать информацию) взамен на энергию того, кто рядом. Ангелы - это сгустки совершенно иной энергии.
Вообще с мёртвыми кто работают, потом не могут понять, от чего болеют. И так серьёзно. А с этих горе-магов их покойные пращуры жизнь и высасывают.
Раньше православные священники нормально отпевать могли - то есть заряжать фантом умершего. И тот нормально уходил. Теперь не отпевание, а сплошная клоунада. Даже молитвы прочитать с силой не могут. Увы.

А "битва экстрасенсов"... ну правильно. Кто ж из зрителей знает, как оно должно быть. Верят тому, что идёт с голубых экранов. Что политикам, что магам  ;)

Отредактировано Sunset (29.04.17 00:03)

0

17

У меня одна ( в возрасте) коллега как-то надела на работу тапочки( которые были приготовлены на смерть её матери). Так  у неё ноги отекли и сильно...
Я говорю- как вы додумались то такое надеть вообще?

Про атрибуты... их..ну не знаю зачем они им вообще.. кровь( как Мэри и говорила..помогает считывать информацию)..куклы( ну мы знаем про куклы- копии хозяев,которые умеют "разговаривать" об этих хозяевах)....кристалл Даши- вот не знаю..наверное помогает ему концентрироваться...+ ещё что-то...почему нет? Маги использовали кристаллы.
Можно ли без них? Конечно можно....мож страхуются а может просто правда отвлекают внимание а может не то не другое или все вместе. А какая разница? Вопрос личных предпочтений( наших...кому нравится с атрибутами  а кому без).Без конечно солиднее.

0

18

Sunset написал(а):

Внимательно посмотри 14,16,17 сезоны. Тебе ведь нравится "битва". Понаблюдай за Мэрелин. За другими. И спроси - а нужны ли многие эти побрякушки, ритуалы, чёрная одежда для мага.
В памяти всплыли первые битвы, где победительницей стала Воротникова. Она ещё не играла. И потом запомнился таможенник. Тоже первое место занял. Они считывали информацию. Не отвлекали внимание наблюдающий и не впечатляли их. Примерно так работает маг.
Я даже не представляю себя на кладбище во всём чёрном и с пентаграммой наперевес, руки к земле тянут килограммы перстней и тибетских чёток. Из рюкзока тоже чёрного цвета свисает змеиная шкурка и ссохшееся тельце паучка. Маг не кричит своим видом, что он - маг. А актёр - всегда на себя старается обратить внимание.
Мэри - умничка! Но она и близко не ведьма. Как и Шепс - близко не колдун.

А как тебе Джулия Ванг? Посмотрела  сезон с нею.

Если у тебя был опыт...расскажи,как вообще вызывать мёртвых? ты их видишь? Или как? Чувствуешь?

0

19

0

20

роса написал(а):

Если у тебя был опыт...расскажи,как вообще вызывать мёртвых? ты их видишь? Или как? Чувствуешь?

О большинстве из них достаточно просто подумать. Они на энергию слетаются. Думая о них, мы их подпитываем. Если у них энергия кончается - они распадаются. Это рано или поздно происходит почти со всеми. Если мёртвый начинает сниться - он так передаёт. что у него энергия почти на нуле и требует его помянуть - т.е. дать ему этой энергии.
Раньше церковники хорошо мертвых отпевали. Если их правильно заряжать. они как бы светлеют и как шарики воздушные улетают вверх. Раньше попы так и отпевали. Сейчас - хрен кто из них что умеет.
Был в жизни период, когда они приходили как тени. Потом уже в образе обычных людей.
Для примера. Закрытая комната. Сижу за компом. Сзади чувствую присутствие. Оборачиваюсь - незнакомый мужик. Коричневая куртка и серые какие-то штаны. Стоит и тупо смотрит. Я спрашиваю какую-то лабуду, мол как сюда попал. Молчит. Тогда дошло. Говорю - Фантом? И его тут же нет.
После таких случаев, думаешь, что с головой что-то ку-ку.
Вообще, зависит от ЛС, как их видишь. И от ОВД в момент встречи. Если болталка в голове болтает, облик фантома будет меняться. Черты лица сохранятся. А вот одежда будет скакать.
Начиналось же просто с банальной плотности в пространстве. А ещё мёртвые ближе к нам, чем нечеловеческие сущи. "Роднее".
И кстати, в "Битве" мертвяки часто экстрасенсам говорят о том, как умерли. Подавляющее большинство фантомов об этом говорить не будет. Да 8 из 10 вообще не соображают, что уже коньки откинули. Для них это как сон. ОСознаются более-менее те, у кого при жизни ЛС было много. А про смерть у них почти у всех какое-то табу. Или, может, они её не понят. Или неприятная для них тема. Тут уж не знаю.

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Обсуждение "практик" участников передачи "Битва экстрасенсов".