Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM: Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

Перепросметр Тенсегрити Сталкинг Сновидение Неделание
Мелкие тираны Созерцание Безмолвие Безупречность FAQ
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы | Поиск | FAQ | Основные практики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Обсуждение "практик" участников передачи "Битва экстрасенсов".


Обсуждение "практик" участников передачи "Битва экстрасенсов".

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Sunset написал(а):

Оборачиваюсь - незнакомый мужик. Коричневая куртка и серые какие-то штаны. Стоит и тупо смотрит. Я спрашиваю какую-то лабуду, мол как сюда попал. Молчит. Тогда дошло. Говорю - Фантом? И его тут же нет.

у меня аналогичный случай был. так что к тебе живой маг приходил, я таких встречал и в живую. а у мертвых энергетика синего цвета, а у живых разноцветные нити пульсируют. так что твой гость живой был скорее всего, просто маг в гости заходил, возможно нахлобучить хотел.

0

22

rabotnik написал(а):

у меня аналогичный случай был. так что к тебе живой маг приходил, я таких встречал и в живую. а у мертвых энергетика синего цвета, а у живых разноцветные нити пульсируют. так что твой гость живой был скорее всего, просто маг в гости заходил, возможно нахлобучить хотел.

Ты пока видишь так. Голубой. Кстати. очень близко.
Дубль - это немного иное. Маг может прийти дублем или телепортироваться физически. И то. и другое охрененно энергоёмкие вещи. Ради пустышек, а мы такие и есть, они этого делать не будут.
У меня такая настройка потом не раз выплывала. И получалось вызывать её самостоятельно. Интересно так получается. Идёшь по улице, смещаешь ТС в эту область (настраиваешься на фантомов), и видишь совсем других людей. То есть по улице могут идти люди. которых за секунду до этого не было. Пару раз попадались даже пожарные в термокостюмах. Это и были фантомы. От них энергия не идёт. Если ещё дальше смещать ТС и видеть всё на уровне волокон, то фантомы представляются серо-белёсо-голубыми сгустками. Некоторые темнее (иногда - почти чёрные), некоторые - светлее. И с миром их почти не связывают нити. Если идёт человек, то его светящийся кокон как в паутине других волокон. Часто коконы взаимодействуют друг с другом с помощью этих нитей. У фантомов такого почти не бывает. Их нити - холодные. Вампирические. Через них они только сосут чужую энергию.

0

23

Sunset, можешь  рассказать по-подробнее,если можно, как ты настраиваешься на фантомов?
Золотые нити и привязки вижу только через сон. Прямое видение коконов мне никак не даётся.

Отредактировано Emma (18.05.17 19:56)

0

24

rabotnik написал(а):

Работник ,скажи, а если ты вдруг просияешь и станешь ясновидящим. Ты какое себе мистическое течение обозначишь? Скажешь, что ты кто? Последователь Кастанеды?Или  Стоменова?
-Но какое отношение иметь будет к твоему дару Кастанеда или учение дона Хуана или протоколы колдуна?
-Никакого..так и тут..

П.С. Нет ,я не кого не защищаю и не выгораживаю...нет. И не спорю в любом случае. Спорить с умными- не нужно а с дураками- противно и бессмысленно.

Отредактировано роса (24.05.17 10:29)

0

25

Sunset написал(а):

О большинстве из них достаточно просто подумать. Они на энергию слетаются. Думая о них, мы их подпитываем. Если у них энергия кончается - они распадаются. Это рано или поздно происходит почти со всеми. Если мёртвый начинает сниться - он так передаёт. что у него энергия почти на нуле и требует его помянуть - т.е. дать ему этой энергии.
Раньше церковники хорошо мертвых отпевали. Если их правильно заряжать. они как бы светлеют и как шарики воздушные улетают вверх. Раньше попы так и отпевали. Сейчас - хрен кто из них что умеет.
Был в жизни период, когда они приходили как тени. Потом уже в образе обычных людей.
Для примера. Закрытая комната. Сижу за компом. Сзади чувствую присутствие. Оборачиваюсь - незнакомый мужик. Коричневая куртка и серые какие-то штаны. Стоит и тупо смотрит. Я спрашиваю какую-то лабуду, мол как сюда попал. Молчит. Тогда дошло. Говорю - Фантом? И его тут же нет.
После таких случаев, думаешь, что с головой что-то ку-ку.
Вообще, зависит от ЛС, как их видишь. И от ОВД в момент встречи. Если болталка в голове болтает, облик фантома будет меняться. Черты лица сохранятся. А вот одежда будет скакать.
Начиналось же просто с банальной плотности в пространстве. А ещё мёртвые ближе к нам, чем нечеловеческие сущи. "Роднее".
И кстати, в "Битве" мертвяки часто экстрасенсам говорят о том, как умерли. Подавляющее большинство фантомов об этом говорить не будет. Да 8 из 10 вообще не соображают, что уже коньки откинули. Для них это как сон. ОСознаются более-менее те, у кого при жизни ЛС было много. А про смерть у них почти у всех какое-то табу. Или, может, они её не понят. Или неприятная для них тема. Тут уж не знаю.

Как думаешь , мёртвых зачем раньше  почитали? Даже  ( был такой) навий день - бросали в реку яичную скорлупу, тем самым поминали забытые души.Зачем?
Зачем оставляли в своей тарелке не много еды, типо как для предков..для их духов? Зачем вообще почитали свой род?

Ну в христианстве понятно, тут как бэ при жизни ты раб и после смерти ты раб( кажется божий).Только после смерти навечно в рай.И отпевание это как дорога в рай..что б не задерживался.А говорят ещё, что так фиксируют ч-ка на определенном месте,куда тот попадает ,после смерти, отпеванием этим.

Мне кажется, что по скоку мы все ( по старославянски) в мире яви... но так же есть и мир нави( откуда эти Духи умерших) ..( просто ворота закрыты в мир нави, ДХ грил, что полудобровольно нас "закрыли" в первом внимании...т е в яви,но существа то мы и из нави и тд..есть ещё правь)и его -мир нави, надо почитать..это не культ какой-нибудь- это обычное течение жизни ...просто мы на столько закупорились, что нам обычное,нормальное- уже и вовсе страшно.

0

26

Меня учили, что мёртвые зависят от живых. Позже я это подтвердил для себя.
У мёртвых есть некий лимит энергии. Чем осознаннее жил человек, тем больше этот лимит. А ещё у многих из них есть что-то вроде задач. Чаще всего - слить свой опыт в живых представителей своего рода. Такие фантомы очень сильны. И ощущаются как громадные чёрные глыбы льда.
Это родовые фантомы. Они стараются обратить на себя внимание живых, приходя к ним во снах, в мыслях. Домовой - это тоже родовой фантом. Они бывают очень древними. И если он вдруг начал душить человека, то энергии у фантома уже очень мало. а знаний он не слил. И таким образом он берёт у живого энергию и сливает в него то. что должен. ЗА раз, как правило, не успевает слить всё. И через какое-то время сны, скрипы, присутствие, удушение могут повториться.
Я не про церковное отпевание говорю. Отпевание - это зарядка фантома. У него появляется энергия, на которой он может сделать то. что хочет. Потом он исчезает. Раньше церковники могли так отпевать. Сейчас их отпевание как припарки для фантомов. А отпевается фантом очень просто. Можно силу вкладывать в подношения предкам. Или напрямую его запитывать. Главное не перепутать боевые удары и запитку. В первом случае фантом так озвереет, что по бошке только так схлопотать можно. Во втором сразу добреет. И видно, как из него лучиком в потомка льётся информация.
У всех древних было деление на три мира. Наш - средний (Яви). Мир духов - подземный или загробный (Навь). Мир богов и солнца - верхний мир (Правь). Но это очень упрощённая картина.
Меня вот интересует, если Орёл сжирает осознание человека, то ЧТО остаётся после смерти. Эти фантомы - что это? Вот этого я не вижу и пока не понимаю. Просто принимаю, как есть.

Эмма, я позволяю себе их чувствовать и видеть. Тело их присутствие ловит на ура. Как в Аватаре. Доверяй телу и тогда оно начнёт доверять тебе. Тот же принцип. Тело видит всё. Думалка не пропускает.

0

27

Миры дуальны по своей сути и есть некая точка пересечения каждого. Исходя из этого определений немного больше. Это Явь-Славь-Лавь; Снавь-Ставь-Плавь; Навь-Нравь-Правь.
Благодарю, Сансет! Я попробую этого достичь.
Мне нравится Египет и я бы добавила, что мне видится не Сансет, а Свет Солнца/Осозгания Ра , в продолжение -перехода (Н), как Определение формы-Сета( Бога Сета). Так, небольшое отступление. Обидеть или оскорбить сравнением не хотела. Если что, то приношу свои извинения.
Посмею дополнить, что умершие Духи нуждаются в некоей "исповеди"/ Пересмотру всей жизни, если сами того сделать при жизни осознанно  или в момент смерти не смогли. И, если Ритуал происходит,посредством живого "спирита"( транса или через сон), то они спокойно уходят, без лишнего пребывания/шастания по Земле, в виде привидений.

Отредактировано Emma (26.05.17 01:11)

0

28

Sunset написал(а):

Эмма, я позволяю себе их чувствовать и видеть.

Вопрос в другом: позволяете ли вы себе "работать с ними"/ помогать?

0

29

Sunset написал(а):

Меня вот интересует, если Орёл сжирает осознание человека, то ЧТО остаётся после смерти. Эти фантомы - что это? Вот этого я не вижу и пока не понимаю. Просто принимаю, как есть.

Как что? Тела-астральные,ментальные и как там их ещё??? Я не знаю точно. Или дубль... только без права на приток энергии.
Наверное это и остается и представляет собой призрак. Мерседес Перальту вспомни,как они перезахоранивали не давно умершую возлюбленную , что б похоронить ее на берегу,как она и хотела.Что тогда оборачивали вокруг мужчины? Знаешь я думаю,что дым сильно приманивает таких сущностей.. если ты так чувствителен- попробуй.

0

30

Emma написал(а):

Вопрос в другом: позволяете ли вы себе "работать с ними"/ помогать?

Немного иначе. Если фантом встаёт перед носом, хошь-не хошь придётся с ним что-то делать. Потому что если пришёл раз, придёт и во второй. Они чаще всего просят именно энергию. Тут даже не им помогаешь, а себя от лишних проблем отгораживаешь. Есть очень требовательные фантомы. И не уходят, пока им не поможешь. Если мертвяк рядом висит, поле неспокойное. Постоянно реагируешь на него. Вот и не ясно, это помощь им или себе -))

Роса, это не дубли. Хотя похожи и стоят рядышком. Вот и я не знаю -)) Поэтому и интересно. Я уже давно не заморачиваюсь астралами, менталами, эфирами. Это из другой "школы" и конкретно так сбивает. Для меня есть тонкий мир - мир сущей. И в нём уже идут как бы участки, полосы. В одной полосе много мёртвых, в другой живут природные духи и т.д. Они иногда "в гости" друг к другу заглядывают.  Есть умершие маги. Это вообще отдельная тема.  Вот там реально на дублей похоже. Такое ощущение, что они сплавили воедино тело и тонкое тело. Несколько раз они на глаза попадались. И то случайно. Станет незаметно и наблюдает за тем, что делаешь.
А дымом их можно связать. Всех тонких.

0

31

По телеку передали , что  битва  эта чистой воды развод.

0

32

rabotnik написал(а):

По телеку передали , что  битва  эта чистой воды развод.

Есть разводилы,которые мне симпатичны.. а тому что передают " по телеку" взрослые люди сам понимаешь верить не могут.Это ерунда.. они сегодня одно передадут а завтра противоположное..верить себе надобно.А не телеку. Ты не ответил кажется..

0

33

роса написал(а):

Работник ,скажи, а если ты вдруг просияешь и станешь ясновидящим. Ты какое себе мистическое течение обозначишь? Скажешь, что ты кто? Последователь Кастанеды?Или  Стоменова?
-Но какое отношение иметь будет к твоему дару Кастанеда или учение дона Хуана или протоколы колдуна?
-Никакого..так и тут..

Конечно КК, у стаменова даров нет и вдруг просиять не получится, если я не ошибаюсь.

0

34

rabotnik написал(а):

Конечно КК, у стаменова даров нет и вдруг просиять не получится, если я не ошибаюсь.

Так и у КК нет даров....усё трудом добывается,кроме жизни- она,говорят дар..да и то Орла.

Это я к тому спрашивала, что ты имея дар( имею в виду тут под даром- дар ясновидения )все ровно скажешь, у кого учился.. обучался...не скажешь же,что сам придумал?Такого не бывает..из Маугли магов не выходит.По этому ничего плохого в том, что Даши сказал,что он обучался в ашраме-не нахожу..ну обучался и обучался.

Отредактировано роса (05.06.17 20:15)

0

35

Зря ты так про Стоменова! Ты его просто не понял и не вник в то, что он рассказывает. Там тоже самое, что и у КК, только другим Образом все дано.

Отредактировано Emma (05.06.17 20:27)

0

36

rabotnik написал(а):

Конечно КК, у стаменова даров нет и вдруг просиять не получится, если я не ошибаюсь.

Вот те раз, Истиное намерение выплывает, как на Духу.

Отредактировано Emma (05.06.17 20:19)

0

37

Emma написал(а):

до другим Образом все дано.

Практики приобретения Силы действенные ,хотя и жестковаты. А образы да- Тональ /Нагваль ,Явь /Навь  ,в каждой "теме" свои  и... это часто может запутывать

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

38

Чернояр написал(а):

Практики приобретения Силы действенные ,хотя и жестковаты. А образы да- Тональ /Нагваль ,Явь /Навь  ,в каждой "теме" свои  и... это часто может запутывать

Одна девочка-проводник чего стоит!! Не задумывался над этой техникой? А охрана покойнички-вещчь!!! У меня не получилось такое провернуть. Смотритель Кладбища( типо Дух умерших) весьма однозначно высказался по этому поводу. Я поняла и больше туда не лезу.

0

39

Emma написал(а):

Зря ты так про Стоменова! Ты его просто не понял и не вник в то, что он рассказывает. Там тоже самое, что и у КК, только другим Образом все дано.

А кто зря то? Я ничего против не говорила если что. У него точно что-то можно взять- вот на пример извлечение силы из противоположных действий( так многие делают люди.. то в церковь бегут-то из церкви ,на пример.. и взбивая пространство-получают силу).
Про его замогильщину? Ну наверное тоже так и есть- нет повода ему не верить..другое дело, что из -за своего чсв я никогда не пойду никому делать такую вещь ...

0

40

Чернояр написал(а):

Практики приобретения Силы действенные ,хотя и жестковаты. А образы да- Тональ /Нагваль ,Явь /Навь  ,в каждой "теме" свои  и... это часто может запутывать

а вот ежели уяснить себе, ху из есть Тональ, Явь,навь,Правь-то и запутаться будет сложнее...не пробовали?

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Обсуждение "практик" участников передачи "Битва экстрасенсов".