Кастанеда форум

Объявление

Мы ВКонтакте Уважаемые пользователи! Для общения на форуме регистрация не требуется.
Для вашего удобства предусмотрен поиск Яндекса и поиск форума
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Навигатор знания толтеков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Японец три года незаметно прожил в общественном туалете


Японец три года незаметно прожил в общественном туалете

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Кто он?
Прирожденный сталкер

50% - 2
Ему просто повезло

0% - 0
Ловкач по жизни

25% - 1
Обычный бомж

25% - 1
Голосов: 4

1

Японец три года незаметно прожил в общественном туалете

В городе Усуки на юго-западе Японии полиция арестовала 54-летнего Такаши Яманучи, который несколько лет прожил на чердаке уличного туалета. Как сообщает Mainichi.jp, на бездомного мужчину на прошлой неделе пожаловался заметивший его электрик, который проводил техническое обслуживание объекта.

Яманучи, которому может быть предъявлено в обвинение в несанкционированном проживании на общественном объекте, рассказал, что около 10 лет назад покинул префектуру Гифу и с тех пор живет в разных местах. На чердаке этого туалета, по его словам, он поселился три года назад - после того, как оттуда съехал предыдущий "жилец".

Согласно отчету полиции, на чердаке площадью около 92 кв. м, где обитал Яманучи, было обнаружено около 300 бутылок с мочой, электронагреватель, газовая плита, одежда и некоторые другие бытовые предметы. При этом чердак был ухоженным. Полиция полагает, что Такаши смог незаметно забраться на чердак через полуметровое отверстие люка в потолке. Теперь этот потайной лаз перекрыт.

После данного инцидента власти Усуки обыскали помещения всех общественных туалетов в парках города, но никого постороннего там не нашли.

Япония не единственная развитая страна, где бедность и бездомность вынуждают людей находить необычные места для жизни. Так, в 2013 году была обнаружена китаянка, которая 20 лет прожила в подземной дыре в Пекине, пользуясь туалетом и душем в соседнем парке, напоминает BBC. А бездомная в Швеции "прописалась" в ресторане McDonald's.

© NEWSru.com

2

Как ни странно, что то полезное можно взять и бомжей. Для выживания-))

3

Чернояр написал(а):

Как ни странно, что то полезное можно взять и бомжей. Для выживания-))

Не странно..
Я,когда жила по месяцу на берегу моря обнаружила у себя такую новенькую черту- начинала приглядываться к валяющимся на берегу вещицам..с хозяйственной целью: для чего бы они могли пригодиться....
Обычно мужики по лучше с этим справляются( женщину же угнетают отсутствия бытовых условий).Вот и когда в шторм выбросило рыбу на берег..мужики быстренько её собрали и пожарили..ели долго....вкусная оказалась.

4

А этот японец- не то что бы ловкач по жизни...скорее вынужденный ловкач( с кучей не решённых внутренних проблем).Сталкер бы никогда не опустился до такого жития, если не приследовал бы конкретную цель. А этот ничего не приследовал кроме как "как бы устроиться и выжить".
У меня такая же проблема по жизни...лева я на сталкинг....ох ленива..мне бы что б вода была, кровать ....то есть выживание...

5

norris написал(а):

А ты почаще загоняй себя в экстремальные ситуации, глядишь много новенького в себе откроешь. Попробуй хоть раз, поехать в поход взяв с собой нож, топор, спички и веревку. ФСЁ. Остальное придется добывать.

Я ж не мужик....
смотрела передачу "Орёл и Решка на краю света". Там фишка в том, что одному( кому фортово монетка выпадет) -золотая карта миллионера а второму 100 долларов...и на них надо 2 дня прожить. Как же девчонка радовалась когда ей карта выпадала..я её в чём-то понимаю..да и она не одна была а со съемочной группой.
а нож? Дело первой необходимости конечно...но надо бы им уметь что-то делать кроме перерезания верёвки и резания колбасы  а я.как ты понимаешь , как раз и не умею..
Вот по зиме шуруповёртом пробовала саморезы завернуть в доску( от кровати ) .На работе сама выпросила..так устала бедняжечка: оказалось шо силу надо применять..что сами оне не вворачиваются только потому что типа шуруповёрт у меня в руках.
Я в палатке одна пол года прожила( конечно с отъездами)... но в целом если..проночевала скорее.. и под конец лета перешла в "евро шалаш"... вот там то меня и накрыло...испугалась и загремела в сновидении на долго.
Короче дело стрёмное это..дни разные,луны разные,состояния у женщин разные....порой очень хочется что бы таки домой а не куда-нибудь.
Так-то спать одна на поле ( в радиусе 100 м никого не было а так в общем были)не боялась да и после работы в псих.больнице я там просто отдыхала от людей...от нестабильных людей и повторяющихся снах о кладбищах..

6

Норрис.ты говоришь мне это проделать с целью? Какой? Выжить? я выживу..при чём не так,как предполагалось..я  найду мужичка и он с радостью мне поможет...
я так на фестивале на одном познакомилась( впервый раз его видела и последний) с парнем( моложе меня) он и накормил и приютил в палатке ,спас от холодного ливня..и проводил до такси( а там идти по незнакомой деревушке было долго)...

Я уже проводила такие эксперементы..

7

За меня даже палатку долго-долго ставили другие...
Сейчас я все силы направила на укрепление своего жилища..( а кто ж это сделает кроме меня?) но и тут,мне всегда помогают..я в основном намереваю..и всеми правдами и не правдами ОНО получается...

8

Вуаля, мой результат:
-
Уже к концу первой пятёрки первоначальное понятие "женщины" испарилось и уж к концу осталась только какая-то твёрдость в утвердительной форме.

Устроит такое описание?

Отредактировано роса (28.04.17 11:32)

9

norris написал(а):

И еще. Воин одинок, и рассчитывает всегда только на себя.

Нуу..Норрис... мужикам по проще будет. Ты просто обязан согласиться.
Да ещё и одинокая женщина вызовет не здоровый интерес..кстати я теперь предпочитаю всегда ходить в сопровождении мужчин( как Горда)..я не на стока запад,что б как Хосефина ..
Предпочитаю "охрану",при чем любую..выбираю из того, что есть.
так устроен мир..что б женщина была рядом с мужчиной( и все считают тех,кто рядом со мной- моим мужем) мы становимся похожими...очень. Они не сильно мне мешают..но все таки лучше было бы иметь рядом воина...да.

Отредактировано роса (28.04.17 11:36)

10

ааа ты про намерение не сказал вроде..или я так поняла

11

Я,понимаешь ,всегда беру в расчёт общество..я ж не в отшельники иду..там куда иду наверняка будет народ,наверняка мне предется что-то попросить ....
Дело только в этом..не во мне...меня мужики не интересуют как мужики( вернее тех,кто интересует просто нет рядом и может вообще больше нет и не будет). Они меня интреесуют как инструмент для использования...когда чувствуют.что их наи++++ то конечно психуют,но уже поздно, я "сложила два +два" и моё намерение сильней ...
Так и живу..самой иной раз стрёмно( как задумаюсь) но я просто иду к цели,не думая много.Действуя.

12

norris написал(а):

Для того, чтобы выбить из нас спесь инструктором по выживанию у нас была женщина... лучше бы мужик был.

Ой..расскажи про неё...что она вам говорила?
Но ,понимаешь...подражать мужику можно конечно( не вопрос) и научиться всем прибабахам можно и нужно( если уж идешь в плавание то лучше научиться плавать).Но ....такой цели не ставила....я просто ставлю цель и нахожу тех,кто ее мне осуществит( не..я конечно тоже буду делать...но не все и не одна)..в основном рулить я буду.

13

Не обязательно делать это всегда жёстко,Норрис... :rolleyes:

14

norris написал(а):

С женщинами особенно необходима жесткость, но не жестокость. Тогда они проявляют свои лучшие качества, а вся шелуха отлетает.

Тогда они ещё могут наклепать тебе....
Я б вот ежели меня заперли.... если бы осознала полностью своё тело сновидения,первое что сделала- дала пинка тому монаху,который меня запер а потом поблагодарила бы его за это.
Вообще не люблю когда меня принуждают( да и не принуждает меня ни кто)

15

Есть разные типы ученичества..не все жесткие ,есть ещё и мягкие..для кого что нужно...
Вот в гипнозе, если человека постоянно пресовали он не отреагирует на прессинг,с ним надо мягко( это по теории и практике реально...не придумываю..сама видела).
А вот с теми у кого все ок- надо по жёстче.
Я не вьезжаю..блин..со мной никак низзя..я ж чувствую,когда меня учат а вот этого то я и не люблю..не в какой форме...свободолюбивая... и в школе так же было...наверное потеряла веру в людей окончательно и давно...и просто стебусь над ними или клянчую или требую.

16

По этому я и говорила.... что со мной надо на равных( если это не флирт... а реально обучение  и ни какие другие виды общения).
Вот это ключик..но я ж чувствую фальш( да как и многие чего уж)....и начинаю.....свою программу..

17

norris написал(а):

С тобой только жестко и можно, ты слишком строптива.

Мне подружки "за 40"( а у меня таких много) говорили ровно как и ты..говорят,тебя укратить бы надо.Но уверяю ....во мне стока говна... что оно зальёт всех...наверное только реально маги и смогли бы( случай с Флори вспоминается как она дона Хуана пнула..тогда..даже в ярости). Я себя на ее место поставила...реально так... и просто прожила этот отрывок вместе с ней... это реально тяжело скажу я...вам.

18

Ах Норрис..я же вспомнила,что ездила на юг и в женской компании.. сама разводила костер и носила воду...( что не трудно в общем),но пользы от этого для магических практик было почти ноль...именно тогда созерцала дерево и ничего не вышло. С мужиками когда езжу, хоть какие-то крохи ...уношу.
Вот по этому-то мне больше нравится с телохранителями...

19

norris написал(а):

Поэтому и надо с тобой жестко. Пока спесь не сойдет - толку будет мало.

Толк будет Норрис...будет. А что б спесь сбить надо быть магом....
А нужно мне не многое- атмосфера любви,дружбы и понимания...( не той убогой,которая присутствует на психотренингах( чем они меня и не прикололи),не той любви( которая общепринята..ч то б х стоял и деньги были). Честного разговора...
Не так много казалось бы...
и нечего тут гадать.

20

Нет Норрис..
Читала книгу аля тибетские то ли врачи то ли ещё кто...так там ясно было сказано,что все болезни в человеке от отсутствия истинной доброты..я вижу,что это так и есть.
а ты, просто начитался кастанеды в его ученичестве..но ни кто из вас так и не удосужился прочесть про другого Кастанеду( уж не говорю о "видящих",которые видят шаблонно..а именно- что написал кк то и видим теперь...Орёл,купола...а особенно союзники ,которых все у себя находят во множественном числе вместе с двигающимися точками сборки...Ахаха..конечно такие видящие плодят форумы со всздрючами...
Ведь у нас( в смысле у людей,как энерго полей) есть ВСЁ...буквально всё,что нужно и всё это ещё наполнено непонятною силою любви( не имею в виду эгоизм вообще).И как говорил Христос"Будь у тебя все богатства мира,без любви ты ни что"...это так и есть.
Любовь- это свет осознания..это же доброта, это же счастье.Мы как боги,только не осознаём этого...потому как мало осталось любви..воладоры поели.И с этих стелек...начинаются "воины" с видением,неорганиками( надо решать прежде всего свои проблемы) я так считаю..Ну а если дырявые то чё...тут хочешь жни а хочешь куй...
Не имеет ничего общего с социальными вывернутыми понятиями от которых хочется убежать по дальше и любой "союзник" по жизни становится тебе милейшим существом,ежели, убежать все таки удалось...

Дон Хуан прибывал в состоянии счастья...целостности..всегда.

21

norris написал(а):

Еще один маг любви ищет. Кастанеды было мало.
Нет, Роса. Тебя просто надо кинуть разок во второе внимание, как делали маги прошлого. Мигом всё встанет на свои места.

а вот и опиши ка мне как оно во втором внимании.... у тебя. Что было после того ,как ввинчиваешься в пятно сновидения? Что стоит за искрами? Что?А то ты тока упоминаешь..где интересный рассказ???Давай...давай...что там?
Второе внимание- не только страшные и мрачные миры..Норрис..я не собираюсь "продавать душу дьяволу" за игрушки с союзниками...это смешно для тех,у кого есть свет.А без него -вы не что.

а ты..хочешь всех провести известным тебе путём??? Так путей много.... :idea:

22

Ты ничего не знаешь про любовь Христа ,допустим ( и не будем это обсуждать в виду отсутствия у обоих доказательств..вменяемых.Я просто придерживаюсь другой версии по его любви и вообще жизни...чем общепредложенная с грехами и подставлением щёк).
Я именно об этом и говорю...настоящая любовь никогда не истощает.И тут не в избраннике даже дело....( и даже не в том что у меня нет избранника)..Хенаро вон любил Землю к примеру...Любовь она очень большая...даже без избранников и я настаиваю( а я этим занималась-выясняла долго-долго....уже после псих.больниц и провалов с осами)что накапливать осознание= накапливать любовь( хоть это и не много кривоватое объяснение..в конечном счёте оно так и есть). Тот самый свет,который вокруг тс и есть та самая любовь..
Кастанеду носило в "тёмные миры"...да..я бывала в таких...примерно... ну и чё? Чё дальше? Хорошо что они закончились..и не советую увлекаться( вернее настаивать что всё второе внимание-такое...нет не всё.)
Ах да..увлеклась...

Норрис я хорошо к тебе отношусь....в принципе,как и к нескольким ещё форумчанам( тут). Но скажи-ответь, что же находится за пятном сновидения??? опиши его..ведь ты там был, правильно понимаю? Ну? Жду рассказ..я не долетела...а ты вроде б да..так что там?

23

Интересно а почему втягивает? Мою мамку глаз тоже втягивал..( не знаю тот ли он был..который за форму отвечает...вряд ли.. не понятно что это было но было оно зловещее).
А меня точно не втягивало: Я вошла в ос..с заданием "найти пятно сновидения"... "очнулась" на своей же кровати,повернулась ,посмотрела в сторону и вниз с неё и увидела пятно..яркое,живое...интенсивного цвета..зачем-то решила в него влезть.. Но если тебя втягивало,то я,скорее не могла добраться до его конца... Конечно теоретически я могла бы и дальше лететь не летя.. Такое же ( подобное) ощущение у меня было,когда я в первых осах влипала в стены( за ними должно было быть что-то- другая комната но ее там не было...стены оказывались бесконечными я падала не падая..вот и тут так же..вроде летишь,воздух вокруг летит... движение есть но ни куда не прилетаешь..).прервала да ещё же шум и давление на голову....сильные.
Почему тебя втягивает?Как думаешь?

Да..можно описывать тока свой опыт...мне всегда интересен чей-то опыт.И ещё кое что...

24

norris написал(а):

Роса, ты требуешь невозможного. Как я тебе опишу пережитое во втором внимании.

однако же Карлос сделал это..мир свето-тени...второе же внимание? Или первое?

25

У меня тоже бывало в сновидениях..что то что трудно описать...а порой и не возможно.
Похоже на это,похоже на то....вот единственное что можно сказать..
Но кстати в сновидение мона и без пятна попасть.... просто из сна.Ну то бишь обычным способом.потом ,фиксировавшись раз-туда будет просто тянуть...я уже была завсегдадатаем там.. водном месте( да не в одном)...
Но само пятно для чего? Для входа в ос( как один из способов)... там можно и без него..но вот что я сделала- я уже будучи в осе решила воспользоваться лазейкой, и попасть в ос..но я и так была в нём...чем бы это закончилось? не известно.
Я тут сновидение и ос объединила...не верю я в то, что в ос -просто картинки перед глазами летают-детское и тупое объяснение( не мож у кого и летают)

26

Нет тогда эмиссар мне этого не сказал...да я и не спрашивала.
Но что было бы если я будучи уже в сновидении опять вошла б в пятно?

27

norris написал(а):

Со стенами у меня такая же проблема. Мне так и не удалось преодолеть третьих врат.
То что ты описываешь как лететь не летя и воздух движется - на самом деле и есть ветер Нагваля. И давление там действительно сильное, а еще и "гравитация", точнее то, что можно за нее принять.

Так если я проваливалась в них но так и не провалилась- в каких вратах я?
и не странно,что это случилось практически в первых же сновидениях?Как так?Руки...уже были после...много после..я их находила,да..тоже.

28

Понятно.Принято.

Кстати мне не кажется что тебя втягивало от твоей не решительности..ну вот не кажется так и всё.Не это причина.

29

norris написал(а):

Роса, ты требуешь невозможного. Как я тебе опишу пережитое во втором внимании. Там даже ассоциации не всегда работают. А если и работают, так это мои ассоциации, а ты может увидишь что то совершенно иное.
Я не ввинчиваюсь в пятно, к сожалению оно меня втягивает, и это плохо, но это так. По ту сторону ветер. Сильный ветер. Чтобы там путешествовать нужно иметь намерение, иначе просто зависаешь. Раньше меня каждый раз выносило в одно и то же место, где лазутчик переносил меня в мир неорганов. Иные миры сновиделись другим способом.

Я не хочу провести всех своим маршрутом, но я могу говорить лишь о нем, потому что он - мой выбор. Иного я не знаю, а значит говорить бессмысленно.

Согласна, там не то что Ветер, а сквозняк- Потенциальность разноправленных Потоков Энергии всех Направлений( будущее, прошлое, настоящее, миры мертвых, все что угодно.. )  И без должного Веса и Намерения делать Там нечего. Меня унесло, не смогла осознанно уйти , куда нужно было. При чем возвращалась тоже не сама. Имею Опыт, спасибо тем, кто помог! Не подготовленным лезть туда нечего.


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Японец три года незаметно прожил в общественном туалете