Сансет, вот читаю и вижу нетерпеливость востока (хотя и югу она тоже присуща, но юг всё же настроен больше на отдачу, поэтому не буду исключать тот факт, что я и правда ошиблась в твоей конфигурации и в дальнейшем ответе буду опираться на то, что ты восток) "и того, и другого, и можно без хлеба")))
У меня самой не возникало идеи практить с другими ветрами, более того, долгое время была убеждена, что предрасположена больше к сновидящим, чем к сталкерам, ещё более того отрицала своё направление долго))) Просто как ты верно отметила, север ломает и от этого плохо не только окружающим, но и самому носителю. Тогда сновиденный "друг" предложил обратить внимание на другие ветра и перенимать их качества. Выслеживала в себе презрительное отношение к женщинам востока (меркантильность, вечный п*здеж, чрезмерное залипание на своей внешности, общение с людьми только тогда, когда видят выгоду) и меняла к этому отношение с минуса на нейтральное, а потом применяла на себя с большим процентом "контролируемой глупости". Позже могу описать, что и в других ветрах бесило, но запад сложнее всего даётся, мне сложно, просто забить, но когда получается, то всё само великолепно складывается без моих усилий, даже минимальных, если востоку надо кого-то напрягать целенаправленно, то возле запада сами все крутятся, юг практикуется поневоле.
Не согласна с тем, что это сталкинг высшего уровня, нет никакого высшего уровня, просто сталкинг и он реально даёт силу, когда проактивно действуешь не шаблонно как привык, а эффективно просто видя, что будет так, если поступишь вот так и тд., исходя из линейки поведения всех ветров. Стала бы Соледад более сильной, если бы не изменила свои привычки? Она сначала изменилась внутренне на строилась на ветер, а позже он пришёл.
Думаю, я могу понять почему у тебя не совсем вышло с западом, и дело не в забить, думаю, что это у тебя лучше выходит, чем у меня))), дело в порядке, ты его поймала, а он тебя раз и в хаос, прыжок веры без парашюта)), как раз попытка упорядочить неупорядочиваемое  привела к дисбалансу  в жизни. Короче, сначала качества нарабатываются и это не так сложно, через наблюдения и намерение. И я не уверена, что их нужно ловить самой, самой нужно ловить только свой ветер, а эти сами прискачут когда время придёт)
Вообще из моих наблюдений востоку в первую очередь нужно перенимать качества юга для баланса, западу востока уж дюже они тяжёлые, югу западные это те, кому не достаёт пофуизма, про север уже писала. Придя в баланс уже сталкерить другие качества.
И конечно, чтобы не "предавать" свой ветер не надо спецом ловить чужие)))

Отредактировано LenS (13.10.19 03:13)