Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Мистика и эзотерика » Связь библейской "Метки Зверя" с чипизацией человечества


Связь библейской "Метки Зверя" с чипизацией человечества

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интересно узнать ваше мнение о том, есть ли связь библейского понятия "Метка Зверя" с тем, в итоге всем людям будет внедрен в тело чип (или биочип)....или нанесен на тело каждого человека его идетинфикационный номер, без которого он не будет иметь право на жизнь в обществе???

Отредактировано StalkerZen (04.05.2017 14:58)

2

Это некий иной , философский, но не менее детальный и вполне рабочий вариант прочтения числа 666

erytryec написал(а):

ЛаЛа, ты надеюсь, читая тему, обратила внимание на три этапа, которые четко должны быть соблюдены. Без проработки первого, ни в коем разе не приступать ко второму, чтобы многократным повторением зафиксировать этап в инстинктах. Это главное. Не зафиксировав в инстинктах - со временем все развалится и забудется и человек превращается в извращенца, коих можно проследить во всех религиях.
Чтобы иметь представление, что это такое - нужно представить себе два встречных Тэтраэдра. Нижний Тэтраэдр - это Тональ. Верхний перевернутый Тэтраэдр - это нагваль. У них общая вершина. Буква "Х", что и имеется ввиду в понятии ДуХ. Каждый человек - это ДуХ по своей сути. Но уровень заполнения энергетикой нижнего Тэтраэдра тоналя дает человеку и уровень его понимания сути вещей. Когда же уровень заполнения Тэтраэдров достигает верхнего Тэтраэдра нагваля - то человек уже в сновидениях начинает видеть себя в двух ипостасях - нагваль увидел тональ. С этого момента и начинается аспект ВИДЕНИЕ и не раньше. Это все вы; и нагваль и тональ. Но нагваль был мертвым, не насыщенным энергией, а потому и слепым и безучастным. Как только уровень энергий в своем накоплении и подьеме достигает нагваля - так сразу и открывается ВИДЕНИЕ себя со стороны, как бы. Вернее не со стороны , а изнутри себя. Вы можете перемещаться в свой тональ сознанием, тогда увидите нагваль - светящуюся энергетическую сущность. И это все вы. Не спешите , а просто понаблюдайте , за собой как бы со стороны. Отработайте видение, контроль за тоналем, а потом и управление тоналем. И только тогда кувыркаемся и переходим к проработке нагваля, т.е. все тоже самое , но со светящимся собой.
Далее уже будет продолжение развития в горизонтальной плоскости построения самости, т.е. два тэтраэдра в горизонте - перпендикулярность. Это Восприятие. Но оно приходит только после проработки вертикали. И далее идет заполнение последних тэтраэдров в горизонтали, как оси координат. Это уже перпендикулярность перпендикулярности и дает Видение и Восприятие прошлого и будущего - Изволение. Вот это первая шестерка из 666. Вас уже будет шесть, и каждый будет отвечать за свое направление. А в сумме 0. Т.е. маленький божок имеет структурность 660.
А вы трясетесь только от раздвоения - Шизы. А шесть Шиз, чтобы стать Нагвалем- Бенефактором?!
Так что вы еще только в самом начале, только только переступили порог, открыли дверь в нагваль.

3

Просто я лично столкнулась с проекциями Миров и отождествления себя в Системе Координат Вселенной. По типу отражения нашего мира и его проекции снов. ( условно можно взять как двесоставляющие верх низ) затем ещё пяти таких Базоввх Установок. Мозг рвёт неплохо и удержать очень сложно сразу все шесть. ( может немного пост и не в тему, но это к тому, что любой Вариант, предложенный Мозгу и утверждённый и выстроенный нейтронными связями, начинает активно работать, вплоть до просмотра цивилизаций, который были и до нас, не говоря уже и о существующих.


Вы здесь » Кастанеда форум » Мистика и эзотерика » Связь библейской "Метки Зверя" с чипизацией человечества