Публикую текст из личной переписки по нескольким причинам. Одна из них состоит в том, что подобный (хоть и неявный) шантаж меня, как администратора форума, не принесет никакого толка для его инициатора. Другая состоит в том, что я хочу еще раз напомнить всем основу нашего общения тут, и наших взаимоотношений. И делаю это для того, чтобы в дальнейшем подобных недоразумений не возникало, и тут всегда царило легкое и непринужденное общение, из которого, любой из нас, мог вынести чего-то полезного.

Само личное сообщение.

Танцующая змея написал(а):

На, любуйся, что она пишет! Герои нагвализма прежних лет, что с ними сейчас? До какой степени можно засраться за такое короткое время. Мужчина очень корректно указал её на недостатки, а она как его только не обозвала! И ты думаешь, я буду здесь писать? После того, как я её пыталась поставить на место и ты меня за это два раза забанил? И таким образом ей разрешение выдал для неограниченного и безнаказанного срача?  Специально будет бросаться как моська.


1. Совершенно недальновидно шантажировать/пугать меня, как администратора нашего форума, своим уходом. Данный форум - дело добровольное, если вам нравится тут - пишите на здоровье, если что-то не так - уходите. Это ваш выбор и я его, поверьте, уважаю. Конечно, мне часто некоторых из вас недостает, но что делать, ведь впереди новые пользователи, впереди новые дискуссии, из которых так много нового и интересного можно узнать!

Есть два вида ухода - английский и еврейский. Английский состоит в том, что человек уходит не попрощавшись, а еврейский в том, что человек прощается, но не уходит.  :D Ну, думаю, поняли намек.  :D

Специально для Танцующий напишу, что я не одобряю интриги/сплетни и подобное. Это может и подойди для мира обычных людей, но фатально недопустимо для воинов. Если у тебя есть серьезные проблемы с человеком, то выясняй их с ними напрямую. Как ты это будешь делать - дело твое, не впутывай в это дело других. Роса тебя достала, да? Ну так иди и разберись с ней, пиши в личку, задолби ее, тормози, унижай и надсмехайся. Позвони ей лично - напугай, и так далее... В общем, Танцующая, если ты так ненавидишь Росу, то просто найди ее и убей.

2. Я вообще не собираюсь блокировать Росу, ни сейчас, ни в дальнейшем. Как-то сделал эту ошибку, теперь только понимаю, как был не прав. Если даже она чего ругнется, большое дело. Танцующая, ты не поверишь, те кто действительно охраняют тебя и твой сон, строят свои предложения только из мата. Роса для меня, как роза, она прекрасна, но и колюча)

3. Про мужчин, спрятавшихся под женскую юбку.

Мужчина очень корректно указал её на недостатки, а она как его только не обозвала!


Ты правда такого мнения про Фактора? Ты думаешь, что он настолько слаб, что его должна защищать баба... от бабы?  :rofl::rofl::rofl:

4. Я всегда исходил из простого правила:

Общение на форуме основано на принципах общепринятой морали, сетевого этикета, взаимоуважения и равенства всех участников.