Мужчины - арендаторы синтаксического тумана, автор Роза Колл

Это позволяет им ощущать себя "совладельцами" синтаксиса и занимать важную (с точки зрения синтаксиса) позицию. Поэтому мужчины испытывают чувство превосходства. Мужчины озабочены властью - тем, чтобы распространять свою власть и влияние.

Мужчины арендуют синтаксический туман у летунов и помогают летунам удерживать в нем женщин. Плата за аренду - осознание. Это позиция более выгодна с точки зрения социума. Эта позиция позволяет в определенной степени контролировать других людей - женщин, детей, душевнобольных, преступников в социальной структуре. Это позиция абсолютно проигрышна с точки зрения эволюции и развития восприятия. С точки зрения пути воина. С точки зрения путешествия к свободе.

Мужчина должен стать абстрактным существом. Стать абстрактным существом - не значит утратить половые признаки или прекратить секс. Это означает сбросить маску "Мужчины". Это значит - потерять все и стать никем. Утратить источник собственной важности. Страсть воина может стать проводником. Все пророки, получавшие божественное откровение, а по сути, эссенцию синтаксического тумана, были мужчинами.

Посмотрите на секс. Мужчины, вместо того, чтобы заниматься любовью, регистрируют (отмечают клеймом собственности) женщин и женскую энергию, находящихся в тумане. Мужчины спутывают женскую энергию. Мужчины владеют женщинами. Мужчины лишают женщин их истинного разума, предлагая им пользоваться арифмометром "made by flyer".

Для того чтобы владеть женщиной, необязательно иметь с ней секс. Достаточно, чтобы она просто принимала всерьез свою социальную маску. И тогда хаос и безумие ей обеспечено. Маги, переставшие быть мужчинами, могут придавать женщинам-воинам необходимые трезвость и постоянство. Они могут быть маяками для женщин-путешественниц.

Подпись автора

The Power of Silence