Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Мир сновидений » Невероятные вещи, которые мы делаем в сновидении


Невероятные вещи, которые мы делаем в сновидении

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Делаете ли вы невероятные/сумасшедшие вещи в сновидении?
Да, постоянно

50% - 1
Да, частенько

50% - 1
Да, изредка

0% - 0
Нет, но очень хочу

0% - 0
Нет

0% - 0
Свой вариант ответа

0% - 0
Голосов: 2

1

По мотивам:

Маша написал(а):

Я ещё хочу себе палец откусить и съесть. И чтобы он отрос тоже сразу, как у мегаживотного. Но такое возможно только во сне. Хотя в реальности тоже возможно. Но как???

Бугага! Попробуй, вдруг получится? ;)

Поговорим в теме о том, какие невероятные/сумасшедшие вещи мы делали/делаем/хотим сделать в сновидении. Человеческое воображение во втором внимании приобретает настолько странные и невероятные формы, что никакая логика не способна это понять/объяснить. Например, я часто сексуально возбуждаюсь в сновидении, вижу свой член, в эрекции он становится большим и здоровым, но! Он отваливается! И падает у моих ног, поднимаю его, держу в руке и думаю: "Ну и как мне дальше так жить?". Волей "отращиваю" еще один, но он тоже отваливается, я и его поднимаю, и думаю: "Вот дела, что сейчас с ними делать?". :D

2

Hope написал(а):

я часто сексуально возбуждаюсь в сновидении, вижу свой член, в эрекции он становится большим и здоровым, но! Он отваливается! И падает у моих ног, поднимаю его, держу в руке и думаю: "Ну и как мне дальше так жить?". Волей "отращиваю" еще один, но он тоже отваливается, я и его поднимаю, и думаю: "Вот дела, что сейчас с ними делать?".

Можешь взять по штуке в руки и устроить секс втроем))))))

3

Hope написал(а):

Поговорим в теме о том, какие невероятные/сумасшедшие вещи мы делали/делаем/хотим сделать в сновидении.

а мне и рассказать то и нечего. сновидения обычные. может я дефективный?  :confused: полеты, фашисты, шатание по местности ...

4

Смотря что относится к "ненормальному". Летать сквозь стены, ходить по воде, дышать в воде.... это мне знакомо. Физически увечий нет, тело я свое люблю и уважаю. Вообще надо разграничить - необычное в ОС или просто во сне??


Вы здесь » Кастанеда форум » Мир сновидений » Невероятные вещи, которые мы делаем в сновидении