Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Обо всем на свете » Кого из вас похищали инопланетяне?


Кого из вас похищали инопланетяне?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

У вас были контакты с инопланетным разумом?
Да, постоянно

0% - 0
Да, иногда

0% - 0
Пару раз

0% - 0
Нет, но очень хочу

0% - 0
Во снах

33% - 1
В измененных состояних сознания

0% - 0
Нет

33% - 1
Я сам инопланетянин

33% - 1
Свой вариант ответа

0% - 0
Голосов: 3

1

Вот интересно, а на форуме есть те, кого похищали инопланетяне? Ну, может на ком из вас опыты какие внеземные ставили, расскажите) А может кого из знакомых? Сам иногда вижу во снах космические корабли необыкновенной формы, то в виде шаров, то в виде странных ракет/самолетов. Иногда они просто пролетают, иногда ведут крайне агрессивно - стреляют, пытаешься спрятаться, но не особо получается, страх присутствует в таких снах. Подобные сны очень яркие, как в живую происходят.

Однажды снился сон, попал на космический корабль, страха не было, больше любопытства. Так вот там были существа, понимали друг друга телепатически - без слов, жестами тела общались, с ними даже родство какое-то почувствовал. Это родство как энергетические, тепловые волны передавались от тела к телу.

Мать как-то, когда мне было лет 16-17 рассказала, ей отец однажды признался, что его похищали (типа семенную жидкость даже брали, хотя как именно это сделали не сказала, а мне было неудобно выяснять все подробности). Не знаю, фантазировал он или что подобное действительно было. Но у него была тайная зацикленность на Космосе и НЛО. Собирал журналы/верезки из газет на космическую тематику. Нашел однажды у него закрытый дипломат, смог его тайно открыть (уж очень хотелось узнать, что он такого там скрывает), так там были материалы именно об НЛО и уфологии в целом.

В пятом-шестом классе два парня остались убирать класс, время было позднее, они чего-то задержались и кроме них двоих никого на этаже не было. Пошли они в туалет воду в ведре менять и там увидели светящийся шар, размером с футбольный шар, он плавно парил в воздухе. Они не знали, что делать, просто смотрели, шар через некоторое время просто ушел в стену. Это была уж точно не шаровая молния, ей просто неоткуда было взяться в том месте.

Пишите мнения по теме.

2

это было прошлой зимой.
никто, к сожалению, меня не похитил...скукатень, даже инопланетянам не нужна...
но гоминида инопланетуса видела, как говорят, вот как тя щас!
средь бела дня. часов в 10 утра, мне на встречу шел, сначала вроде показалось, что обычный парень.
шел опустив голову с низко надвинутым капюшоном, из-за этого я и обратила на него внимание.
он так старательно прятал свое лицо, что невольно я посмотрела на него... а там огромные полностью черные без белков и зрачка черные глаза
и кожа натянута на кость без мышц как бы... и цвет неестественный серый.
просто прошел мимо, низко втянув голову в плечи.
еще обратила внимание, что в это время вокруг больше не было ни души, хотя было это в центре города.

3

Может просто чувак маску надел из фильма ужасов? :)  Меня не похищали конечно, но вот случай был один, на работе конечно. В ночную смену бухали мы всю ночь, как обычно. Под утро мужик пошел к себе в отделение подготовить сдачу смены. Ну пришли мы в бытовку, помылись , а мужика все нет! Переоделись уже и тут он приходит: волосы взлохмаченные, рубаха наполовину заправлена, и бормочет: или я сошёл с ума , или весь мир ебан...Ся. ну я ему говорю : что стряслось?  Он и рассказал.  По дороге в отделение его скрутили инопланетяне и забрали на корабль. Взлетели над землёйи чета там с ним делали, потом показали корабль, землю с верху, сказали    что его внесли в список и отправили обратно. Он сопротивлялся, обратно не хотел возвращаться, они его силком вернули и закрыли в вагончике монтажном. Да ещё укол ему сделали предварительно. Он в окошко выбрался из вагончика и пришел в бытовку. Я ему говорю : если сделали укол   - значит должен быть след. Он пошел в душ, выхолит - глаза опять круглые , есть след от укола , -. Говорит. Вот такая вот история.

4

rabotnik написал(а):

Может просто чувак маску надел из фильма ужасов?

оно не исключено что и так... вот только для маски холодновато было, минус 25-30 градусов...
да и так сказать маска была сильно меньше человеческого лица...


Вы здесь » Кастанеда форум » Обо всем на свете » Кого из вас похищали инопланетяне?