Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Интересные статьи » О создании полезного продукта и критике, инфостиле и пути воина.


О создании полезного продукта и критике, инфостиле и пути воина.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Душечка написал(а):

Только в этом нет ничего от реального вспоминания.

Да,потому что это текущий момент - когда лбом стукаешься,здесь и сейчас. Она не может долго оставаться стеной потому что перекрывает кислород,поэтому время ограничено. А реальное вспоминание -  это тот момент когда она ещё не стала стеной,а была незаметной,чем-то что казалось не очень существенным. И могла быть незаметной даже годы. Показатель того что это реальное вспоминание - это сдвиг,в результате которого нет стены и можешь идти. Да попадаешь именно в тот момент.

Отредактировано Wangchook (28.07.2017 20:30)

32

Ну вообще то воин думает и сомневается ДО принятия решения.. но не после. ДО. То есть потом он делает или не делает но без сомнений...Это ещё называют осознанным выбором.
Так вот если ты решил что-то делать- делай.. и плевать по большому счету на отметку тебя- других.. это их интерпретация,их оценка..они не совершенны,но через их призму бывает интересно посмотреть на свой труд.. бывает, что если критикуют ,поправляют не от балды,то это вообще очень полезно на начальном этапе.

33

Wangchook написал(а):

Да,потому что


Так вот, об инфостиле. Универсальное правило создания полезного продукта звучит так: "Не пи@ди!"

34

Душечка написал(а):

Так вот, об инфостиле. Универсальное правило создания полезного продукта звучит так: "Не пи@ди!"

Вынужден согласиться - большая часть того,что в твоём первом посте этой темы действительно полезные и хорошие правила обработки критических замечаний. Следуя этим правилам на твой последний пост подходит такой ответ:

Душечка написал(а):

Собака лает — ветер носит

Большая часть критики, которую исторгают люди, связана не с вашей работой, а с их внутренним состоянием — например, с чувством собственной неполноценности. Люди сложные, мало ли что у них там внутри. Поэтому я приучаю себя отличать вой уязвлённого ЧСВ от подлинной критики

35

А тебя ни кто не критиковал :longtongue:  :D

36

Лилия написал(а):

А тебя ни кто не критиковал :longtongue:  :D

Пару лет назад:стою на остановке,никого не трогаю. Мужик какой-то подошёл - и бац мне по морде - ни с того ни с сего,наверное лицо моё не понравилось или не так посмотрел. Молодец мужик,уважаю - свободный человек - решил по морде ударить - и ударил. Зачем разговоры или сомнения? До сих пор с благодарностью вспоминаю. Хоть и вряд ли он жив - что ж ответственность есть ответственность,жизнь такова какова есть,ничего не поделаешь. Т.е. а я то оказался готов к неожиданностям и на один удар ответил двумя такими же,на этом и разошлись. Так вот: А со мной никто и не дрался! просто по морде ударили,только и всего,а драки то никакой не было,определённо! То же самое и с критикой. Спасибо за разъяснения. А то без твоей реплики я бы и не разобрался и так бы и продолжал считать что меня критиковали. Дурак. А так: ты сказала - и теперь всё понятно -  никакой критики не было! Спасибо.


Вы здесь » Кастанеда форум » Интересные статьи » О создании полезного продукта и критике, инфостиле и пути воина.