Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » О создании полезного продукта и критике, инфостиле и пути воина.


О создании полезного продукта и критике, инфостиле и пути воина.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Душечка написал(а):

Только в этом нет ничего от реального вспоминания.

Да,потому что это текущий момент - когда лбом стукаешься,здесь и сейчас. Она не может долго оставаться стеной потому что перекрывает кислород,поэтому время ограничено. А реальное вспоминание -  это тот момент когда она ещё не стала стеной,а была незаметной,чем-то что казалось не очень существенным. И могла быть незаметной даже годы. Показатель того что это реальное вспоминание - это сдвиг,в результате которого нет стены и можешь идти. Да попадаешь именно в тот момент.

Отредактировано Wangchook (28.07.17 20:30)

32

Ну вообще то воин думает и сомневается ДО принятия решения.. но не после. ДО. То есть потом он делает или не делает но без сомнений...Это ещё называют осознанным выбором.
Так вот если ты решил что-то делать- делай.. и плевать по большому счету на отметку тебя- других.. это их интерпретация,их оценка..они не совершенны,но через их призму бывает интересно посмотреть на свой труд.. бывает, что если критикуют ,поправляют не от балды,то это вообще очень полезно на начальном этапе.

33

Wangchook написал(а):

Да,потому что


Так вот, об инфостиле. Универсальное правило создания полезного продукта звучит так: "Не пи@ди!"

34

Душечка написал(а):

Так вот, об инфостиле. Универсальное правило создания полезного продукта звучит так: "Не пи@ди!"

Вынужден согласиться - большая часть того,что в твоём первом посте этой темы действительно полезные и хорошие правила обработки критических замечаний. Следуя этим правилам на твой последний пост подходит такой ответ:

Душечка написал(а):

Собака лает — ветер носит

Большая часть критики, которую исторгают люди, связана не с вашей работой, а с их внутренним состоянием — например, с чувством собственной неполноценности. Люди сложные, мало ли что у них там внутри. Поэтому я приучаю себя отличать вой уязвлённого ЧСВ от подлинной критики

35

Что будут стоить тысячи слов , когда важна будет крепость руки ? Не важно о чём слова , критика , или мудрость чьего - то пути , они предадут , слова инструмент коммуникации , не более , они ничего никогда не объясняли , это только способ обратить внимание на чужой опыт , и единственное , что можно сделать , чтобы понять , это получить свой опыт . Если знаешь что - то на своём опыте , какая может быть критика ? Единого механизма решения всех задач не существует , путь каждого уникален , и методы работающие для одного вряд ли помогут другому , возможно первые шаги похожи  , но эволюция это выход за свои пределы , вложить в удар весь свой опыт , всю накопленную силу , сделать невозможное . Любое действие истинно , потому что оно есть , сделано , люди терпят поражение , только если пытаются истину облечь в слова , выстроить всё в линию и по росту . Как вообще можно себе доверять ? Кто я  ? чсв это не просто какие - то понятия , это  реальный объём противодействующей силы . Я изменяюсь потому , что болтаю о спасении мира ? Или потому , что  подбираю умное слово , чтобы вставить в нужное время в нужном месте ? Да мне достаточно прийти на работу и получить объём работы , не соответствующий обычно  установленному распорядку , попасть на другой участок  тяжёлой работы , и всех  форумных  и словесных  достижений ,  как будто и не было , все озарения испаряются , настроения воина как не бывало  , рыцарь оказывается без коня и доспехов , гол как сокол , всё начинаешь  с нуля , конечно не всё , лс всё - таки на винте Духа , сохранность вклада гарантирована , но цену слов осознаёшь очень чётко  .  Слова - это  вызов , это сила , и поступает воин с ними , как со всеми вызовами , использует , превращает в личную силу , с помощью своего действия .

36

Господа воины и очаровательные ведьмы... сначала нужно определиться -кто вы-? и что такое социальные договоры. Замените в своем лексиконе "работа" на поле охоты за деньгами...и многое поменяется. Вы ведь не родились что бы "работать".
возможно непонятки которые возникли- знаки Мира ...и лучше к ним прислушаться. Многое определяется нашей скрытой стороной ...конфигурацией. Кто то "ученый" а кто то "курьер"...и вы полезли не в свою тему.
И еще ,путь Воина не что то оторванное от жизни. "Работа" -одно из лучших мест практики- контроля и дисциплины. Ну у магов несколько другие определения этих терминов чем у людиков социальных-)))   
https://rugeroi.ru/wp-content/uploads/2016/08/097863564655-860059561.jpg


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » О создании полезного продукта и критике, инфостиле и пути воина.