Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Ваш личный опыт » Обращает на себя внимание странная забывчивость


Обращает на себя внимание странная забывчивость

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В последний месяц обращает на себя внимание странная забывчивость. Это несколько напрягает. Может какие-нибудь пилюльки попить для улучшения памяти?

2

Ноотропные препараты (ноотропил, пирацетам), в реанимации его применяли на ура, не дает наркотического эффекта, отлично переносится организмом, но весь курс применения данного препарата надо соблюсти до конца. Сходи к врачу, купи обязательно коробку конфет (врачи тоже люди, их не надо обижать) и он тебе даст заветный рецептик.

Если тебе это кажется очень трудным, то в ближайшей аптеке купи упаковку витаминов с минералами, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть эта комбинация - витамины + минералы. Дешевые, растворимые витамины в обычных магазинах не покупай - это дерьмо, которое твой организм не усвоит.

Если тебе не лень, то зайди в магазин спортивного питания - это те магазины, куда заходят парни с широкой спиной, и купи сывороточного протеина, да, он дорог, но цена - херня, ведь идет речь о работе твоего тела, о твоей жизни.

Но с этим протеином надо будет делать гимнастику, это обязательно. Иначе твой ленивый организм его выкинет из себя. Гимнастика для тебя начнется с простого - отжимания, делай сколько сможешь, сам делаю отжимания только на кулачках, упор на фалангах указательного и среднего пальца - могу их делать на любой поверхности - на асфальте, на камнях, под дождем и грозой.

К отжиманиям добавь приседения. Но делай приседания меняя положения ног, то на ширине  плеч, то широко их расставив - так ты задействуешь больше мышц.

Последнее - прыгай через скалку, это встряхнет все твое тело.

Не бойся, сделай то, что я написал – и ты не узнаешь себя. Усиливая кровоток ты засиливаешь метаболизм всего тела. Организм человека устроен так, что он можен функционировать бесперебойно только при движении.

Твои мышцы не только движут твое тело, но они и накапливают энергию. Эта энергия тебе нужда для жизни. Если ты не будешь развивать свои мышцы - грошь цена твоей жизни.

Делай то, что я написал выше -

1. Отжимания.
2. Приседания изменяя положения ног.
3. Прыжки.

+ хорошее питание.

И ты сама увидишь как будешь летать!

Отредактировано.

3

Neisti
Будет интересно узнать, какие шаги твоя персона предприняла, чтобы раз и навсегда выкинуть из своей прекрасной жизни это недоразумение - "странную забывчивость", да заодно ее подружек - усталость, лень, да нежелание вставать рано с утреца) Или ваша прекрасная персона вновь дружит с ленью и откладыванием всего на завтра? Смотри, прошло более недели, за это время можно многое сделать, можно горы свернуть при желании, но в нашем случае вопрос не в том, что можно гипотетически сделать, а что именно сделала ты - именно ты - для улучшения своей жизни?

Роса, извини, что стер твой пост про неэффективность пилюлек, знаю, ты не сердишься, но дала бы практический совет Neisti, а вдруг поможет? Пойми Роса, отрезать кого-то проще простого, послать, да застрелить. А вот помочь практически/физически советом, словом или примером, тут дело сложнее - надо не просто отшить человека, но войти в его положение. Это часто бывает сложно, ведь надо встать на место этого человека, почти почувствовать его тревоги и боль, а потом с высоты своего жизненного опыта подсказать ему/ей как надо действовать.

Поверь мне, большинство людей на это не способны. ЭГОизм летуна не дает подобным образом человеку вести себя. Летун давно превратил нашу жизнь в тюремную камеру, где люди только мечтать могут о лихой и беззаботной жизни на воле, а реально вся их жизнь сводится к расписанию, где любое чувство/желание/действие контролируется тотально.

Но мы с тобой Роса ведь сильней всяких летунских настроений, мы с тобой Роса ведь можем пожертвовать кусочком наших горячих сердец для жизни/настроения других. Мы с тобой Роса можем подарит кому-то там хоть немного уверенности в себе и надежду. Надежду на то, что в один момент будет лучше, чем сейчас. Нам самим с тобой Роса бывает не сладко в жизни, все штормы и ураганы адской жизни, мы с тобой, встречаем в одиночестве, ни на кого/ни на что не рассчитывая, так давай эту уверенность и силу дадим другим, что мы от этого теряем? Да ничего! Мы просто найдем новые шаблоны поведения, что нас сделают гораздо сильней, чем прежде.  ;)

4

Забывчивость прошла. Продолжаю накапливать безмолвие.
Сейчас у меня еще кое-что появилось. Мне стало неинтересно.
Неинтересно читать форум, неинтересно принимать участие в обсуждениях.
Все кажется просто словоблудием, мало имеющим отношение к действительности.
Временами появляется просто отвращение.
До тошноты.
Читаю, но писать не хочу.
В обычной жизни тоже так же.
Не вступаю ни в какие обсуждения.
Просто живу.
Может, пройдет...

5

Neisti написал(а):

Мне стало неинтересно.

Что ты сделала из того, что я написал? Пиши по пунктам. Дух мне свидетель, я тебе дал минимальную программу, по которой запросто можно поднять свой жизненный тонус. И по моей этой программе жизненный тонус задержится надолго, он не будет иметь краткосрочный эффект, как при действии кофеина (кофе, черный чай, энергетические напитки).

Ты из Харькова, Украина. У меня знакомая из Харькова когда-то была, с ней в Азовском море купались, незабываемо) Да, твоя страна воюет, это нормально для нас - славяне всегда с кем-то воюют) Если нет внешних врагов, то мы переключаемся на себя) Знаю, жить тебе совсем не легко, ты же женщина, ласки хочешь, а тут война. Для нас мужчин это проще - зарядил патронами автомат, да пошел в говно всякое стрелять.

Слушай, в этом плане можно взять пример с Израиля, там женщины тоже служат. Все как у мужчин. Конечно, маршировать километры рядом с нами вы не сможете - у вас шаг короче, отставать будете) Да и месячные, будете топать в форме, а там из промежности течет) Но надо взять опыт у Израиля, они как-то решают эти проблемы, я не знаю как, с женщинами не служил.

Neisti написал(а):

Может, пройдет...

Ты мне еще напиши, что убьешь себя. Зачем, какая причина? Смотри, что придает мне уверенности, специально для тебя сфоткал:

http://s5.uploads.ru/td9CL.jpg

Это витамины+минералы, протеин с витаминами + гейнер. В молочке это все принять, это кайф! Я иногда подкачиваюсь, по старой памяти, это классное чувство, прокачать группу мышц, потом пойти в душ и смывая пот выпить протеин с молоком) Прям чувствуешь как волны энергии оргазма разливаются по телу.

Найди себе хобби, скажи, что интересует тебя в жизни? Это может быть все, что угодно. У меня это - пистолеты. Ты можешь начать заниматься своим талантом - музыка, рисование, да любое рукоделие. А может тебе просто не хватает человеческого общения? Давай, я тут, помогу чем могу. Обязательно пиши, не падай духом. Лови, специально для тебя:

Запомни одно, да запомни очень хорошо, девочка моя, любая трудность является проверкой тебя на прочность. Ты прекрасная женщина и я, пусть нахожусь на расстоянии, люблю тебя. А моя любовь могущественна.

6

Hope написал(а):

Ты мне еще напиши, что убьешь себя.

Глупости.
Просто, когда я в безмолвии, мне хорошо. А когда пытаюсь вникнуть в социальную чепуху, бекать хочется.

7

Neisti
привет из Харькова

8

Neisti написал(а):

Глупости.
Просто, когда я в безмолвии, мне хорошо. А когда пытаюсь вникнуть в социальную чепуху, бекать хочется.

Сновидищая))
Трудности это сила))
С праверкой на прочность ещё хуже, каждый вдох накатывающая сила.

9

Лилия
и кто там у вас этот проверяющий на прочность и с какой целью?

10

lotolot написал(а):

Лилия
и кто там у вас этот проверяющий на прочность и с какой целью?

Ахаха опракидыватель! Это каждый вдох.


Вы здесь » Кастанеда форум » Ваш личный опыт » Обращает на себя внимание странная забывчивость