Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Ваш личный опыт » Страшилки


Страшилки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А как насчет забавных и жутких историй из жизни или практики? Мистика все дела)У кого то ложки летали или может инопланетяни похищали?

2

kasumi написал(а):

А как насчет забавных и жутких историй из жизни или практики? Мистика все дела)У кого то ложки летали или может инопланетяни похищали?

Ну, у меня из повседневной жизни жизни мало, почти их нет. Все мои настоящие ужасы тем или другим образом связанны со снами, со сновидениями - вот там настоящий ужас. Хотя одну историю не забуду, поскольку произошла она на моих глазах.

Много лет назад подрабатывал санитаром в реанимации, мне лет 17-18 было, и к нам попал паренек лет 16-17, почти мой ровестник, он попал в очень тяжелом состоянии, иначе бы в реанимацию, естественно, не попал. Усилиями врачей его дела пошли на поправку, он даже выходить курить к нам (персоналу) стал, хотя в реанимациях постельный режим, там больные не шастают по коридорам.

Все радовались, вот-вот и парень снова вернется к нормальной жизни. Да, но нет. В один момент, причем очень резко, он стал буквально сохнуть. Прихожу на смену, а он в трубках весь утыканный лежит. Как-то спросил врача, а что с ним, почему так получилось-то? Ну и поведал он мне интересную историю... Его родственники с самого начала его отписали, мол порчу на него навела ведьма. И то, парнишка попал на нее случайно. Подложили заколдованную иглу не ему, а другой женщине, он случайно взял ее и укололся.

Врач говорит, что никто особо не придал этому значения, мало ли кто что там себе надоумил, но! Все его анализы показывают на то, что он клинически здоров, хотя что-то с ним не так и это видно по его физическому состоянию. Они собирали не раз консилиум ради него, но так и не смогли поставить диагноз. В общем, даже он (врач), склонен верить в эти разговоры, о колдовстве.

Я был свидетелем того, что к нему приводили священника и экстрасенса, хотя это невообразимо для отделения реанимации. Но я там ничего не решал, раз заведующий отделением (а он был уникальным специалистом в этой области) так решил... но в общей сложности паренек просто высох, я наблюдал как он превратился в кожу и кости, и все, он умер. Но факт, в его случае даже диагноз невозможно было поставить.

О других историях напишу позднее.

3

Случайности не случайны,бывает,мне как то даавно подкинули могильные волосы..но чудесным образом к ним прикоснулся другой человек,ну а потом я стала тщательней выбирать окружение)) мне как то поведали одну историю,на то время у меня аж холодок от нее пошел.. Был мальчик шестилетний и с ним кое что случилось из за чего он попал в реанимацию и 2 недели там пролежал,и там рассказал,что с ним случилось. А случилось то когда он засыпал он увидел рядом белую тень которая манила его и хотела взять за руку,он дал ей руку и она отвела его и посадила в..включенный кипятильник(который был вообще то вечером выключен)в итоге он умер потом. Интересно почему такое происходит с детьми,они же еще такие маленькие

4

kasumi написал(а):

но чудесным образом к ним прикоснулся другой человек

А что с ним стало потом? Думаю тема порчи будет многим интересна, можно открыть отдельную тему.

Вот еще случай из моей жизни, но он скорее необъяснимый.

У моей младшей сестры в детстве паховая грыжа была, как начнет тужиться сразу вылазила, мать много с ней по врачам бегала, да толку ноль. Врачи говорят, пусть подрастет еще и оперативно удалим, пока она еще маленькая для хирургических вмешательств. Матери совсем это не хотелось. Ну она и нашла знахарку в Московской области.

Вот и поехали к ней, помню морозный денек, деревянные дома, коих в подмосковье кучи. И вот, начался "сеанс" - меня на него не впустили, я украдкой подглядывал из-за косяка двери. Знахарка делала что-то с яйцом и лезвием ножа по косяку двери сильно стучала, заговоры произносила, делала непонятные для меня движения вокруг сестры.

Над этим можно посмеяться, но факт - после нескольких таких сеансов грыжа исчезла.

5

Руку скрутило,недельку была забинтована,распухла,покраснела..Тема порчи это для черных магов будет интересна,воину такие деяния как порча не грозят)  ой про грыжу это же классика,у моей соседки так тоже через бабку она пропала,да только потом снова появилась

6

kasumi написал(а):

ой про грыжу это же классика

Я бы в такое не поверил, но сам был свидетелем.

Вот вам еще реальная история. Работая в реанимации (там график сутки через трое + всякие изменения в нем) мы, конечно, себя расслабляли алкоголем. У врачей всегда была водка, да родственники часто приносили коньяк и другие виды алкоголя. Так вот, как-то после принятия на грудь один врач поведал мне интересную историю. Как раз женщина одна ожила после смерти и стала голой шастать по коридору, на эту тему и говорили. И он мне рассказал, что одна старушка у них лежала.

Чуть объясню вам об отделениях реанимациях. Реанимационные отделения - это кухня смерти, люди боятся хирургов, но бояться не нужно - в хирургических отделениях режут по учебнику, там стандартные плановые операции. Смертности в хирургических отделениях нет, максимум (по недосмотру) 2-3 случая в год. Я не говорю о военной хирургии, у военных совсем по-другому. Если задача обычного врача - не навредить, то задача военного врача - вернуть в строй.

Так вот, наше отделение реанимации было разделено на две палаты. Первая, это сам общий зал, где под постоянным наблюдением находятся пациенты, и другая палата является шоковой. Именно шоковой, поскольку там проводят шоковую терапию по возвращению к жизни умирающего тела. Шоковые залы реанимаций самые интересные места больниц, поскольку там происходят удивительные вещи - там можно увидеть процесс умирания.

Вернемся к теме, мне врач тогда рассказал, что лежала у нас в шоковой зале одна сумасшедшая бабка, она была привязана к кровати, койки разделены высокими шторками, видеть она могла только потолок. И вот она всегда смеялась когда человек умирал. Она начинала смеяться, когда останавливалось сердце у человек. Вначале на это никто не обратил внимание, большое дело - сумасшедший орет, ну и пусть орет. Но это превратилось в хроническую тенденцию.

Ну и врач ее спросил, чего ты смеешься, чего тебе так весело? А она и говорит - я вижу как их души поднимаются к потолку. Врач опешил, он не ожидал этого и спросил ее чего точно она видит. Эта бабка сказала, что видит что-то типа искр и свечения, которые возносятся к верху из умирающих тем. Знать когда остановится сердце у пациента она никак знать не могла, это может знать может только мед. персонал. Факт остается факто, она видела смерть людей.

7

Восемь лет назад , я лёг спать , закрыл глаза , но ещё не заснул , просто лежал , настраивался или успокаивался , слышал всё вокруг , и вдруг вспышка , и я вижу медицинскую палату , своего отца , лежащего на кровати , последний его выдох , и как закрываются его глаза , рядом врачи , и один говорит : всё , готов . После этих слов видение закончилось , через пять минут позвонила мать , и сказала , что отец умер . Сила дала мне увидеть это , думаю каждый человек может добиться ясновидения , но до этого нужно дорасти , привести в порядок свою жизнь , чсв , стать сильнее .

8

dreamer написал(а):

вдруг вспышка , и я вижу медицинскую палату , своего отца , лежащего на кровати , последний его выдох , и как закрываются его глаза , рядом врачи , и один говорит : всё , готов .

Это нормально. Ненормально то, что мы это не можем делать по своей воле. Во время смерти человек испытывает очень сильные эмоции. И эти эмоции передаются сильно родственникам. Тела родственников, особенно кровных, связаны. Они связаны энергетически. И это передается. У меня сестра живет в Бельгии и когда умер наш отец, то она это почувствовала. Я ей не сказал, что умер наш отец, не хотел травмировать - тем более день смерти отца совпал с днем рождения ее дочери. Зачем портить такой праздник?

Она на меня, конечно, наорала, мол почему я скрыл от нее смерть отца. Она рассказала, что в этот день чувствовала беспокойство, ей самой было плохо - она не знала сама где находится и если бы знала, то приехала обаятельно.

Я потом своим недоразвитым вторым вниманием стал фиксироваться на нем, моем отце. Я хотел сделать чудо и достать его с того света, в этих вопросах я очень жесток и бескомпромиссен, меня не интересует моя безопасность, если речь идет о спасении моего кровного родственника, тем более отца. Я свою жизнь отдам за него, без никаких колебаний. Но не в моих силах было тягаться с той силой, что взяла его жизнь.

Я лишь смог на секунды приблизить его умирающее сознание к себе, я ловил его осознание в той ужасающей Бесконечности, в которой она растворяла его. Во втором внимании мне было очень трудно - у меня нет контроля и я не знаю точно где он. Я лишь на секунды поймай собой его угасающее сознание. Но его образ, он был очень тусклым, я ему протянул руку и заорал - пап, держись за меня, но не у него и ни у меня не было того энергетического ресурса, что бы воссоединиться.


Вы здесь » Кастанеда форум » Ваш личный опыт » Страшилки