Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » Предметы силы


Предметы силы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ДХ советовал не иметь вещей на которых бы концентрировалась личная сила мага а концентрировать внимание только на Духе. Я сама помешана на минералах,обожаю камни всем существом ,они для меня как родные,но приивязыватся к вещам и вообще ко всему нельзя,это факт.А как же талисманы. Например рунические формулы.Что думаете? Любой амулет по идее подмитывается лс?

2

У меня горный хрусталь ,кристалл стоит и ниче.. оргонит есть и ниче... руны есть и ниче.
Ни че не чем не подпитывается, если оно не брульянт и твоё изначально...Древности лучше не заводить и не трогать.

3

роса
А какая разница между твое изначально и древностями. Что я амулет создала сама или у камня первая владелица и что приобрела у кого то кто создал,пользовался или нашла?

4

Вообще, амулеты лучше самой себе не создавать, исключение - ты увидела его в сновидении и знаешь зачем тебе он там пришел.
Древности это как небо и земля по сравнению с просто какими-то вещицами. Это как пирамиды Мексики и новостройки в Бутово. Разница очевидна. И из новостройки крайне сложно сбацать пирамиду (по свойствам).
Мне лично нравятся предметы силы, я знаю, что вредно и даже удержалась один раз, чтобы не взять с собой кое-что, но лишь один раз)))
Сейчас я живу в окружении бесконечных курганов, захоронений разного рода воинов, шаманов и просты, видать, смертных. В моем лесу скакали амазонки и колдовали друиды. Иногда судьба преподносит сюрпризы.

Отредактировано Сирень (12.08.2017 10:26)

5

На каком-то этапе талисманы и обереги неплохо помогают. Но приходит момент, когда ты их перерастаешь и вот только тогда они начинают тащить из тебя силу. И именно тогда от них следует избавляться.
Сирень правильно говорит, важно, чтобы предмет силы сам притянулся. Тогда будет полная гармония с ним. Тогда он будет полностью вписан в человека, в его поле.
Мне так пришли руны. В сновидении моими руками они вылепились. Так же получилось и в этом мире. И руны "задышали". Их функционал не ограничивается "просмотром ситуаций". Вообще, что такое руны, до меня дошло только после того, как они создались моими руками.

Сирень написал(а):

Сейчас я живу в окружении бесконечных курганов, захоронений разного рода воинов, шаманов и просты, видать, смертных. В моем лесу скакали амазонки и колдовали друиды. Иногда судьба преподносит сюрпризы.

Мы с тобой земляки. Мой город так же окружён скифскими курганами. А в центре него был скифский могильник. И это очень влияет на людей. Люди моего города сонные, заторможенные. Много чернушников. И когда вблизи от города раскопали большой курган, сопровождающий шаман (хрен знает. как его назвать. Он просто был в том захоронении.) припёрся на мой свет. Было очень гхм... плохо.
Поэтому они влияют. Увы. Или наоборот, ура!)) А то скучно было бы.

6

Время от времени захожу в комиссионку. Как правило для меня там мало что интересного. В основном из за атмосферы заглядываю туда ( располагается в старом красивом здании в центре города).   На мое удивление там появилась вырезанная вручную из куска дерева голова индейца с закрытыми глазами, над которым возвеличивается змея кобра.  Повесил ее на против кровати. Получается так, что когда просыпаюсь и засыпаю, то  взор падает на нее.  Не раз ловил себя на мысли, что она  "живая". Чувствуется энергия дерева и мастера, который воссоздал ее когда то.

7

роса
Стоит и ничё или пользуешься?
Ну там пассы помахать с криссталлами...например.. :rolleyes:


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » Предметы силы