Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Ваш личный опыт » Вы стали тем, кем представляли себя в детстве?


Вы стали тем, кем представляли себя в детстве?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все мы в детстве представляли себя в будущем, типа я вырасту и стану таким-то и таким-то. А вот интересно насколько ваши детские прогнозы себя будущего сбылись?

http://s8.uploads.ru/RnhOm.jpg

2

Думаю , я мечта любого психиатра , всегда считал себя не нормальным , но смирился , и короче , мне по барабану вообще всё , хотя не совсем. В детстве мне  мало что нравилось , я был худой  и рыжий , все меня дразнили и цепляли , уровень энергии у меня был высоким , от чего была постоянная тревога , и я всего боялся. Мне очень нравились шоколадные конфеты , и то , как выглядит красивая женская грудь . Ложась спать , перед  сном , я всегда мечтал , как живу в такой огромной женской  груди , внутри поверхность всех предметов такая же как снаружи , и в таких больших выемках кругом очень много шоколадных конфет. Когда я вырос , то понял , что это  грудь Силы , и я в ней живу. Вот так сбылась моя мечта.

3

я родилась в тотальном атеистическом обществе, но представляла себя ведьмой, помню очень хорошо свои игры на эту тему...
и старший брат звал меня ведьмочкой...
ею я и стала...
вариантов не было!

4

dreamer написал(а):

Вот так сбылась моя мечта.

У тебя хорошая фантазия и воображение. Научись сновидеть и твоя мечта станет реальностью. В сновидении можешь воссоздать все то, о чем пишешь. Один и тот же сон можно видеть сколько угодно раз, это вопрос наличия энергии/личной силы. Но для реализации подобного, сам понимаешь, придется пройти трудный путь)

Энбе написал(а):

ею я и стала...

Ведьмочкой в общепринятом понимании (черная/белая магия, порчи, заговоры и подобное) или по толтекским традициям (женщина-воин, поиск ветра, сновидение и сталкинг)?

По теме. Космонавтом хотел стать) Капитаном какого-нибудь межгалактического корабля, летать и открывать чего интересного в таинственном космическом пространстве все детство желал. Но детские мечты так и остались мечтами) Хотя сейчас можно стать сновидцем и открывать в непостижимых мирах второго внимания удивительные вещи)

5

прости, дорогой, я стала ведьмой  от горя и бедствий поразивших меня...
да ну какие заговоры...
в  толтекском канечно.

6

а я не мечтал о том , что когда вырасту то кем то стану. хотя как то раз я прочитал книгу про пчел, мне очень пчелки эти стали симпатичны после этого, тогда я заявил , что неплохо было бы пчеловодом стать и разводить этих нужных насекомых :) . но пчеловодом я не стал, так как всегда очень любил в войнушку играть, казаки-разбойники ну и все такое , где есть драйв. вот и живу так до сих пор, с драйверком . до сих пор в игры играю :) . Так , что получается , - мечты о том кем стать у меня еще впереди.

7

Наверное странно , но я не мечтал ....нравились редкие книги ,путешествия,фантастика ...
  Красивая женская грудь тоже ...:-):-)
  Поэтому наверное не обидно ,что не стал .. Хотя большую часть жизни занимался тем ,чем
  Было интересно,даже если это не обещало прибылей ...
     Хочется пожелать всем состояться в ближайшее время в мечтаемом образе ! Ну если конечно места не трансформировалась ...:-)

8

Хотела быть: писателем, художником, учителем, врачом, предпринимателем.

9

А мне хотелось быть счастливым человеком.

karuzo написал(а):

большую часть жизни занимался тем ,чем
  Было интересно,даже если это не обещало прибылей ...

Почти даос-))

10

karuzo написал(а):

Хочется пожелать всем состояться в ближайшее время в мечтаемом образе !

Мечтал стать космонавтом .... но один образ в меня в детстве запал,о котором я и не думал. Но до сих пор он меня определяет. Когда прочитал книгу  "Как закалялась сталь".
.... гвозди б делать из этих людей - крепче б не было в мире гвоздей!
Вообщем, каждый пост надо написать так, что б не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ....

11

Wangchook написал(а):

Мечтал стать космонавтом ....

Будешь смеяться, но детский фильм Полет навигатора просматриваю до сих пор. Так классно слилось в одно - наши детские мечты и тяга исследовать новые горизонты. Маленький мальчик получает дар - он смело открывает для себя неизведанные пространства. Обожаю такие фильмы, смотрю их много раз)

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/3/4/459434.jpg

12

Hope написал(а):

Полет навигатора просматриваю до сих пор.

Да,спасибо. Как нибудь посмотрю. Тоже фильмы фантастические люблю. А как то раньше,давно - фантастики огромное количество перечитал. Сейчас,правда,только два писателя помнятся по их значимости, по глубине, по тому что в них действительно нечто есть. Прежде всего - Альфред Ван Вогт. Такие его произведения как  "Шелки", "Мир номер ноль", "Библия Пта" и некоторые другие. Ну и ещё Саймак - он как бы по проще, но и у него есть интересные мысли.

13

Увы и ах. Так можно назвать. Но дело не в том что мало приложил усилия, а в том что цель оказалась не такой уж интересной внутри, как казалось на первый взгляд.


Вы здесь » Кастанеда форум » Ваш личный опыт » Вы стали тем, кем представляли себя в детстве?