Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Интересные статьи » Чтобы бросить курить, нужно бегать, советуют эксперты


Чтобы бросить курить, нужно бегать, советуют эксперты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтобы бросить курить, нужно бегать, советуют эксперты

В 2016 году в Канаде 178 курильщиков зарегистрировались в программе Run to Quit, рассчитанной на 10 недель. Программа включала консультации по поводу бега, отказа от курения, прогулки на открытом воздухе или бег (конечная цель - пробежать пять километров), а также телефонные консультации специалистов горячей линии для желающих бросить курить, сообщает Deccan Chronicle.

72 добровольца остались в программе до конца. 91% участников стал курить меньше. 37 добровольцам удалось бросить курить. Это было подтверждено с помощью теста на монооксид углерода. Участники не начали курить вновь и спустя шесть месяцев. За время участия в программе средний уровень монооксида углерода в организме добровольцев уменьшился примерно на треть. Кроме того, программа положительно повлияла на психическое здоровье участников.

Ранее ученые предупредили, что курение чревато негативными последствиями для психики, например неуверенностью в себе. В исследовании участвовали курильщики и люди, которые не курили. Специалисты обнаружили: уровень психологического стресса у куривших участников оказался на 178% выше по сравнению с теми, кто не курил. Также курение увеличивало риск проблем со сном, отсутствия мотивации, переедания, недоедания, вспышек гнева дома или на работе.

Источник

2

я бы сказал , что бег помогает сформировать намерение для того , что бы бросить курить.

3

rabotnik написал(а):

я бы сказал , что бег помогает сформировать намерение для того , что бы бросить курить.

-))) слушай еще как. Когда раньше курил а летом начинал делать утренние кроссы то казалось "легкие выплюну" .

4

rabotnik написал(а):

я бы сказал , что бег помогает сформировать намерение для того , что бы бросить курить.

Ага, а так же много жрать и пить пиво!

5

Sunset написал(а):

и пить пиво!

Это будет настоящим вызовом для Работника. Но он справится, сомнений нет.

http://sg.uploads.ru/rxC0y.jpg

Когда раньше курил а летом начинал делать утренние кроссы то казалось "легкие выплюну".

Я сейчас ожирел, 105-110 кг вешу - жир повсюду, на брюхе и попке) Несколько дней назад взял другана и поехали на фестиваль летунов в городе Сопоте/Болгария. Там база есть, парапланеризм, поднимаешься в горы и летишь... до нескольких километров в воздух поднимаешься. Наше время было ограниченно, под вечер надо быть в Софии. На кассе лифта толпа, за две минуты не купить билет. Ну мой друган и говорит, чего их ждать, пошли пешком. Ну мы и пошли.

Конечно знаю, что это пипец, идти пешком. Но мы пошли, он впереди, ловко перескакивает, я сзади. Хотя мне ой как не охота. Там трассы есть, по ним на вверх гор (куда возможно) можно добраться на джипе, кросс моторе. По этим трассам спускаются вниз на кроссовых мотоциклах и спец. велосипедах. Но это - экстрим. Мы поднялись в горы, я запыхался. Нашли заброшенную стоянку кросс мотористов, я там по-пластунски улегся, отдышаться едва сумел. А мой друган потопал ловить ящерец)

Он говорит, пошли дальше, поднимемся к этим базам в горах, я ему - там пути нет))) Он смеется! Он отлично знает, что мне просто в лом свои жиры сжигать на подъеме) Поэтому вру, что там пути нет, хотя эту дорогу знаю на отлично)

Я это к чему. Как я сброшу свои лишние кг, так это равнозначно будет равняться "бросить курить")))

6

Против пива, веса и табака - как жёсткий вариант - голодание на сухую. Перезагружается тело и мозговая начинка.
Только на выходе так сказать не сорваться.
Мне помогло от сахара отказаться. А то в чай тогда приходилось кидать 5-6 ложек. А после голодовки сладкий уже в горло не лез. Тело само взбунтовалось-)

7

Sunset написал(а):

голодание на сухую. Перезагружается тело и мозговая начинка.

Если тело не слишком "запущено" достаточно нескольких трехдневных голоданий на воде. Настраивается "естественное питание" ,стимуляторы теряют "власть" . Еще очень хорошо развивает ЛС -если не менять "обычный распорядок" и вести себя как если бы не голодал.

8

Все эти способы помогают настроить намерение. Как кирпичики в стене , чем их больше , тем стена крепче.

Hope написал(а):

я сброшу свои лишние кг, так это равнозначно будет равняться "бросить курить")))

За последнюю неделю я намеренно сбросил 4 кг.   И это не впервой, хочу заметить , что вес не возвращается.

Sunset написал(а):

Ага, а так же много жрать и пить пиво!

Много жрать и пить много пива , это к стати  тоже может считаться частью намерения. И в этом ни чего страшного нету. Люди конфетки едят и семечки грызут например. В таких случаях надо одну привычку забить другой, а бег укрепляет мотивацию, а пивом можно нахерачиться до блювотины с похмелья, когда  от дыма табачного уже выворачивает, отвращение к курению - чем не старт для того чтоб бросить курить?!

Отредактировано rabotnik (18.09.2017 22:38)


Вы здесь » Кастанеда форум » Интересные статьи » Чтобы бросить курить, нужно бегать, советуют эксперты