Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Врата сновидения. Задачи.


Врата сновидения. Задачи.

Сообщений 271 страница 300 из 319

271

Сыкун - это один из 3 способов выживания черных магов в среде черных магов, - выживать проявлением инициативы подчинения, даже ценой собственной жизни.

272

Я тут апщался с автором твоих текстов как мне сказали.
Знаешь, лучьше бы я этого не делал. Тогда у меня бы была бы илюзия того что некто действительно видит.
Да же если это так, это может означать что кто то выкинул свои списки. А ты их подобрал. А может ты их и не выкидывал. Тогда вообще веселье))
Возми последний свой пост. Что ты это даёт? Кроме эмоций? Каждый кто стряхнул сон может "вращать модель" это уместно в диалоге, а так этотпросто куча. А на куче царь горы...Это так, сика, кака и бэбэ это стратегии обычных людей. Но разве ты не читал Кастанеду?
Вот ты например как был блювуном так и остался. И я, только меня уже нет, а тебя всё ещё тошнит.
Тот дядя всё повторял: враньё чёрных магов, враньё чёрных магов...так и хотелось ему сказать: -чувак дёрни меня за указательный палец и я покажу тебе дух во всей красе.
Я пожелал ему удачи, и тебе желаю, но чувак, списки останутся списками а ты дураком.

Возможно с этой горки видно дальше. Но как только спустишь вниз всё уже будет не так ясно)) Так как же ты дойдёшь? Путь то не близкий. С твоей горки пункт назначение точно не разглядеть.

273

274

Дмитрий, так это.. по-воински.

Но это ладно. Что заинтересовало - а как ты дойдешь?

Отредактировано Светлана (02.03.18 19:50)

275

Светлана написал(а):

Дмитрий, так это.. по-воински.

Но это ладно. Что заинтересовало - а как ты дойдешь?

Дёрни за палец))

276

Светлана спроси ме ещё раз, задай тот вопрос...

277

:glasses:

278

Светлана написал(а):

Что заинтересовало - а как ты дойдешь?

Куда? Мой пункт назначения всегда со мной. Это можно назвать: путём, сердцем, путём с сердцем, намерннием, настроением, связующим звеном, личной силой, смирением, энергией.......
Когда видишь ты видишь в объёме. Описать же это тому кто не видел можно только как иерархию плоскостей. Эта последовательность зависит от того с кем ты говоришь. Тот кто видит может только создать илюзию ступеней.  Это илюзия хотя бы по тому что вселенная бесконечна а человеческая жизнь безжалостно коротка.
Выводы делай сама.

279

Человек знания - это Воин достигший способности Жить как Воин из Тишины без поддержки Диалога Воина.

280

Делать это когда Действие Создает Ситуацию Чувства! НеДелать это когда Чувство создает Ситуацию.... и Все!

281

Мерзость это Чувство которое указывает на опасность для здоровья от соприкосновения с предметом вызывающим чувство мерзости.

Отредактировано lotolot (05.03.18 09:24)

282

Люди Тело, Люди Сгустки Энергии.

Когда Воспринимаешь мир твердых объектов видишь Сгусток Энергии человека как тело.

Когда Воспринимаешь мир энергии, видишь тело человека как сгусток энергии.

283

Синтаксис Видящих.
Синтаксис Магов.
Синтаксис Воинов.
Синтаксис Черных магов.

284

Дмитрий написал(а):

Я пожелал ему удачи, и тебе желаю, но чувак, списки останутся списками а ты дураком.
Возможно с этой горки видно дальше. Но как только спустишь вниз всё уже будет не так ясно)) Так как же ты дойдёшь? Путь то не близкий. С твоей горки пункт назначение точно не разглядеть.

Ну вот тут иногда встречается рассуждают о чём-то всякие товарищи. О чём? Похоже, что просто болтовня. Но я вот просто снова почитал эти сообщения Лотолота. Это удивительно. Ведь это определённо откровение. Ничего особенного. Как бы. И раньше это было известно. Но где вы найдёте ещё - чтобы сообщение отсылало прямо к прямому знанию? А ведь это определённо так и есть. Даже конкретно вспоминается произошедшее - и видишь  "сгустки энергии" и в настоящем начинаешь по другому воспринимать.

285

В этих текстах нет рассуждений, тут описание видящих.

286

lotolot написал(а):

В этих текстах нет рассуждений, тут описание видящих.

Да, но видение - прилагается не обязательно к каким-то великим вещам. Но и к совсем простым. Например, пост на форуме. Вангчхук в начале этого поста процитировал Дмитрия. К кому же и к чему относится первая фраза после цитирования? Мне кажется, совсем нетрудно это разглядеть. Увлекаешься ты просто, сильно увлекаешься - поэтому порой ничего и не замечаешь. А иногда ведь может оказаться что в казалось бы совсем незначительных деталях окружающего мира и есть именно то что надо. А много ли надо? Быть может всего один миг. Но  его надо разглядеть, не пропустить ....

287

Видящие Видели, и пытались описать то что Видели. Тем самым Выработали Синтаксис Видящих. Здесь идет скорее Синтаксис как просто список Описаний а не как Описание Деятельности Синтаксиса Воинов, Магов Или Черных магов!

288

Втягивание темной энергии в жизненные центры созерцанием темноты

289

lotolot написал(а):

Мерзость это Чувство которое указывает на опасность для здоровья от соприкосновения с предметом вызывающим чувство мерзости.

Не обязательно. Мерзость - это то, что вызывает разрушение так любимого всеми разума летуна. Мерзость вызывают пауки, червяки, тараканы, змеи, половые акты и пр. Они разрушают разум летуна. Так как он отгораживает нас от мира. В червяках нет ничего противного. как и в пауках и в мокрицах, как и в сексе. Но подавляющее большинство землян со мной не согласятся.
Для здоровья бОльшую опасность, чем червяки, несут голодные вышедшие из спячки медведи. Но кто питает к ним мерзость?

290

1 Нужно осознать, что спишь и видишь сон, посмотреть на руки и ЗАПОМНИТЬ ЭТО ЧУВСТВО!

2 Разделить осознание того что Сновидение и Сон это совершенно разные явления.

3 Сновидеть и Спать в разное время!

4 Сновидение возможно только когда хорошо Выспишься!!

Черные маги привыкли к тому что когда Высылаешься методом черного мага (собираешь пороговое количество темной энергии для поддержания диалога), то Внутренний Диалог привычно включается, что черные маги считают пробуждением.
Именно эта привычка СамоВключения Внутреннего Диалога в момент накопления порогового количества темной энергии для поддержания диалога, и создает явление "Выкидывания" у начинающихся сновидящих.

Воины сразу погружаются в глубокий бессознательный сон. При таком сне, на собирания Темной энергии для Жизни, нужно 2 часа.

291

Знание Черного мага - Словесная фраза, где часто слова даже не связанны общим Деланием.

Знание Воинов - Знание это способность Рассчитать свои действия и действовать на получение определенного Делания!- Именно из такого Осознания Воинов о Знании они ни когда не задают вопрос Хочу знать!!(как это делают черные маги), Воины же Хотят Точного Определенного Действия!!
Делание - здесь означает Результат Действия, Движения.

292

Враньё это способ добыть еду.
Черные маги врут ради еды Летунам.
Тактика Властных Черных Магов заключается в том что бы Ошеломить Человека потоком заученных фраз что бы Ошеломленного можно было Ограбить!

293

Всегда когда Летуны "отравили" человека Страхом, у человека всегда остается Свобода Выбора чего именно Бояться! Воины используют этот наведенный Страх, переводя Общий Страх в Страх Потерять Личную Силу.

294

Окружающие нас люди являются черными магами. И тот, кто с ними, тот тоже черный маг. Задумайтесь на секунду. Можете ли вы уклониться от тропы, которую для вас проложили ваши близкие? Нет. Ваши мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. Воин, с другой стороны, свободен от всего этого. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойтесь своих тюремщиков, своих учителей. Истратьте времени и сил, боясь свободы.

Карлос Кастанеда. Колесо времени.

295

В Синтаксисе Воинов, знаки это Проявление в жизни Воина Духа. Силы которая собралась для того что бы изменить линейное течение жизни Живого Существа.

Сначала у Мага появляется Цель! потом он копит Силу для того что бы Намерение его Привела к Нацеленной Ситуации! Потом Сила Скапливается и это приводит к изменению его Жизненной Линейности, что и Сопровождается Не Обычными Ситуациями!!(Знаком,) и Маг начинает действовать согласно Достижения Своей цели.

296

Все кто отрицает Хищническую природу вселенной, Врут для того что бы добыть еду Летунам, стараются ради Намерения Поражения (Сами хотят быть пожранными и других подбивают на этот путь - Сдаться без Боя за свою Жизнь).

297

Воинам, Видящий нужен только для того что бы рассказать О Возможности Видеть!
Этого Воинам достаточно что бы Самим освоить Видение!
Воины используют Видение для того что бы искать способ достичь Свободы Третьего Внимания.

298

Воины Воюют со собственной смертью за собственную жизнь!
Черные маги Воюют с врагами ради еды Летунам.

299

Любая Вспышка Летунов обращенная к Жертве через Тирана, не достигшая цели, Возвращается к Тирану и отравляет страхом его светимость. Игнорирование Вспышек Летунов просто убивает Тирана, и Тирану приходится или Умереть или перестать быть Тираном!

300

Тира́н (др.-греч. τύραννος, - мучитель.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Врата сновидения. Задачи.