Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Путь женщины-воина » Женская сексуальная энергия


Женская сексуальная энергия

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Sunset написал(а):

У даосов есть такие леди. Называют они себя "белые тигрицы". Это нынешнее их название. До этого они никак не назывались, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Средневековый китай с его конфуцианством и прочее не способствовали развитию магии. Так вот. О Тигрицах. У них было множество мужчин, которых они имели, как и когда хотели.  Причем эти мужчины понимали, что являются своеобразным ресурсом этих женщин, но за удовольствие могли отдать всё. И отдавали. Многие даосские "отшельницы" пережили рубеж в 120 лет. И они были именно белыми тигрицами.

Хорошая сказка на ночь)))

62

kasumi написал(а):

Третий провал,это все старость Линча и Купер там старый и все старые. А первые два снято волшебно с атмосферой

Не понятно  почему же раньше во время не отсняли.

63

Sunset написал(а):

Маг отличается от не-мага осознанностью и умением управлять своим намерением. Это был вопрос касательно "как же черви". У даосов есть такие леди. Называют они себя "белые тигрицы". Это нынешнее их название. До этого они никак не назывались, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Средневековый китай с его конфуцианством и прочее не способствовали развитию магии. Так вот. О Тигрицах. У них было множество мужчин, которых они имели, как и когда хотели.  Причем эти мужчины понимали, что являются своеобразным ресурсом этих женщин, но за удовольствие могли отдать всё. И отдавали. Многие даосские "отшельницы" пережили рубеж в 120 лет. И они были именно белыми тигрицами.
Если знаешь намерение червей, то можешь играть ими. И чем больше у тигрицы было мужчин, тем больше силы через червей она с них получала. И направляла туда, куда хотела. Однако и тигрице нужен был свой "нефритовый дракон". Они развивались в паре. Магичили, уходили в другие миры. сновидели вместе. Это огромная тема.

Наверно.. у них была адекватная самооценка!
В принципе у женщины больше энергии от природы.Но мужики устойчивее из за этого ,правда недальновидны, ну да бог с ним.
Вообще всё в мире- вопрос энергии и цели.

64

Sunset написал(а):

Отлично сказано! Все наши чернушники и белые потомственные колдуны - не воины. В принципе и не маги, если смотреть глубоко. Но об этом как-нибудь в другой раз.

Ха.. воин направлен на себя, на борьбу со своим чсв ,чу... и тд. Конечно проще возомнить себя магом. особенно если смог исправить элементарную болячку у себя или других.

65

роса написал(а):

Не понятно  почему же раньше во время не отсняли.

так там же было в сновидении(в другом мире) сказано что они встретятся через 25 лет))вот он и реально снял его через столько лет

Отредактировано kasumi (01.11.2017 21:59)

66

kasumi написал(а):

так там же было в сновидении(в другом мире) сказано что они встретятся через 25 лет))вот он и реально снял его через столько лет

Даа.. я сама охренела, только при втором просмотре уже сейчас  заметила это...
Встретиться-то встретились( интересно, он тогда просто не знал чем закончить? Или что?)но как-то всё тускло. за уши притянуто, хотя, порой и вполне вроде как " в стиле"... но без изюминки.. а кое кто сказал бы "Без Духа". Да, реально без Духа.. Дух ушёл, вдохновение покинуло тот фильм.

67

kasumi написал(а):

Sunset
У тебя не получитчя отвести от себя гнев форумчанок ахаха.. играть в ведьм это для черных магов,у женщины воина нет на черные свечи времени!!!!

Соглашусь, что не стоит обращать внимание на то что просто не в приоритете. Есть дела по важнее чем такие баталии.


Вы здесь » Кастанеда форум » Путь женщины-воина » Женская сексуальная энергия