Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » Известные личности и настоящая магия


Известные личности и настоящая магия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Многие знают, что настоящей магией можно покалечить/убить человека. Черная магия, культ вуду и подобные аспекты жизни человека вроде как могут влиять и без прямого физического контакта. Не секрет, что известные публичные личности имеют массу недоброжелателей. И эти недоброжелатели часто влиятельные и при неограниченных средствах. Так что собственно стоит им за огромную сумму "заказать" своего врага (в виде публичной личности). Как пример, ведь можно Ким Чен Ына погубить так, и не тратить деньги на противостояние.

Но этого не происходит. Неужели тайным службам не приходила в голову такая идея? А может приходила, а вот результатов не было. Пишите мнения по вопросу)

2

Чен Ына поддерживает практически весь его народ. Они - его защита. Точно так же, как у Сталина когда-то. В Аненербе постоянно пытались уничтожить усатого вождя. А вот хрена. Народ любил. Да, пробиваются какие-то атаки. Это на здоровье сказывается. Псориаз у Вождя, у лидера КНДР, судя по фото, хреново работают почки. Нездоровая у него одутловатость. Но убить человека магически очень тяжело. Тем более, корейца. Пусть и с промытыми мозгами, как в современной Северной Корее.

3

Дух выбирает правителя страны , личная сила которого соответствует уровню и общему тоналю своего народа. О массовом  просветлении я не слышал , поэтому правители если и меняются , то  приблизительно на таких же. Перекосы общего тоналя в худшую , или слабую  сторону , выравниваются войной и бедствиями. Маги , обладающие возможностями  влиять на людей , получают силу и указания от Духа , и никогда не сделают ничего без Его согласия.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » Известные личности и настоящая магия