Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Ваш личный опыт » Встречи с неорганиками в нашем мире


Встречи с неорганиками в нашем мире

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Кто то сталкивался с неорганиками не в сновидении? Какие ощущения были при этом?

2

Касуми, я не знаю ни одного человека, который бы с ними не встречался. Разница только в том, что кто-то это осознаёт, а кто-то нет.
Неоргаников очень много. Особенно, если живёшь где-нибудь вблизи кладбища. Или в небольшом городке на окраине.
Их толпы.
В юности гостили у друзей, живущих в предгорьях кавказа. Туалет и кран - на улице. Так вот, с наступлением сумерек нас из дома выгнать было невозможно. Было жутко неуютно. А если плевали на это и шли по своим большим делам, то охватывала такая паника, что добегали не все -)))
Местные привыкли. Говорили, ну да, неуютно как-то, ну и что? А ощущение такое, что идёшь, а тебя кто-то касается. То руки, то ноги, то шеи.
А у тебя были с ними встречи? Не просто ж так тему создала?-)

3

Ой, а я часто чувствую,что меня касаются.. прям думаю, что собака пробежала и задела.. оборачиваюсь а там фиг....
Тока паники нету.

4

kasumi написал(а):

Кто то сталкивался с неорганиками не в сновидении? Какие ощущения были при этом?

Когда тень вижу в темноте.. черную на черном- не очень ощущения.. похоже на собаку,лежащую у входа в калитку

5

роса написал(а):

Тока паники нету

Многие неорги сами провоцируют на страх. Питаются этим.... Вспомнились рассказы про НЛО. Что, мол, тоже у очевидцев часто неконтролируемая паника. Ну, точно, неорги!))))) Хотя, может, они и есть...

6

они луч страха генерируют и точечно направляют на человека...надо быть сильным что б противостоять.. я нло не встречала а вот неоргам в сновидении противостоять чрезвычайно сложно они тянут и всё тут.. я уж там понимаю, что бояться низзя... и как бы свой страх сама прекращаю.. но совладать с ними пока не могу, э т как бы в шоке после них

7

Sunset
Та такое,с детства видала их проявления в бытовой сфере, потом видала людей которые повелись на их лесть и плохо закончили, та они везде и всегда, это понятно, но было у меня пару историй, и одна недавно повторилась совершенно внезапно когда я этого не ожидала и это заставило меня задуматься... теперь я вспомнила еще про лес..конечно не по делу но расскажу сейчас ..Как то разведывали со знакомым округи, зашли в лес, он потерялся, вылез на холм и пропал, ну ладно, я поискала да дальше пошла, на меня еще напала колония красных муравьев когда я присела отдохнуть и я чуть не скатилась с горы, их обтряхивая, но то неважно, это заставило меня пойти другой дорогой и когда я заходила все глубже мне стало без объяснений и видимых на то причин просто не по себе но я сказала себе что это необоснованная паранойя и медленно пошла дальше и чем дальше я заходила тем громче хрустели ветки..еще я увидела палатку(в тех местах все были с палатками) и почему то была уверенна что по близости ходит ее владелец  но потом поняла что никого нет..так вот иду я и вдруг слышу свист, такой приятный,мелодичный и просто потрясающий, прямо мне на ухо.. и иду дальше! словно ничего необычного..потом я остановилась, ветра не было но тут все ветки как заскрипят с такой силой, с меня хватило, я быстро ушла оттуда не оборачиваясь.и что это вообще было..

8

Еще как то не было света и мне пришлось подниматься по лестничной площадке, а жила я довольно высоко.  Пред история такова что живет у нас в парадной дамочка, толи ведьма толи просто сумасшедшая, скорее всего просто измучена неоргаником..но учитывая что когда я как то шла а она бежала мне в след и что то шептала и меня скрутило,то не сумасшедшая.. . Вообщем  веселуха,особенно когда ты ночью идешь домой а она выскакивает из под дерева с дубинкой и орет куда это я собралась, или когда в лифте нет света а он останавливается на ее этаже, кстати ко мне она не заходит в лифт, только раз как то было..Теперь мне тупо смешно, и на нее я никак не реагирую, но раньше конечно было жутковато . Так вот поднимаюсь я по лестнице в темноте и тут она за мной идет, ну я спокойно иду дальше  так как выбора особо то и нет, потом она вышла на балкон и я ускорила ход , на пол пути устала и остановилась, и ощутила чье то присутствие и шорханье, решила выйти на балкон проветрится.. двери были такие что можно открыть слева и справа, типа две двери и одна обычно открыта, и в тот момент когда я прохожу через дверь ,вторая на меня как слетит! Ее словно кто то отлепил, поднял и с силой бросил на меня..(она так и лежит там досих пор) моя реакция была молниеносной, я увернулась и рывком прыгнула на балкон но в этот момент тело тупо парализовало от дикого страха но на самом деле я не могу сказать что мне было страшно,это была просто реакция тела..и я так же поняла что это ни в какие рамки не влазит,и я не собираюсь упасть тут и быть прибитой и остановила падение , вышла с балкона где лифт, отдышалась 5 минут и спокойно пошла обратно и дошла до кв..

Отредактировано kasumi (04.10.2017 02:42)

9

Было года 4 назад..Был один странный знакомый, рисовал крутые фантастические вещи но в основном чудищ и рассказывал что то что в детстве с ним всякая мистика происходила  и как то зашли к нему чая попить и он рисунки хотел отдать..Сказал что они для него все..и я не помню подробно но суть была в том что его творчество особенное и в них его душа..и еще сказал что дома может домовой шалить, что бы я не пугалась, пошутил..но в тумбочках постукивания были странные.. и потом он попросил поставить руки на д моей головой типа ему интересно проверить мою энергетику , и я, дурочка наивная,нет мне прощения за тупость, согласилась…потом очень сильно разболелась голова и стало как то так странно, словно я сутки не спала и потом пустота..такая тяжелая и темная..такая словно у меня черная дыра в душе, тотальная апатия ..потом я ушла домой и когда я пришла  мне стало плохо. Я носила еще цепочку, мама подарила,крестик.. И вообщем она начала тупо двигаться. В сторону сердца а оно начало бешено биться словно сейчас вырвется.. Через пол часа попустило, я и водой обливалась и молилась..потом я подумала что он  пытался мне через рисунки что то сбагрить,я отдала ему эти рисунки но он их выкинул!а не понес  к себе домой и я ему намекнула что это было а он спросил .. как я от него избавилась..естественно мы больше не общались но часто его встречала на улице и ему душенки хватало еще здороваться..но потом спустя некоторое время это повторилось снова..При одной знакомой которая контактировала с неорганиками, кстати это вообще жесть, но не уверенна что стоит рассказывать..и она хотела что бы я с ним поговорила и вот тогда цепочка стала извиваться и сердце бешено биться..мы думали над тем что это может быть и пришли к выводу что это реакция на чужеродную энергию когда она пытается с тобой контактировать, мягко сказано.. Вообщем как то забылось НО недавно резко внезапно мне стало плохо в моральном смысле,словно беспокойство и это же ощущение словно что то меня ну не касается но близко ,такое энергетическое, на мне был кулон ,и он тоже как то отреагировал холодком..Потом умылась,попустило. Но что это такое...

Отредактировано kasumi (04.10.2017 02:38)

10

Это конечно бесценный опыт, еще до того как прочитала кастанеду,познала что неорганики не самые милые создания ,но я не отношусь к ним негативно,они просто есть и они таковы,окей,просто я не расположена к связи с ними, мне не интересно. все что они могут это кормить чсв

11

kasumi
Любопытно. Отличные истории!
Первый твой рассказ будто бы описывает то, что тебя искал союзник. Только ты что-то пропустила. На что-то не обратила внимания. Твой друг, исчезнувший на холме, скорее всего попался на уловку леших... не знаю, как их назвать. Безобидные существа, но любят подшутить.
Когда ты услышала свист в ухо, можно было поймать союзника, доверившись своему телу. Как во втором рассказе с дверью. После ступора ты прыгнула. С союзником так же можно было поступить. Но видишь, ты не хочешь союзника)) Хотя это тварь такая, будет периодически наведываться.
Третий твой рассказ - реально описывает переклад. Через картины своих настроек. Думаю, этот художник пытался переложить на тебя того неорга, который выносил ему мозг. Кстати, если эта история произошла после первой, мне понятно, почему тебе было не так уж тяжело избавиться от подкидыша-)) Союзник, даже ещё не побеждённый магом, косвенно отпугивает других неоргаников послабее.
И если у тебя ещё есть та цепочка, то она, похоже, стала предметом силы.

Стуки и прочее.... Домовые.... под домовыми чаще всего скрываются родовые фантомы. Их отпустить, и стуки прекратятся. Очень простая методика. Если есть хоть зачатки видения - получится.

Отредактировано Sunset (04.10.2017 11:52)

12

У меня есть знакомая, она последовательница Токаревой Н.П. Эта знакомая утверждает, что тёмные силы с июля нападают на светлых людей. Я к этим заявлениям отношусь скептически, ибо мне никто так ни разу и не показал хоть одну тёмную силу. Однако мелкие неорги - тени - действительно активизировались. Их стало как бы больше. Ещё у них есть свойство налипать друг на друга и становиться больше. Тогда кучей они могут попытаться как бы обнять человека. Ощущения неприятные. Но легко разгоняются.

13

роса написал(а):

неоргам в сновидении противостоять чрезвычайно сложно они тянут и всё тут.. я уж там понимаю, что бояться низзя... и как бы свой страх сама прекращаю.. но совладать с ними пока не могу, э т как бы в шоке после них

Знакомо. У меня тогда была боязнь замкнутого пространства. И сновидение менялось в их пользу. Стены, потолок всё давило на меня. Ускользнуть можно было, создав дверь или "портал", уйдя в другое пространство. Неорги, как правило, не переползали. Только энергии на такие прыжки много тратится(

14

Sunset
кстати цепочка пыталась неоднократно разорваться,все время за что то цеплялась и ей это удалось, теперь не знаю что с ней делать, где то валяется наверное..а если б не было никаой цепочки то что было бы?.. но какой союзник,зачем я ему вернее я же на пути совсем немного, во время первой истории я вообще только прочитала кастанеду и ничего не практиковала, я думала союзники в перспективе после многих лет практики.. не думаю что у меня тогда хватило бы силенок с ним поборотся и как это вообще делается, я пониятия не имею) хм,вторая произошла вообще давно,а третья история произошла до первой,весной, потом осенью повторение было но при других обстоятельствах а потом уже летом первая история.. а в первой истории это не мог быть как раз шутник ,питающийся страхом и меня заманивать куда то?потому что телу явно это не нравилось. А про перенос, если рисунки к нему не вернулись,то я надеюсь неорг вернулся? ну всмысле это не может быть один и тот же который периодически шляется возле меня

Отредактировано kasumi (04.10.2017 12:20)

15

kasumi
Опять не знаю, как точнее описать. Союзник метит человека. Оставляет след, чтоб потом легче найти было.
Они заинтересованы во всех людях, которые по их какому-то критерию сильны. И от этой "метки" другие неорги не шарахаются, но как бы отступают.
Чтобы поймать союзника, нужно сначала приготовить для него "дом". У ДХ была тыква. У среднивековых ведьм - бутылки. На востоке - лампы (лампу Аладдина все помнят?))). Если этого не сделать, союзник так истощит мага, что тот будет на смерть похож. Мне попадался такой человек. Не знаю, как он с катушек не съехал. У него реально было представление себя чуть ли не как бога. А союзник постоянно был с ним рядом. Жесть, если честно. При этом чел выглядел таким измождённым, что хотелось ему предложить то водички, то мяска побольше в тарелку.
Он, кстати, и рассказал, как поймал своего союзника. Почувствовал прикосновение к уху. Доверился телу. Тело само уже прыгнуло. Говорил, что ловишь как бы тень, воздух. А в руках появляется ощущение плотности. Никуда его союзник не носил, ничего не показывал. Они просто стояли и силой друг друга давили. Потом он почувствовал, что союзник растворился, исчез. Ну и начинается другая история)

Жаль цепочку. Значит, она сослужила хорошую службу. Как предмет силы её можно либо захоронить с почестями, либо переплавить тоже с почестями. "Труп" цепочки лучше, конечно, не держать. Если б её не было, то удар, скорее всего, обрушился на сердце. Разнокалиберные маги и их мелкие сущи чаще всего бьют именно по сердцу и голове. Цепочка тогда сдержала удар. Ну, если б не было её, с тобой бы ничего фатального не приключилось. Но помучилась бы капитальненько. Плюс, я думаю, что именно благодаря той атаке, цепочка стала предметом силы. У неё не было другого выхода просто-))

Отредактировано Sunset (04.10.2017 13:20)

16

Sunset
Узнала что ее починили,припаяли где надо.. Так а если я например не хочу союзника что делать то,а дом один навсегда? Если с ним что то случится..

17

kasumi написал(а):

Так а если я например не хочу союзника что делать то

Ничего. Игнорируй. Не поворачивайся к нему, то есть на свист, треск и прикосновения.

kasumi написал(а):

а дом один навсегда? Если с ним что то случится..

Вот тут без малейшего понятия. Думаю, если делать ему дом, то прочный. Даже если украдут, воспользоваться чужим союзником без ведома мага невозможно.

18

Sunset
так, союзник выбирает человека сам,и периодически наведывается?ну ждет пока маг с ним  поборется

Отредактировано kasumi (04.10.2017 15:34)

19

kasumi написал(а):

Sunset
так, союзник выбирает человека сам,и периодически наведывается?ну ждет пока маг с ним  поборется

Да. Второй вариант: человек намеренно хочет приманить союзника. Хотя и тогда явится исключительно тот, которому маг "понравится".
Вспомнился "Аватар". Икраны - подобия союзников. Очень близко описано. Ты выберешь его, а он - тебя.
http://ainger.ru/images/rubriki-bloga/primenenie-fazy/avatar/avatar-ikran.jpg

20

Sunset
так а если маг не хочет союзника,то союзник все ровно будет каждый раз пробовать снова..или это тот случай когда союзник твоя судьба и послан Духом?))тогда почему бы и нет.. ах Аватар, ждала вторую часть в 18 году  так премьеру перенесли на 2020..

21

kasumi написал(а):

Sunset
так а если маг не хочет союзника,то союзник все ровно будет каждый раз пробовать снова..или это тот случай когда союзник твоя судьба и послан Духом?))тогда почему бы и нет.. ах Аватар, ждала вторую часть в 18 году  так премьеру перенесли на 2020..

-))) Дух - это такой гвоздь, на который можно повесить любую одежду)))
Союзник не отступит. Но их течение жизни совсем иное, чем у нас. Для них "быстро", как для нас лет 10-20. Мы живём разными ритмами. Поэтому человека они достают на протяжении всей жизни, но не очень часто.

22

Хотя вспомнилась ещё одна история. Уже от другого человека. Он в прошлом - священник. И, наверно, оттуда вынес нелюбовь к неорганикам. Его преследовал союзник. Хотя он в упор называл его дьяволом))) В итоге, мой знакомый просто чётко сформулировал намерение - "Изыди и никогда не возвращайся". После чего союзник ушёл. Пока вроде не появлялся. Прошло уже лет шесть где-то. Но это ещё маленький срок, чтоб точно судить.

23

Sunset
Так а что ,запаянная цепочка больше не годится ?

24

kasumi
Как украшение - легко.
Если она не сильно поменяла свой вид, то можно попробовать воскресить её как предмет силы. Только всё равно фонить будет не очень приятно. Как надколатая чашка.
Есть ещё вариант полностью её переделать. Закопать где-то на 9 дней (если нет дачи, то в любой лесополосе или лесу), а потом по-новой дать прикоснуться к ней силе.

Отредактировано Sunset (05.10.2017 10:40)

25

Sunset
Ой,по новой ,на себе,как то не хочется 😂

26

kasumi написал(а):

Ой,по новой ,на себе,как то не хочется

Тю, не хочется, не делай) Всё должно быть в удовольствие. А то ща набегут и будут говорить про путь несгибаемого воина-))

27

Sunset
Естествеено. Но существуют же другие способы касания силы,не через атаку

28

kasumi написал(а):

Sunset
Естествеено. Но существуют же другие способы касания силы,не через атаку

Конешшшно))
Закат и рассвет - переломные моменты. В сумерках прикажи намерению коснуться цепочки. Чётким голосом, призывай намерение. Заявляй, что это твой предмет силы.
Опс, вот так и выбалтываются секреты))

Но сначала всё же похорони её. Чтобы её старая жизнь закончилась. Тебе ведь ни к чему "калеки"?

29

Sunset написал(а):

Конешшшно))
Закат и рассвет - переломные моменты. В сумерках прикажи намерению коснуться цепочки. Чётким голосом, призывай намерение. Заявляй, что это твой предмет силы.
Опс, вот так и выбалтываются секреты))

Но сначала всё же похорони её. Чтобы её старая жизнь закончилась. Тебе ведь ни к чему "калеки"?

это же не твой личный секрет а общий принцип))но благодарю за прояснение

Отредактировано kasumi (06.10.2017 10:12)

30

Сегодня, кстати, тоже не очень приятная встреча произошла.
Ночь. Снится кошмар. Просто сон, не ОС. Но в какой-то момент меня втащило обратно в тело. Распахиваю глаза и надо мной оно. Во-первых, из-за витиеватых линий энергии не понятно, где я. Это вообще минус виденья, что энергию видишь, а физ мир как подложка - тусклый и размытый. Во-вторых, неорганик, стандартная круглая лярва с щупальцами или нитями, или лианами, буквально в полуметре от меня, что в общем-то не радует.
В голову не пришло ничего лучше, как напугать его.... хорошо, что в квартире этой ночью кроме меня никого не было.... ))
Короче после жуткого шипения и размахивания руками, даже не вставая с кровати (с моей стороны), неорг исчез.
На утро всё ещё чувствовалось чьё-то присутствие, но уже не так явственно.
Так что да... средь этих существ не протолкнуться.


Вы здесь » Кастанеда форум » Ваш личный опыт » Встречи с неорганиками в нашем мире