Вчера вечером я встречался с Карлосом

Автор поста ZVM.

Покопался тут немного в своих "архивах" и обнаружил еще один забавный текст.

Это сообщение было написано с большим "акцентом", так что автор явно не англоязычный (француз, может быть?). И, кстати, это был его единственный пост на старом форуме Castaneda Legacy.

============================================
zadig
Registered User
Posts: 1
(4/22/04 10:16 am)
I met Carlos last night
-------------------------------------------------------------------

Привет всем.

Я знаю, что сообщение о том, что Карлос, возможно, все еще жив, всех вас сбивает с толку. Вчера вечером я встречался с ним, и мы проговорили больше часа, прежде чем я сел в самолет и отправился домой. Я несколько раз встречался с ним во время моих визитов в Л.А., когда я пытался усадить его перед микрофоном для радио-интервью еще до его официальной смерти. У нас в то время был пиратская радиостанция, которую нам потом пришлось закрыть.

И я считал, что интервью с Карлосом было бы отличным коммерческим ходом. Я встретился с ним несколько раз, и с самого начала между нами возникло что-то вроде симпатии. Первое, что он сказал, было: "Мы знакомы по второму вниманию, когда я приезжал в Европу." В этот момент я так испугался, что мне чуть не стало плохо.

В глубине души я знал без сомнения, что он прав, но мой рассудок сопротивлялся как сумасшедшая лошадь, чтобы оставаться невозмутимым. Он сказал мне, что интервью давать не будет, но мы как-нибудь встретился вновь. И мы встретились. Это же произошло и вчера вечером.

Вчера он сказал мне, что для него больше нет необходимости пользоваться самолетами. Для того, чтобы попасть в нужное место, ему больше не нужны механические средства передвижения.

Во время этого часового разговора, он сказал мне также, что в нашей реальности он переформировал свое тело, и теперь он может материализовать любое тело и выглядеть так, как ему хочется. И я снова должен признать, что в его присутствии я ощутил легкую тошноту, и лишь надеялся, что мне удастся сохранить в себе мои вечерние гамбургеры. И еще я был немного испуган и раздражен. Не могу объяснить. Ну ладно.

Он сказал, что сымитировал свою смерть для публики и попытался продемонстрировать нам возможности, которыми мы располагаем как сталкеры. Он может создать в сновидении любое тело, какое пожелает. Его ученицы продолжают укрываться во втором внимании, исследуя бесконечность. Им скучно находиться на давно известном земном уровне, поскольку бесконечность содержит невообразимые чудеса, в которые трудно поверить.

Он сказал, что ему известно, что многие сейчас его ненавидят, возложив на него ответственность за собственный провал, но он знает также и то, что есть люди, которым известно, что все, что он написал в своих книгах, было правдой. Он потерял свою человеческую форму, а также утратил определенную форму тела. Он может материализовать любое тело, какое захочет.

В этот момент я понял, что он говорит правду, хотя должен сказать, что я бы не поверил в это, если бы я не читал об этом в каком то маленьком интернет-форуме или книге. Что касается интернет-форумов, то он сказал мне между прочим, что не очень-то любит интернет.

Мы все чересчур доступны, и стали мягкотелыми от всех этих гамбургеров, сигарет и печенья перед экраном. Я попросил, чтобы он, ради бога, не вспоминал про гамбургеры, и после этого моего замечания мы долго смеялись. Он сказал, что никогда не писал ни на одном из форумах или в письмах. Лишь Флоринда писала немного.

Я спросил его о последующих книгах, и он сказал мне, что в будущем появится множество книг, и что имеется два автора, которые с ним связаны, один немец, а другой американец, и что он знает о своих задачах, относительно будущего человечества. Он сказал, что попытается разбудить всех спящих. "Как Нео?" - спросил я в шутку.

"Нео? Да, как Нео. Ты бы в штаны наложил от страха, если бы я сказал тебе, что мы манипулировали фильмами, включая "Матрицу" и некоторыми другими. И еще мы манипулировали коммерческим вещанием. Посмотри эти коммерческие программы, и ты увидишь наши послания. И мы оказывали воздействие на много другое. Пробуждение произойдет ближайшем будущем." Я спросил его, в каком году, и он ответил, что пройдет не более десяти лет.

Я могу сказать, что это был сумасшедший день, и во сне я снова встретился с ним, и он сказал мне, что забыл добавить: "Я создал специальный код для моих друзей, чтобы они могли быстро узнать меня." И затем он сообщил мне этот код. Проснувшись, я долго тряс головой после этого вздорного сна о кодах, но затем я понял! Если он может изменять свой вид, ему нужен этот код. Внезапно все стало ясно.

Извиняюсь за то, что у меня не хватило терпения написать рассказ в надлежащем виде, но мне очень не терпелось передать вам это сообщение Карлоса.

Мастер Задиг.

----

Источник: по материалам сайта nagualist.ru

Подпись автора

The Power of Silence

----

Для любителей свободного общения: RU-FORUM.COM