Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Обо всем на свете » Умер Аллан Чумак


Умер Аллан Чумак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Чумак.

Чумак был одним из первых "советских магов", наряду с Анатолием Кашпировским. В конце 1980-х годов Аллан Чумак "заряжал" целительной энергией емкости с водой, которые зрители специально выставляли перед экраном.

На персональном сайте Чумака приведена его биография. Он родился в Москве в 1935 году, а необычное "американское" имя Аллан ему дал отец, работавший переводчиком. В школе будущий экстрасенс не утруждал себя "ненужными", как он считал, знаниями по основным предметам и учился "с тройки на четверку", тем самым освобождал время заниматься увлекавшей его астрономией. "Я взахлеб читал книги о жизни космоса, о далеких планетах, звездах и галактиках, кометах и астероидах. Работники планетария знали меня в лицо: я не пропускал ни одной новой лекции, а на прослушанные приходил вновь и вновь", - писал Чумак.

Однако высшее образование Чумак получил в Государственном институте физической культуры (по специальности "тренер") и МГУ (как журналист). В 1960-80-е годы занимался тренерской и преподавательской работой. Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП "за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий"). Обладатель государственного патента на изобретение "Перенос биоактивной информации на влагосодержащие субстанции".

Из открытых источников известно, что Чумак работал редактором в Главной редакции телеинформации АПН. В конце 1970-х годов во время подготовки разоблачительных статей по, как он считал, шарлатанам-целителям он почувствовал в самом себе некие способности, насыщенность некоей энергией.

Вот как описывает будущий экстрасенс на своем сайте то, что с ним произошло: "Когда у меня открылся Дар - а в ту пору мне "стукнуло" 42 года, - я в одно чудесное мгновение узрел мир во всем фантастическом разнообразии энергоинформационных взаимодействий. Я обрел способность видеть ауры людей. А потом мне показалось, что на меня обрушился водопад. Я испытывал такое ощущение, будто на меня падают, давят, меня обмывают потоки невидимой воды - плотные, тяжелые, осязаемые, я чувствовал их каждой порой. Но воды ни надо мной, ни вокруг меня не было. Была энергия. Мощнейшие ее потоки, проходящие через мое тело".

Со временем, как пишет Чумак, он адаптировался к новому состоянию, и к нему пришло ясное понимание того, как он должен исцелять.

newsru.com

----------------

Кто помнит его? Кто что думает о нем? Вы или ваши заряжали воду через телевизор на его передачах?

http://s4.uploads.ru/0FdjE.jpg

http://s3.uploads.ru/VaQNR.jpg

2

Бывают интересные моменты . Словно Орел встряхивает свои эмонации ,что очистить от налипших паразитов. В социуме это проявляется в творчестве, разрушении роидных режимов .новых взглядах. Музыка 60 , музыка 90 ,а какие изменения в тонале времени. Но паразиты ловко цепляются. И на поверхность выползают всякие зомбаки ,власть имущие дают им СМИ и стадионы. Подобные "гуры"  как и тираны не найдут избавления даже в аду.
Так что ... помер мАксим и ну и хрен с ним -)))  И раз уж мартышка отдуплилась -  траурная песня -

3

Чернояр написал(а):

Так что ... помер мАксим и ну и хрен с ним -)))

Был еще Лонго, что мертвецов воскрешал. В 55 лет склеил ласты.

http://s3.uploads.ru/19uLk.jpg


Вы здесь » Кастанеда форум » Обо всем на свете » Умер Аллан Чумак