Кастанеда форум

Объявление

Мы ВКонтакте Уважаемые пользователи! Для общения на форуме регистрация не требуется.
Для вашего удобства предусмотрен поиск Яндекса и поиск форума
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Навигатор знания толтеков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » О грехах


О грехах

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

dreamer написал(а):

Пахать , пахать и пахать , пока от работы не начнёшь оргазм получать

Не..я лучше старым,проверенным способом.

Так а всё же- любить,ценить или пахать???

Отредактировано роса (20.12.17 22:03)

122

Брахма , Вишну или Шива ?

123

dreamer написал(а):

Брахма , Вишну или Шива ?

Кастанеда!!!

124

ОК

125

dreamer написал(а):

ОК

ОК

126

dreamer написал(а):

Дух  проявляет себя воину , сдвигает его тс , устойчиво  в новое  положение.

Бывает. Но это была лишь уловка, используемая духом для подготовки. К тому что действительно делает Дух. А он просто убивает. 

dreamer написал(а):

Всё решает личная сила , чем сильнее воин тем лучше он чувствует

У меня нет личной силы. Это уже что-то другое. А когда объективно, со стороны, беспристрастно подумаю о том какова моя конкретно личная сила - единственное чувство, которое остаётся - это УЖАС, реальный ужас, который  пронизывает и реально даёт возможность совершить что-то немыслимое, всё что угодно, т.е. , естественно, это проявляется конкретно в теле, как электрический  ток, пробивающий с головы до пяток, волосы дыбом встают, и именно это и мобилизует и позволяет идти и совершать подвиг. 
Точки сборки пока нет. А спать - сплю столько сколько возможно долго, чем дольше тем лучше. И в итоге убедился, что сон в течении от 30 минут до 2-х часов в течении нескольких дней недостаточен ( для меня, кому-то может в самый раз ). Вывод такой: для оптимального сна надо спать не меньше 4-х часов, или хотя бы 3-х.  ( но предупреждаю при таком распорядке об "напряге" или лени и речи быть не может -  ни того, ни другого не остаётся, совсем .)

127

Следующий пункт обсуждения , один из смертных грехов  незабываемого христианства - чревоугодие. Интересно описывает православие : "смертный грех - это любая страсть , поработившая волю человека". На мой взгляд , чревоугодие проявление чсв , только если чсв проявляется в чревоугодии , к примеру , некоторые люди заедают проблемы , раздражение и т. д.  Любые диеты - это путь логики , иначе зачем вообще устанавливать какие - то рамки. Для меня , пища должна сочетать три качества - удовольствие, удовлетворённость и рост личной силы. К примеру , некоторое время я был сыроедом  , удовольствие при еде было огромным , рост лс спорным , удовлетворённость отсутствовала. Если человек , к примеру , не ест мяса , и у него сочетаются три качества , то это безупречный путь , в противном случае , идеализация , которая не даст подняться на следующую ступень.  Умеренность в еде ещё никому не вредила , сам я беспредельщик , слишком люблю есть , когда был на трёхразовом питании , почувствовал , что не хватает остроты ощущений , и перешёл на двухразовое , убрал завтрак , утром пью только воду , зато в обед и ужин наедаюсь , ем всё и смешано , три качества сбалансированы.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » О грехах