Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Мир сновидений » Родственники во сне


Родственники во сне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не редко снятся близкие родственники во сне. По КК , это проекция самых хитрых ( возможно и вредных) Н.О. но дальше эта тема как то не раскрыта в книгах. может у кого есть свои предположения, почему так. Может есть опыт взаимодействия во сне с такими НО. Я один раз встретил умершего отца в сновидении, и уВидел его как сотканного из нитей синей энергии, подошел, обнялись мы...  вот ревел я тогда как белуга обнимая отца в сноВидении. Больше я ни кого из родственников так не сноВидел в виде энергии.

2

У меня был неоднократный опыт, когда НО прикрываются родственниками, но по-моему их всегда можно отличить.
Но есть и другие типы снов, конечно они не всем сняться, потому что не все занимаются тем видом шаманизма - азиатским, который у нас в стране развит, и где приход родственников в определенных темах сна - является указанием предков на те или иные стороны жизни шамана. Я одно время этим интересовалась и именно через предков ко мне приходили и бубен и тотемное животное и так далее. Не факт, что это были именно мои родственники, но это не важно, именно в той теме сна - это имело бы решающее значение для шамана азиатского направления.

3

Кстати тоже был похожий опыт на твой, работник. Во сне бабушка меня обняла и постепенно стала сдавливать как тисками, сильно сдавливая мою ТС.
Я поздновато поняла, что это НО, поздновато)
Но ничего плохого, естественно, не произошло, кроме как обострения осознанности необычного рода, которая бывает, когда взаимодействуешь с сильными неорганическими существами.

4

Много раз видала родственников в сновидении, чаще маман.. чаще она там их( неоргов) подельница, мне естественно представляется моей мамой.Батя- туда же.. в последнем осе, он кинул мне на шею котёнка, который впиявился буквально мне в спину, я ( как дура) подошла к нему и сказала, сними его, сними, он меня поцарапает. Потом я простудила спину( не хило так, ополоснулась голая на улице и задул ледяной ветер). Спать не могла.. повернуться было не реально, выпила обычный аспирин короч.. потом прошло само.Но это было как бы перед осом,потом продолжение следовало....был ос.


Вы здесь » Кастанеда форум » Мир сновидений » Родственники во сне