Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » Этапы/страницы жизни в перепросмотре


Этапы/страницы жизни в перепросмотре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот на что обратил внимание и спешу поделиться с вами, надеюсь кому-то это поможет на пути.

Составляя/дополняю список и проходя по нему не раз с интересом обнаружил, что вся моя социальная жизнь делится на этапы. Эти этапы самодостаточны и мое поведение в них является неповторимым в каждом из подобных этапах.

Люди разделяют свою жизнь на детство, молодость, зрелость и старость. Но это разделение совсем не полное. Если делать перепросмотр, то выясняется, что твоя персона ведет себя уникально в этапах жизни. Например, у меня это связано с переездами из одной страны в другую, даже со сменой работы. И в этот определенный промежуток времени я проживаю буквально отдельную жизнь. Я родился и вырос в Москве, потом переехал в Болгарию, так вот моя жизнь в Москве... она является этапом. Это к примеру.

Странное чувство начинает одолевать, хочется закрыть перепросмотром этот этап. Вспоминая перепросмотром определенный этап жизни я учусь закрывать его, не иметь никаких привязанностей к нему. И самое интересное в том, что заканчивая с очередн,м этапом чувствуешь себя сильней. Я начинаю ясно видеть, что передо мной находится еще куча вариантом жизни, которые можно выбрать. интересно то, что чувствовать себя начинаешь более гибко, подвижно и очень алертно.

2

Мне даже чем-то понравилась эта моя "жизнь в прошлом" в его этапах.... прикольно ,возвращаюсь к ним снова  и снова. Идя с работы понимаю, что дома меня ждёт "вчера" :D Но я ещё в нём. Во вчера. Там было много чего, очень много.. и оно всё ещё жИво.

3

А когда перепросматриваешь "сейчас", то то, что было пару секунд назад - совсем другая жизнь.

А мне нравится когда включается спонтанный перепросмотр и ты переживаешь ту, другую жизнь из прошлого. Эта спонтанность.. приключение.

Ещё редко, но также спонтанно стало выносить в то, чего не было. Что-то между сном и воспоминанием.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » Этапы/страницы жизни в перепросмотре