Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » И снова о сексе


И снова о сексе

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Мара написал(а):

Вот ты, например. Хочешь меняться?)

А кому есть дело до того чего я хочу? Нету таких вопросов. Не  "хочу",а вынужден меняться. Поэтому и  "надо" искать соответствие.

62

Мара написал(а):

А если хочешь, чтоб проявлено было другое, нужно меняться.

Нет,так не получится. Пока не прижмёт,не изменишься. Никакое  "хочу"  здесь не сработает. И особенно не сработает  "нужно".

63

Мара написал(а):

Не, дело не в мире))).

Почему бы не попробовать любить, ни к чему не обязывая. Ни себя, ни другого. Вот вообще ни к чему.

а потому что у меня другая цель совсем. И любить необязывающе кого-то - вообще не входит в мои планы.

64

роса написал(а):

а потому что у меня другая цель совсем. И любить необязывающе кого-то - вообще не входит в мои планы.


Будто это какое-то отдельное дело или достижение))).

Это качество взаимодействия)).

65

Хочу + Вынужден = НамерениеЛюбить не декорации нужно , а Источник , вернее , не разделять Проявления от Силы , но сначала , чувствовать за всем , и любить Силу , а затем всё остальное.

66

Мара написал(а):

Будто это какое-то отдельное дело или достижение))).

Это качество взаимодействия)).

Мне как то ...нет дела так сказать в целом а в частностях люди очень даже прикольны, только их долго любить нельзя-устанешь а они замучают повторениями.

67

Вещи, которые делают люди, не могут быть более важными, чем мир. Поэтому воин относится к миру, как к бесконечной тайне, а к тому, что делают люди - как к бесконечной глупости.

68

Мара написал(а):

Sunset, ты от всего берешь энергию - где-то писал об этом, так? Похороны тоже в счёт?

Я беру энергию, если она мне нужна, вне зависимости от того, где нахожусь. Деревенский охотник охотится в лесу, в степи, в горах. Я живу в городе. Мои угодья - город. Я не пойду на кладбище, когда вокруг море энергии, только бери. По похоронам и кладбищам ходят играющие в чёрную магию.
Взять легко. Много сложнее удержать её. Т.е. тут же слетаются неосознанные стервятники. Хамят в магазинах, не пропускают на дороге. Город может дать, но и отбирает нехило.
Плюс не важно качество энергий. Шизотерики уверены в том, что она бывает разной. Да у меня тоже раньше такое заблуждение имелось. Энергия не бывает плохой или хорошей. Она просто есть или её нет. Никогда не подхватишь "заразу", зная это.

роса написал(а):

не хочу я больше никого любить.

загвоздка в том, что никто не спросит. Любовь тоже либо есть, либо её нет. Не хочешь прогибаться под мужиков - не прогибайся. Научись их посылать нах. Только не всех, а тех, кто лезет к тебе слишком близко. Бери от них то, что тебе нужно. И дай им то, что хочешь дать. Не больше и не меньше.

Wangchook написал(а):

Всех остальных придушили,сожрали.

мне иногда кажется, что остальных просто нет. Каждый в своём узком мирке. Даже если рядом приземлится летающая кастрюля борща и из неё выйдет товарищ Сталин, никто не обратит внимание. Люди разучились понимать друг друга, чувствовать друг друга. Не разделяют реальную опасность и эфемерную у себя в мозгах. Их просто нет. Вот они тела со всем функционалом. А начинку положить забыли.

роса написал(а):

Обрисовываются нюансы некоторые

вот их и притягивай. Пока не сложишь образ, чего хочешь, другие смогут менять твою жизнь только в сторону жопы. Пока сама не ворвёшься в собственную судьбу, в неё будут врываться другие, перетягивать тебя к себе, навязывать свои желания, идеи.

Emma написал(а):

Хм, пренепременно понаблюдаю за этим действием. Сами будете или соратников на помощь, для верности позовёте? А? Силёнок хватит??
Ох, начитаются вумных книжек, возомнят себя Нагвалями и давай раздувать своё ЧСВ до безОбразных размеров. Я, да я, да задавлю.. Самому не смешно такое писать? Или все же мозги ещё остались и поймёте свою лажу в высказываниях и намерениях?
Ведь печально читать это, не более. Вы сами то сначала Станьте, а уж потом можно будет поговорить о Влиянии на окружающий Мир, посредством манипуляциями со Временем и Пространством.

(цензура, пр. модератора)

dreamer написал(а):

Хочу + Вынужден = Намерение

Оно глубже. Но начинается с этого.
Намерению проще учиться через игру. Не создавая важность результата. Получится - хорошо. Нет - ну и не надо. Мне нравится, как работает намерение в Симороне.
Ещё намерению хорошо учит ритуальная магия.

69

Сансет, все с вами ясно. Чсв, с вашей стороны не более. Возомнив себя Нагваоем и знающим.
В этом плане Дример смотрится куда лучше и выглядит мудрее и лучше по многим показателям , чем вы.( надеюсь Дример не обидется за такие эпитеты в его адрес).
Я не ищу здесь учителей и нагвалей. Так что, все ваши, выкрики, Сансет, оставьте при себе.
Вы мне не интересны по одной простой причине:завышенное Чсв, не подкреплённое ничем Реальным и Действительным.
Мне вас ни жаль. Я вообще никак к вам не отношусь.
Удачи, «Чсвышный, возомнивший себя  Нагвалем».

Отредактировано Emma (26.11.2017 13:59)

70

Emma , кроме базуки , больше ничего не было ? Похоже , с физкультурой не всё потеряно , положение планет в тему.

71

Sunset написал(а):

загвоздка в том, что никто не спросит. Любовь тоже либо есть, либо её нет. Не хочешь прогибаться под мужиков - не прогибайся. Научись их посылать нах. Только не всех, а тех, кто лезет к тебе слишком близко. Бери от них то, что тебе нужно. И дай им то, что хочешь дать. Не больше и не меньше.

Я так и делаю. И выясняется, что мне от них не нужно вообще ничего, особенно если любви нет( а её нет) :D

72

Сколько же индульгирования на тему секса. Вот вам энергия. Тратится на мысленный онанизм: заниматься сексом или нет. Почему нет? Только эту энергию надо правильно использовать: партнер подходящий, не злоупотреблять этим, и использовать с намерением дать, а не получить.
А тупое воздержание обязательно даст перекос, потом сорветесь и потратите энергии в разы больше (считай всю которую и накопите за период воздержания).

73

А если будите заниматься сексом, то это кроме удовольствия и спокойствия тож даст не многое. И не важно какое у вас намерение.
Другой вариант, что не всем надо не что бОльшее чем секс и не все мужики готовы отказаться от донорства( да ни кто). Ну и что? Эт не ново.
А вообще да.. разговоры о том, заниматься им или нет-ещё хуже секса в энергетическом смысле.А я кстати сразу сказала, что это моё дело чем мне заниматься.

74

( Данный текст принадлежит современному Воину Видящему Толтеку! ):

Воинам нужна свободная сексуальная энергия для того что бы сновидеть, и воин четко понимает это, и бережно относится к своей сексуальной энергии.

Бережное отношение к своей сексуальной энергии воина заключается в том, что воин не подпускает к ней свой встроенный разум.

Не подпускать к своей сексуальной энергии встроенный разум это означает заниматься сексом, или воздерживаться от секса исходя из чувств скуки, жалости, страха потерять ценности, важности.

Подпускать к своей сексуальной энергии встроенный разум - это означает заниматься (или воздерживаться от секса), исходя из чувств скуки, жалости, страха потерять ценности, важности.

Воину одинаково хорошо от того, занимается он сексом, или воздерживается.
Воин не тратит энергию в обоих случаях.

Черных магов встроенный разум все время толкает искать секса, а когда дело доходит до секса, встроенный разум заставляет черных магов заниматься чем угодно, но не сексом (например, пить курить или слушать музыку), думать о чем угодно, но не о сексе (например, вращать микрокосмическую орбиту, или думать о том залетит, ни залетит).

Скучно-зачатым воинам, лучше воздержатся от секса, но если все, же они собираются заниматься сексом, то пусть это делают как нескучно-зачатые.

Нескучно-зачатые люди ни когда, ни чего не хотят от секса и своих сексуальных партнеров, они занимаются чистым сексом.

В сексе черных магов отток сексуальной энергии уходит на ожидания партнеров друг от друга.

Дух любит секс, а не онанизм.

Чистый секс это высшее проявление абстрактной любви.

Чем ярче секс, тем меньше увязает энергии.

Воины во время секса думают только о сексе, делают только секс, и их оргазм бесконечен.

Для воина секс может закончится, но не его оргазм.

Настоящий секс мужчины воина, это когда оргазм не заканчивается после семяизвержения, а остается с ним в течение дня, недели, месяцев.

Когда воин покидает своего сексуального партнера, он говорит ему высокопарные слова, что позволяет воину ослабить фиксацию его внимания.

Чистый секс ни когда не оставляет в светимости воина ни каких следов.

А ту энергию, что все-таки увязла в сексуальных отношениях, воин обязан распутать, вернуть чужую, забрать свою энергию перпросмотром.
Чистый секс это высшее проявление отвлеченной любви.
Чем ярче секс, тем меньше увязает светлых волокон в светлых волокнах коконов светимости партнеров в сексе.
При сохранении Сохранении Сексуальной Энергии в Результате применения Дисциплины!!
Принимать решение Заниматься Сексом или Нет, нужно из Тела.
Секс из встроенного разума это когда в течении Жизни ищешь секса (даже ценой собственного благополучия), а когда дело доходит до секса то занимаешься чем угодно только не сексом!!

1 Секс нужен для Создания новой Жизни!!
2 Если секс не использовать для создания Новой жизни, то импульс создания новой жизни можно использовать для обновления собственных связей светящихся волокон своей светимости!
Это и есть Выгода Воина от секса!
Но вот Выгоду о секса для себя может извлекать только Воин или Маг.
Обновление это направление энергии оргазма на обновление связей светимости. Это можно сделать только Осознанно. Скопить критическую массу Намерения

Дисциплина секса.

1 Заниматься сексом из матки! матка молчит секса нет
2 Когда дело доходит до сексуальных ласканий, нужно Двигаться только из Матки!
3 Когда приходит время оргазма, старайся достичь максимума оргазмических ощущений, удерживай оргазм как можно дольше.
4 Энергию оргазма распределяй по всему телу!
5 Энергию оргазма распределяй по всему осознанию.
6 Сохраняй Оргазм на все время своей жизни, и каждый следующий секс и оргазм будет усиливать твой Оргазм, Радость Тела, Жизни, Тонналь.
Энергия Внимания и есть Сексуальная Энергия

75

И автор сего произведения дон Арон. Сам уже не пишет, появились последователи.
Хотела бы я поглядеть на секс без встроенного разума.. вернее не хотела бы.. так как разум и секс вещи вообще далекие.

76

роса написал(а):

появились последователи.


Свидетели дона Арона. В поиске заблудших овец.

Отредактировано Мара (28.11.2017 18:00)

77

суум куиквэ :D

Отредактировано kasumi (30.11.2017 03:59)

78

Шмара, значение:
устар., рег. тина или ряска на воде ◆ Утки шмару любят. В. Даль ◆ Если шмара очень жидка, то болотная курица преспокойно плавает в ней, беспрестанно шевыряя своим носиком и глотая водяных насекомых, всегда гнездящихся в гниющем водяном цвете, который также она кушает охотно, пока он ещё молод и зелен. С. Т. Аксаков, «Записки ружейного охотника», 1852 г.

79

неееет никаких ОБЩИХ правил! даж для Воинов.

80

Секс - это Намерение. Смысл в том , чтобы оказать максимальную помощь , при максимальном сопротивлении. Если каждый секс мужчины заканчивается семяизвержением , он никогда не поймёт секс.

81

dreamer написал(а):

Секс - это Намерение.

"... Мы говорим о команде Орла относительно секса. Это ведь его установка: половая энергия предназначена для создания жизни. Посредством этой энергии Орел наделяет новые существа осознанием. Поэтому, когда живые существа совокупляются, эманации внутри их коконов делают все возможное для того, чтобы наделить осознанием новое существо, которое они создают.
Во время полового акта эманации, заключенные в коконе каждого из партнеров, приходят в необычайное возбуждение, кульминацией которого становится слияние двух частей светимости осознания - по одной от каждого партнера - которые отделяются от их коконов.
- Половой акт - всегда зарождение нового осознания. Даже когда оно в итоге не формируется, - продолжал дон Хуан."

82

В уважаемых книгах любимого писателя сплошные противоречия , если не считать прямого направления в тупик. Мало того , что Хулиан перетрахал все партии с ним контактирующие , так Дон Хуан после получения билета в бесконечность , умерев на поле и воскреснув , ухитрился самым безупречным магическим способом сделать четверых детей. Но думаю единственно стоящим , есть утверждение магов , что сильный ребёнок может быть зачат во время страстного секса , интересно каким образом этого можно достичь , не занимаясь им ?

83

Энбе написал(а):

неееет никаких ОБЩИХ правил! даж для Воинов.

lotolot написал(а):

"... Мы говорим о команде Орла относительно секса.

Лотолот опередил) Я про энергетические факты, которые являются для толтеков основой, типа правил. По разному можно относиться к сексу, тут все зависит от личных предпочтений в жизни, но для видящих энергию остается фактом то, о чем написал Лотолот постом выше.

Сейчас на семинарах Клиаргрина как-то дружно забыли об энергетическом факте секса, как-то дружно не упоминают о дырах в коконах и подобном, не услышать сейчас на этих семинарах о том, как заполнить энергетическую дыру из-за рождения детей, например. Многие даже стали отрицать этот факт, утверждая о том, что именно после рождения ребенка их взгляд на мир стал более полным. Но видящие древней Мексики ясно видели, какие изменения происходят в коконах людей после рождения детей. Слова древних видящих против слов современных последователей, которые не видят энергию, а строят умозаключения исходя из собственного удобства? Выбор ваш, но для меня утверждения древних толтеков более весомы.

84

dreamer написал(а):

Мало того , что Хулиан перетрахал все партии с ним контактирующие

Так секс фатален только для боред факов, для таких как нагваль Хулиан (кто рожден с достаточным количество энергии) растрата сексуальной энергии не влияет на общий энергетический фон тела. Тут вопрос в детях, у нагваля Хулиана (не смотря на его сверх сексуальную активность) детей не было. Все воины/толтеки линии нагваля дон Хуана Матуса, которые имели детей, в обязательном порядке заделывали дыры в своих коконах. В книгах Кастанеды даны наглядные примеры этому, в том числе сам дон Хуан.

85

Зачем делать дыры , чтобы их заделывать , особенно , если знаком с Правилом? Потому и дыры , что сначала нужно стать безупречным воином , а уже потом , найдя свою настоящую половинку , можно подумать и о детях , если нужно , и при такой силе партнёров , и силе их секса , дыр не будет , и человека в мир пустят , с реальными возможностями , помочь человечеству.

86

dreamer написал(а):

Зачем делать дыры , чтобы их заделывать , особенно , если знаком с Правилом?

мало ли кто с чем знаком, люди вот знакомы с правилами своей страны, но нарушают их, даже зная о последствиях жизни их.

а Правило надо Видеть! Воину надо его видеть.

dreamer написал(а):

найдя свою настоящую половинку

какие нафиг половинки? человек рождается целым.

dreamer написал(а):

дыр не будет


будет! Видящие видели и сказали что есть дыры, и остриё кому то одному. или ты выборочно из контекста видящих выбираешь то что нравится?

P.S.  Видящие не занимаются спекуляциями и сказаниями, они видят и описывают то как выглядит Орел(вселенная, бесконечность), если Орел создал так существ, что от детей дыры, значит они будут. С Орлом договорится и разжалобить его НЕВОЗМОЖНО. Но можно выбирать, то есть не хочешь дыр не имей детей,  имеешь дыры, но хочешь чтоб их не было то латай их, хочешь острие иметь, то не делай детей, хочешь вернуть острие, то забирай.

Отредактировано lotolot (29.11.2017 23:42)

87

Один еврей устроился работать в крупную компанию на должность менеджера по экспорту. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы.

Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев. Посылают в Японию. Задача — продать отечественные калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха.

Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть?

— В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект… В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон…

А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто.

88

Евреи идут в рай или ад, у них свой план по сему и дела свои и взгляд на мир.

89

Мара написал(а):

Свидетели дона Арона. В поиске заблудших овец.

Лучше и не скажешь.

90

kasumi написал(а):

( Данный текст принадлежит современному Воину Видящему Толтеку! ):

Уже только одно представление чего стоит)))
Это же высеры Арона, человека - лозунга. Надеюсь, это кто то стебется над кастанедовской туссовкой в интернете и пишет этот бред, смеясь, как его обсуждают и копируют с форума на форум. Я когда то... лет 8 назад тоже вдумчиво читала его ахинею.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » И снова о сексе