Кастанеда форум

Объявление

Мы ВКонтакте Уважаемые пользователи! Для общения на форуме регистрация не требуется.
Для вашего удобства предусмотрен поиск Яндекса и поиск форума
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Навигатор знания толтеков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » И снова о сексе


И снова о сексе

Сообщений 61 страница 90 из 247

61

dreamer написал(а):

Секс - это Намерение.

"... Мы говорим о команде Орла относительно секса. Это ведь его установка: половая энергия предназначена для создания жизни. Посредством этой энергии Орел наделяет новые существа осознанием. Поэтому, когда живые существа совокупляются, эманации внутри их коконов делают все возможное для того, чтобы наделить осознанием новое существо, которое они создают.
Во время полового акта эманации, заключенные в коконе каждого из партнеров, приходят в необычайное возбуждение, кульминацией которого становится слияние двух частей светимости осознания - по одной от каждого партнера - которые отделяются от их коконов.
- Половой акт - всегда зарождение нового осознания. Даже когда оно в итоге не формируется, - продолжал дон Хуан."

62

В уважаемых книгах любимого писателя сплошные противоречия , если не считать прямого направления в тупик. Мало того , что Хулиан перетрахал все партии с ним контактирующие , так Дон Хуан после получения билета в бесконечность , умерев на поле и воскреснув , ухитрился самым безупречным магическим способом сделать четверых детей. Но думаю единственно стоящим , есть утверждение магов , что сильный ребёнок может быть зачат во время страстного секса , интересно каким образом этого можно достичь , не занимаясь им ?

63

Энбе написал(а):

неееет никаких ОБЩИХ правил! даж для Воинов.

lotolot написал(а):

"... Мы говорим о команде Орла относительно секса.

Лотолот опередил) Я про энергетические факты, которые являются для толтеков основой, типа правил. По разному можно относиться к сексу, тут все зависит от личных предпочтений в жизни, но для видящих энергию остается фактом то, о чем написал Лотолот постом выше.

Сейчас на семинарах Клиаргрина как-то дружно забыли об энергетическом факте секса, как-то дружно не упоминают о дырах в коконах и подобном, не услышать сейчас на этих семинарах о том, как заполнить энергетическую дыру из-за рождения детей, например. Многие даже стали отрицать этот факт, утверждая о том, что именно после рождения ребенка их взгляд на мир стал более полным. Но видящие древней Мексики ясно видели, какие изменения происходят в коконах людей после рождения детей. Слова древних видящих против слов современных последователей, которые не видят энергию, а строят умозаключения исходя из собственного удобства? Выбор ваш, но для меня утверждения древних толтеков более весомы.

64

dreamer написал(а):

Мало того , что Хулиан перетрахал все партии с ним контактирующие

Так секс фатален только для боред факов, для таких как нагваль Хулиан (кто рожден с достаточным количество энергии) растрата сексуальной энергии не влияет на общий энергетический фон тела. Тут вопрос в детях, у нагваля Хулиана (не смотря на его сверх сексуальную активность) детей не было. Все воины/толтеки линии нагваля дон Хуана Матуса, которые имели детей, в обязательном порядке заделывали дыры в своих коконах. В книгах Кастанеды даны наглядные примеры этому, в том числе сам дон Хуан.

65

Зачем делать дыры , чтобы их заделывать , особенно , если знаком с Правилом? Потому и дыры , что сначала нужно стать безупречным воином , а уже потом , найдя свою настоящую половинку , можно подумать и о детях , если нужно , и при такой силе партнёров , и силе их секса , дыр не будет , и человека в мир пустят , с реальными возможностями , помочь человечеству.

66

dreamer написал(а):

Зачем делать дыры , чтобы их заделывать , особенно , если знаком с Правилом?

мало ли кто с чем знаком, люди вот знакомы с правилами своей страны, но нарушают их, даже зная о последствиях жизни их.

а Правило надо Видеть! Воину надо его видеть.

dreamer написал(а):

найдя свою настоящую половинку

какие нафиг половинки? человек рождается целым.

dreamer написал(а):

дыр не будет


будет! Видящие видели и сказали что есть дыры, и остриё кому то одному. или ты выборочно из контекста видящих выбираешь то что нравится?

P.S.  Видящие не занимаются спекуляциями и сказаниями, они видят и описывают то как выглядит Орел(вселенная, бесконечность), если Орел создал так существ, что от детей дыры, значит они будут. С Орлом договорится и разжалобить его НЕВОЗМОЖНО. Но можно выбирать, то есть не хочешь дыр не имей детей,  имеешь дыры, но хочешь чтоб их не было то латай их, хочешь острие иметь, то не делай детей, хочешь вернуть острие, то забирай.

Отредактировано lotolot (29.11.17 23:42)

67

Один еврей устроился работать в крупную компанию на должность менеджера по экспорту. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы.

Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев. Посылают в Японию. Задача — продать отечественные калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха.

Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть?

— В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект… В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон…

А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто.

68

Евреи идут в рай или ад, у них свой план по сему и дела свои и взгляд на мир.

69

Мара написал(а):

Свидетели дона Арона. В поиске заблудших овец.

Лучше и не скажешь.

70

kasumi написал(а):

( Данный текст принадлежит современному Воину Видящему Толтеку! ):

Уже только одно представление чего стоит)))
Это же высеры Арона, человека - лозунга. Надеюсь, это кто то стебется над кастанедовской туссовкой в интернете и пишет этот бред, смеясь, как его обсуждают и копируют с форума на форум. Я когда то... лет 8 назад тоже вдумчиво читала его ахинею.

71

Ева написал(а):

смеясь, как его обсуждают и копируют с форума на форум. Я когда то... лет 8 назад тоже вдумчиво читала его ахинею.

каждый найдет в текстах свое, кому то ахинея,кому то сила. это и книг Кастанеды касается!

72

73

и одно из главных оружий их черномагские пословицы, которые якобы являются истинами. хихи может и описаниями энегофактов?

74

а ещё черные маги всех в черных магов намеревают, например думая что все следуют  их ним правилам и поступкам, такими ка например : зубрежка, манипулирование фразами, компилировать слова.

75

а как же прихорашиваться? :rofl:

76

Сейчас я как хенарос, ровно так как описано. Спустя столько лет все не зря.

77

kasumi написал(а):

каждый найдет в текстах свое, кому то ахинея,кому то сила. это и книг Кастанеды касается!

Ну..разве такое сравнение вообще уместно? Арон и Кастанеда...побойтесь Орла...

78

Светлана написал(а):

D.I. написал(а):

    Сейчас я как хенарос,

Это как?


Это как чтото среднее между Паблито и Бениньо. Я вижу, я молод, я пуст, я шаман.
Все работает если подойти вдумчиво.

79

И да, Нате привет.
Привет тебе дорогая от одного гриба ;)

80

D.I. написал(а):

Это как чтото среднее между Паблито и Бениньо. Я вижу, я молод, я пуст, я шаман.
Все работает если подойти вдумчиво.


Прям на ноты надо положить))) просто песня

Я молод
Я пуст
Я шаман

81

Хоуп, как то режет слух фраза:сражаются со Смертью. Мне больше нравится Танцуя со Смертью свой последний Танец, растворив тем самым уже ненужную плоть и трансформировавав ее в Светящееся Тело Мага.

Отредактировано Emma (09.12.17 14:04)

82

Emma написал(а):

Мне больше нравится Танцуя со Смертью свой последний Танец, растворив тем самым уже ненужную плоть и трансформировавав ее в Светящееся Тело Мага.

Твоя осознанность себя после смерти равна осознанности твоей во время сна. Это же так просто)

83

Hope написал(а):

Твоя осознанность себя после смерти равна осознанности твоей во время сна. Это же так просто)

Нет, ты не прав. Сон может иметь различные уровни осознанности, а после Танца со Смертью начинается Настоящая Реальная Жизнь. Разницу видишь?

84

Emma написал(а):

Hope написал(а):

    Твоя осознанность себя после смерти равна осознанности твоей во время сна. Это же так просто)

Нет, ты не прав. Сон может иметь различные уровни осознанности, а после Танца со Смертью начинается Настоящая Реальная Жизнь. Разницу видишь?

Счас будет послание от Господа Бога.
Дети мои.
Вы и я нераздельны. Ваше бытие и мое бытие суть одно.
Это странное заблуждение относительно вашей и моей отдельности только ваше заблуждение и оно рассеется, вернее его никогда не было, потому что всегда есть только я.
А эта странная иллюзия, которую вы называете самость, время, пространство и пр. Это все только я и я личность. В том числе, почему бы и нет?)
То что вы называете смерть есть всего лишь слияние капли с океаном. Но капля никогда на самом деле не была отдельно, отдельность капле только кажется.
Вот что видит воин тогда, когда он видит. Что он только капля а вокруг океан. Всегда был.

85

D.I. написал(а):

Счас будет послание от Господа Бога.
Дети мои.
Вы и я нераздельны. Ваше бытие и мое бытие суть одно.
Это странное заблуждение относительно вашей и моей отдельности только ваше заблуждение и оно рассеется, вернее его никогда не было, потому что всегда есть только я.
А эта странная иллюзия, которую вы называете самость, время, пространство и пр. Это все только я и я личность. В том числе, почему бы и нет?)
То что вы называете смерть есть всего лишь слияние капли с океаном. Но капля никогда на самом деле не была отдельно, отдельность капле только кажется.
Вот что видит воин тогда, когда он видит. Что он только капля а вокруг океан. Всегда был.

не местного Бога это послание...
местный Бог это не слиться с океаном Осознания, а стать мелким бесиком в виде неорганчика, Прости Господи.

86

island of silence написал(а):

Она здесь потому что пришла поиграться с шапито))) Хобби такое)))) Она использует его как танец перед лицом Смерти))))

Говорят, последний танец отражает всю предыдущую жизнь человека.
Всё сходится.Так жутко ,блин, как и всегда..на скока должно быть не хер делать, что б прийти и начать на кого-то стучать? Это не шипито -это детский сад очередной..я детей учила в приюте и дет саду не ябидничать...а тут тааакое..
Это даже не развлекаловка..это инфантильность на почве скудной эмоциональной жизни.
Форум пора чистить,тут опять двух слов ни кто не вяжет. Диалога связного нет..и ничего нет. Кроме статей.

87

Энбе написал(а):

D.I. написал(а):

    Счас будет послание от Господа Бога.
    Дети мои.
    Вы и я нераздельны. Ваше бытие и мое бытие суть одно.
    Это странное заблуждение относительно вашей и моей отдельности только ваше заблуждение и оно рассеется, вернее его никогда не было, потому что всегда есть только я.
    А эта странная иллюзия, которую вы называете самость, время, пространство и пр. Это все только я и я личность. В том числе, почему бы и нет?)
    То что вы называете смерть есть всего лишь слияние капли с океаном. Но капля никогда на самом деле не была отдельно, отдельность капле только кажется.
    Вот что видит воин тогда, когда он видит. Что он только капля а вокруг океан. Всегда был.

не местного Бога это послание...
местный Бог это не слиться с океаном Осознания, а стать мелким бесиком в виде неорганчика, Прости Господи.

Бог простит, потому что ничего кроме него нет и так.
Все что есть вообще есть, как любили говорить индусы, божественные лилы, т.е. игры. Бог тупо мастурбирует в одиночестве и грезит наяву.
Но так говорить разумеется нельзя. Бог может обидеться сам на себя. Потому что больше все равно обижаться не на кого :)
Но вот эта идея вечности в виде летучего неорганчика, она никому не кажется пугающей? Мы со своей то весьма краткой жизнью порой не знаем что поделать, особенно когда общество нас вышвыривает. А тут вечность в одиночестве. И не вздернешься даже, не за что вздергиваться. Может это и есть ад? Вечная пытка собственной личностью в одиночестве?

88

D.I. написал(а):

Энбе написал(а):

    D.I. написал(а):

        Счас будет послание от Господа Бога.
        Дети мои.
        Вы и я нераздельны. Ваше бытие и мое бытие суть одно.
            не местного Бога это послание...
    местный Бог это не слиться с океаном Осознания, а стать мелким бесиком в виде неорганчика, Прости Господи.

Бог простит, потому что ничего кроме него нет и так.
Но вот эта идея вечности в виде летучего неорганчика, она никому не кажется пугающей? Мы со своей то весьма краткой жизнью порой не знаем что поделать, особенно когда общество нас вышвыривает. А тут вечность в одиночестве. И не вздернешься даже, не за что вздергиваться. Может это и есть ад? Вечная пытка собственной личностью в одиночестве?

что поделаешь? людям нравится!
и почему в одиночестве? ГРУППОЙ! Дон ХУАН опять же с Хенаро и ежи с ним... и кроме них полно там других неоргов...
здесь в сновиденьи перезнакомятся с тамошней нежитью и по блату сразу в рай!

89

Энбе написал(а):

D.I. написал(а):

    Энбе написал(а):

        D.I. написал(а):

            Счас будет послание от Господа Бога.
            Дети мои.
            Вы и я нераздельны. Ваше бытие и мое бытие суть одно.
                не местного Бога это послание...
        местный Бог это не слиться с океаном Осознания, а стать мелким бесиком в виде неорганчика, Прости Господи.

    Бог простит, потому что ничего кроме него нет и так.
    Но вот эта идея вечности в виде летучего неорганчика, она никому не кажется пугающей? Мы со своей то весьма краткой жизнью порой не знаем что поделать, особенно когда общество нас вышвыривает. А тут вечность в одиночестве. И не вздернешься даже, не за что вздергиваться. Может это и есть ад? Вечная пытка собственной личностью в одиночестве?

что поделаешь? людям нравится!
и почему в одиночестве? ГРУППОЙ! Дон ХУАН опять же с Хенаро и ежи с ним... и кроме них полно там других неоргов...
здесь в сновиденьи перезнакомятся с тамошней нежитью и по блату сразу в рай!

вот это и пугает больше всего, если честно. И тут это "по блату". Чтото тут не то ребятки. Наши личности для рая и вечности не преднозначены. В рай он же вечность только без личности пускают. Потому как личность суть обособляющая нас от Его Божества вещь, демоническая лила. Личность это то, что подлежит лизису и разрушению в момент перехода. И слава Богу, разумеется. Весь интернет забит демоническими личинами наших личностей, вселенная явно вздохнет облегченно, когда это дерьмо все растворится в Великом Океане. И надеюсь навсегда. ;)

90

D.I. написал(а):

И надеюсь навсегда

  А где же мозги ваши? Я уже не говорю про интеллект. Нельзя же до такой степени маразма доходить! Я понимаю - вы отчаялись, бывает. Но не до такой же степени! Неужели вообще ничего в жизни не было? Хотя бы небольшой капельки реального опыта? А там где есть реальный опыт есть и реальность, есть и реальная Сила. А этого достаточно чтобы не было говна. Достаточно чтобы не испытывать какого-либо неприятия по отношению к своей личности. Что за глупость, что за нелепость? И после этого вы ещё говорите про какое-то  "Божество"? !!! Ужас, просто бред. И напомню, по ходу, по поводу  "неоргаников"  и  "одиночества": У Карлоса была Керолл, а у Нагваля Элиаса - женщина Нагваль Амалия!


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » И снова о сексе