Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Во время перепросмотра вдруг всплывают.. не свои воспоминания


Во время перепросмотра вдруг всплывают.. не свои воспоминания

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бывает у кого-нибудь, что так же как воспоминания спонтанного перепросмотра вдруг всплывают.. не свои воспоминания. Иногда то, что и не представил бы. И может не совсем воспоминания, там нет никакого намека на "прошлое", но что-то между сном (но в бодрствовании) и вспоминанием в перепросмотре.

2

Бывало.

3

Светлана
Перепросмотр делают не только тех событий что были в том что обычные люди называют Реальностью, но и перепросмотр всего остального: мыслей, воображаемого, фильмов, книг, снов, отдыха....

4

После прекращения думания и возврата клочков себя из прошлого, из других тел и событий, ты становишься целым и нет необходимости останавливать внутренний диалог и заниматься воспоминаниями, память направляется в будущее и ничего не запоминается кроме нужного в пути, для деланедела, все эти упражнения доходят до автоматизма, появляются иные психические способности, о которых не говорят. Всегда все одно и то же и для большого и для малого, важны точка отсчёта - знаниепамять - откуда тело и из чего, а также местовремя - цель движения существования тела, это - отрезок, путь, для кого-то длиною в жизнь, для кого-то ценою в жизнь. Задача - научится превращаться в свет. Огонь изнутри...

Отредактировано PaulK (04.01.18 11:35)

5

lotolot написал(а):

Светлана
Перепросмотр делают не только тех событий что были в том что обычные люди называют Реальностью, но и перепросмотр всего остального: мыслей, воображаемого, фильмов, книг, снов, отдыха....


Насколько вообще верно говорить "перепросмотр события, перепросмотр книги"?  По факту ведь перепросматривается не объект, а .. что? Своё восприятие?.

6

Светлана
Перепросматривается ВСЁ и ВСЮ жизнь! (и события, и книги, и объекты, и не объекты, и прошлое, и настоящее, и будущее... всё то чего коснется внимание)

7

С первых дней все эмоции направленные Вами нужно вернуть себе и не отпускать, не разделять и не отдавать впредь. Эмоции эманации энергия твоей души, психические силы.

8

Перепросмотр, как и многие техники, - это костыль, помогающий достичь определённого намерения. Перепросматривая, человек учится возвращать свою энергию, учится новым навыкам, учится впитывать другую энергию.
К моменту, как перепросмотрена бОльшая часть жизни, у человека уже сформировался навык забирать энергию. Уже не нужен ящик, подстолье, внутришкафье и т.п. Всё происходит само собой, так как человек уже знает это намерение.

Однако, в случае Светланы имеют место быть либо непрожитые мысли/ощущения, либо, действительно, зацепившие сюжеты откуда бы то ни было.
Во время транса, а ПП это тоже вид транса, в мозге активно формируются новые нейронные связи. То есть реализуются те сюжеты, которые были подавлены в реальности. Это просто нужно пережить. Позволить им быть. Не привязываться к ним, не думать о них лишний раз, а просто просмотреть. А как закончился ПП - забыть, не эмоционировать.

Чем более яркая фантазия у человека, тем больше будет таких картин в ПП.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Во время перепросмотра вдруг всплывают.. не свои воспоминания