Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Общалка форума » Просталкерили Трампа


Просталкерили Трампа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А что, мне понравилась шутка)

----

В США приняли за правду фейк про помешательство Трампа на телеканале о гориллах

https://s.fraza.ua/images/2016/07/28/210747_c2b8d394-f846-432a-8e70-8c56593ed9a1.thumb.jpg

Американский комик Бен Уорд, известный в интернете под псевдонимом Pixelated Boat, опубликовал у себя в Twitter текст про помешательство президента США Дональда Трампа на телеканале о гориллах, оформив заметку так, будто это выдержка из крайне популярной в эти дни скандальной книги "Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри". Несмотря на очевидную шутливость публикации, многие пользователи Сети приняли "новость" за чистую правду, а Уорду пришлось даже изменить свой ник на "Телеканал о гориллах - это шутка".

Журналисты портала Mashable.com констатировали, что реалии в США сейчас таковы, что "людям становится сложнее отличить вымышленную дистопию от той, в которой мы живем". В связи с этим нет ничего удивительного в том, что почти никто не посчитал новость про Трампа и горилл вымыслом.

"Людей, которые повелись на телеканал о гориллах, можно и нужно понять. Все-таки речь идет о человеке, который, по данным СМИ, смотрит телевидение по восемь часов в день, не верит в пользу от зарядки и не считает глобальное потепление плохим явлением. Откровенно говоря, выдуманное требование Трампа подключить ему канал о гориллах - куда более безобидное, чем его поведение в реальной жизни", - пишут журналисты.

К настоящему моменту фейк про Трампа и горилл собрал более 15 тысяч репостов, преодолел отметку в 51 тысячу лайков и уже удостоился звания нового интернет-мема. Шутка Бена Уорда, поданная под видом выдержки из книги Майкла Вульфа, гласила: "В первую же ночь в Белом доме президент Трамп пожаловался, что телевизор в его спальне сломан, поскольку на нем нет канала про горилл. Трамп был убежден в том, что существует телеканал, который 24 часа в сутки показывает исключительно сюжеты о гориллах.

Чтобы удовлетворить потребности Трампа, сотрудники Белого дома отыскали множество документальных фильмов про горилл и смонтировали их так, чтобы получился своеобразный телеканал, который бы транслировался напрямую в спальню Трампа при помощи антенны на южной лужайке Белого дома. Трамп, впрочем, оказался недоволен, заявив, что канал слишком "скучный", поскольку "гориллы не дерутся".

Тогда сотрудники администрации президента вырезали из документальных фильмов все сцены, где гориллы не бьют друг друга, и лишь тогда Трамп оказался доволен. "В некоторые дни он смотрит телеканал про горилл по 17 часов подряд", - сообщил мне источник. "Он садится на колени перед телевизором, лицо в четырех дюймах от экрана, и подбадривает горилл, произнося такие фразы, как "то, как ты ударила ту другу гориллу, - это было хорошо". Мне кажется, он думает, что гориллы его слышат".

Как отмечает портал BuzzFeed, на фейк повелись не только простые интернет-пользователи, но и весьма заметные личности. Например, писатель Эрик Гарленд.

Отметим, что Майкл Вульф в своей книге написал о принципах работы Белого дома при Трампе. В частности, он отметил, что Трамп вовсе не жаждал победы на президентских выборах, поскольку считал, что поражение может дать ему больше возможностей. Вульф также рассказал о привычках главы государства и его супруги Мелании, о раздельных спальнях и любви Трампа к телевидению. Сам президент обвинил автора скандальной книги в клевете.

(с)

2

Трамп - спасение Америки ))) поэтому его и выбрали Президентом.


Вы здесь » Кастанеда форум » Общалка форума » Просталкерили Трампа