Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Обо всем на свете » А какой у вас характер?


А какой у вас характер?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот у меня, вообще ни к чему серьезно не отношусь. Часто издеваюсь над людьми) Могу послушать Волосатое стекло и Ахас.. Когда хреново становится - ГРОБ, для души, конечно, DEAD CAN DANCE. В машине только быструю музыку - денс. Ну романтику люблю.

Люблю пострелять из пистолета (у меня есть разрешительное на хранение и ношение огнестрела). На мотоцикле погонять люблю - под 500 кубиков не признаю мотоциклы вообще. А так в жизни особо другое и не интересует, хотя летом летаю на парапланах, это интересно - на высоте паре километров кувыркаться в потоках ветра, это дух захватывает.

А вас что влечет в жизни, что вам интересно?

Будете смеяться, но мне скучно жить. Вот думаю выучить пару языков и поддаться в Европу. А что? Пущусь в очередную авантюру.

Опишите свой характер.

2

Но есть некоторые вещи, к которым я отношусь серьезно. Это стержень меня. Это тот кусок меня, который невозможно сломать. Нет такой силы во Вселенной, что сломает меня в этом направлении. Это сама суть меня. Например - путь воина. Я буду драться и если надо, то умру за эту цель. Никто и ничто не сможет сломить мое желание стать воином. Я уничтожу любого, кто мне в этом будет мешать. Ну и моя тяга к бодибилдингу). Нет ничего лучше, чем прокачать себя, да стоя под душем впитать в себя хороший протеин с бананчиком)

3

Hope написал(а):

Будете смеяться, но мне скучно жить.

Скучно , потому что тратишь много , тебе не хватает силы ценить. Во мне , или в мире нет ничего , к чему бы я относился серьёзно , как нет ничего во мне , что можно было бы  сломать , мысли делают хрупким , когда их нет , ты неуязвим.

4

Есть передача"Школа злословия" в которой было интервью с Земфирой Ромозановой, есть на Ютубе. Там она сказала, что очень не любит коллег по цеху, поэтому что они все по большей части самовлюблённые нарциссы и постоянно говорят только о себе. На что, внучка Льва Толстого Татьяна Толстая привела какую то хорошую цитату очень в тему из разговора двух известных публичных личностей: " Действительно, что мы все обо мне, да обо мне говорим. Давайте поговорим о моей новой книге!".

Вот как бы, как мне видится, в принципе, такая тема разговора.

5

Все одинаковые одинаково разные и разные одинаково )))
Характер - это то, что характеризует тебя, то, что для тебя характерно, набор твоих индивидуальных психологических характеристик...
У нас характер иллюзорный, наш характер неизвестен и не понятен никому, у нас характер такой, что наблюдателю кажется его отсутствие...

Я всегда мудрый, весёлый, строгий, честный, прямой, понимающий, опасливый, предусмотрительный... Расчётливый, самостоятельный, решительный, внимательный, трудолюбивый, ленивый, увлекающийся... И ещё миллионы всяких характеристик, как у всех более или менее. Главное - всем им находить правильное и своевременное применение...

6

PaulK написал(а):

Я всегда мудрый, весёлый, строгий, честный, прямой, понимающий, опасливый, предусмотрительный...

Можешь быть опасным, ну там завалить человека? Пойти на рожен сможешь? Против нескольких сможешь отстоять свое мнение? Ударить просто так человеческое существо сможешь?

7

Я ещё опаснее опасного )) физические тела слабы, как бы не были они крепки... рожён боится меня и убегает, когда я иду на него ))) я говорю, но не навязываю, сейчас уже я всем говорю, что они правы, но моё видение таково, нет смысла тратить силы на споры и доказывания, где север и, что огонь горяч ))) можно словом убить, можно убить неделаньем, но, любое твое действие отражается на тебе...
Не хочу никого калечить и применение силы - это последнее дело, как до него дойдет - дам разок автоматически и уйду...

Отредактировано PaulK (12.01.2018 04:36)

8

- Подобного рода видения - продукт человеческой инвентаризации, - продолжал дон Хуан. - Они не имеют никакой ценности для воина, стремящегося к абсолютной свободе, поскольку формируются за счет поперечного сдвига точки сборки.

Дон Хуан замолчал и взглянул на меня. Я знал, что под "поперечным сдвигом" он понимает перемещение точки сборки не вглубь человеческой полосы, а поперек - от края к краю. Я спросил, правильно ли я понял.

- Именно это я имел в виду, - подтвердил он. - По обоим краям человеческой полосы находятся странные скопления мусора - невообразимые кучи человеческого хлама. Этакий склад зловещих патологий. Для древних видящих он имел огромную ценность, но не для нас.

- Угодить в него - проще простого. Вчера мы с Хенаро хотели ускоренными темпами привести тебе пример такого поперечного сдвига. Поэтому мы вели твою точку сборки. Но в принципе любой человек может попасть в этот хламник, просто остановив внутренний диалог. Если сдвиг минимален, результатом является то, что называют игрой воображения. Если же сдвиг существенен, возникает то, что известно как галлюцинации.

Я попросил объяснить, как осуществляется процесс ведения точки сборки. Он сказал, что при наличии внутреннего, безмолвия фактором, который захватывает точку сборки, является не столько вид походки силы, сколько ее звук. Ритм мягких шагов мгновенно притягивает силу настройки внутренних эманаций, которая высвободилась благодаря внутреннему безмолвию.

- Эта сила тут же цепляется за края полосы, - продолжал дон Хуан. - На правом краю мы обнаруживаем бесконечные видения физической активности, насилия, убийств, чувственных проявлений. На левом краю - духовность, религиозность, все, что связано с Богом. Мы с Хенаро провели твою точку сборки от края до края, чтобы дать тебе представление обо всей куче человеческого хлама в целом.

9

Лотолот хотел сообщить, что характер - это хлам, бесхарактерность - это хлам, только движение и использование превращает хлам в инструмент )))

10

Бодибилдинг вреден для тела!

11

island of silence написал(а):

Бодибилдинг вреден для тела!

Не бодибилдинг, а перебарщивание )))


Вы здесь » Кастанеда форум » Обо всем на свете » А какой у вас характер?