Как оказалось картинки загруженные через форум (на uploads.ru) долго не живут и исчезнуть могут в любой момент, чего я изначально не ожидал, поскольку условие было, что если картинка просматривается 1 раз в полгода, то срок ее хранения увеличивается (таким образом картинки могли бы храниться много-много лет).

Картинок на форуме более 1500 штук, каждый раз их заливать заново ненужная и нудная задача, поэтому все картинки/фото залил туда, где они действительно будут сохранены почти навечно – в социальную сеть вконтакте. С форума идет переадресация на фотоальбомы вконтакте.

Создана группа для форума (Кастанеда – путь воина), где и находятся эти самые фотоальбомы.

По поводу дальнейшей судьбы Кастанеда  форума. Все видят, что дискуссии на нем сошли на нет и если не предпринять каких-нибудь мер, то больше никогда тут не будет легкого и непринужденного общения. Меня форумные беседы уже мало интересует, но возможно кому-то они будут интересны.

По этой причине дается возможность постить без регистрации, все же кто хочет, может и зарегистрироваться. Надеюсь, что посты от гостей будут иметь хоть минимальную смысловую нагрузку. За ненужностью убраны флаги (зарегистрированные пользователи могли видеть кто откуда пишет), кто захочет, тот укажет в профиле свое местонахождение.

Темы с картинками/фотографиями из разделов "Фотографии" и "Демотиваторы" перенесены в раздел "Кладовка форума", где и будут доживать свой век. Сами же картинки/фото (как писал выше) залиты в фотоальбомы группы вконтакте, где любой желающий может их посмотреть.

Приятного общения!

Подпись автора

The Power of Silence