Семинар Тенсегрити, Насыщенность и Тишина, Лос-Анджелес 1997 года

[Я нашел это сегодня, пытаясь освободить некоторое большое необходимое место на диске. Я совершенно забыл, что я когда-то написал это, пока не прочел это снова. Это было написано в течение ЛА-семинара последним августом для того, кто не был на семинаре (и очевидно никогда не получил это и от меня!). Я кидаю это в надежде на то, что другие смогут отправить их собственные опыты с семинаров сюда.]

Это было в понедельник утром. Я наконец обнаружил, что Маг подразумевает под увеличением осознавания. Я пробуждаюсь с увеличенным осознаванием каждого мускула в моем теле. В течение последних 2 дней я совершенно по-детски сообщаю каждому, кто спрашивал об этом, что это просто, как съесть пирожное. Даже легче. И только для забавы я добавляю, "так в чем у вас трудности? " Они смотрят на меня, как будто я сошел с ума и обычно бормочут что-то относительно необходимости идти, и находят кого -то еще.

Правда, я почти близок к точке истощения. Вчера вечером на обеде после того, как, Миль садистски вбил в нас серия мужественности "пока наши языки не вывалились", я имел серьезные предположения о повреждении мышц. Я был истощен. Я был воспален, я был утомлен. Я имел всего около 5 часов сна до этого. Возможно это было из-за нового повышения энергии от сессии в субботу, но какая бы ни была причина, я был в ауте.

Утомленный и полностью напитанный.Я обратился к моим 2 компаньонам за обедом и сказал "вот так вот, я действительно хотел использовать этот семинар, но я не могу просто ходить. Я не думаю, что я смогу сделать сессию сегодня вечером, я даже не уверен, что я смогу продолжить с остальными семинар. Нет, я действительно серьезен ".

Вернувшись на семинар после обеда, я сижу на полу, слушая Тайшу, которая говорит относительно наших владельцев и шумно рассказывает какие-то истории о том, как она побеждала ее "шестифутового-и-семи-дюймового" отца. Мое настроение просветлело, но я все еще не в себе. Я все еще утомлен. Когда я медленно встаю и принимаю исходную позицию для следующих полутора часов изнурительного наказания, я полностью оставлен. Я больше не имел никакого смысл заботиться о чем-нибудь, что случится со мной.

Я стою в одном из задних рядов перед Кайли, пока она преподает Разделение Левых и Правых Тел. Когда я начинаю перемещать мою руку, я начинаю чувствовать что-то экстраординарное. "Эй, это неплохо!" Это не такое, как аэробика мужественности полуденной серии, так что я имею достаточно оставшейся энергии, чтобы делать это, и по некоторым причинам я остро сконцентрировался.

После правого тела мы переходим немедленно к левому телу. Этот пасс немного больше усложнен, но это также ощущается действительно хорошим. Мои плечи испытывают покалывание, ладони моих рук теплы. Я начинаюсь замечать, что мой внутренний диалог бвл заткнут большинство времени. После того, как нам показали все элементы левого тела, Кайли просила нас повторить это без нее, много раз в тишине. Зал стал тихим. Ничего кроме движений. Гладкое течение руки и движения, много раз.

Я имею длинные периоды внутренней тишины, акцентировавшись только после того, как ошибся в пассе, тихим "блин" или "черт".Но в течение 15 или 20 минут я был способен быть тихим, никакого внутреннего диалога. Кайли говорит "пожалуйста, оставайтесь в тишине, спокойной ночи".

Я поместил мою руку вниз и начал идти назад, чтобы присоединиться к моим компаньонам, и я замечаю наиболее экстраординарную вещь, - да, я утомлен, да, я воспаленный и да, я не желал бы ничего больше, чем горячая ванна и 12 часов сна, но я чувствую большее. Физически я с удовольствием свалился бы приямо здесь и спал бы до утра, но мысленно я был алертным, готовым и стремящимся идти.

Подпись автора

The Power of Silence

----

Для любителей свободного общения: RU-FORUM.COM