Кастанеда форум

Объявление

Мы ВКонтакте WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для вашего удобства предусмотрен поиск Яндекса и поиск форума
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » После Кастанеды: что дальше?


После Кастанеды: что дальше?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кастанеда умер? Сгорел огнем изнутри? Инсценировал свою смерть? Мы это уже никогда не узнаем наверняка, а вот наверняка знаем, что толпы последователей остались без Учителя. Что дальше? Женщина Нагваль хранит молчание и занимается йогой, кто-то покончил с собой, кто-то скрылся, постаревшие инструкторы тенсегрити по инерции обучают магическим движениям, а дальше что? Спасение поклонников в пассах? Ваш ход уважаемые кастанедчики. Какие у вас перспективы?

2

Мир точка перед глазами

3

Ефим написал(а):

Кастанеда умер? Сгорел огнем изнутри? Инсценировал свою смерть? Мы это уже никогда не узнаем наверняка, а вот наверняка знаем, что толпы последователей остались без Учителя. Что дальше?

Проблемы индейцев шерифа не ебут.

Ефим написал(а):

Женщина Нагваль хранит молчание и занимается йогой, кто-то покончил с собой, кто-то скрылся, постаревшие инструкторы тенсегрити по инерции обучают магическим движениям, а дальше что? Спасение поклонников в пассах?

Спасение поклонников - дело рук самих поклонников.

Ефим написал(а):

Ваш ход уважаемые кастанедчики. Какие у вас перспективы?

Все перспективы ведут в никуда. Все, что тебе остается - выбрать путь и пройти по нему столько, сколько сможешь. Либо не делать выбор и просуществовать столько, сколько позволят, заботясь до конца своих дней о всякой хуйне, никакого отношения к тебе не имеющей.

4

Согласна Fit и Ram.

5

У каждого свой путь, но, когда-то, наши пути пересекаются. Речи нет о религии имени Кастанеды, и учитель он для критинов безмозглых. Перспективы шаманизма ? Эта история не для общественного, а для индивидульного развития.

6

Ефим написал(а):

Что дальше?

Что и раньше , охота на силу , пригодится в любой жизни и в любом внимании.

7

Вы уверены, что без Учителя сможете развиваться? И вас не смущает, что сами по себе вы похожи на слепых котят? И то, что ближайшее окружение Кастанеды упустило возможности? Вашему оптимизму можно позавидовать.

8

Я по образованию учитель ))) хуже, когда твои учителя - это настоящие слепые котята )
Но, если ты умеешь учиться сам и самостоятельно, то и слепой котёнок тебя многому научит...

9

Для Кастанеды намеревал Нагваль. Когда появился Карлос, он понял какие гигантские усилия прилагал для него Бенефактор.

Намеревать для - ключевое. Кто и что для тебя насеревает.

Было ещё, Дон Хуан говорил Карлосу, что не успеет ему все передать, и дальше ему придется искать самому (как искал всю жизнь сам Дон Хуан), и он не знает что из этого выйдет.

Что искал Дон Хуан и надеялся Карлос будет делать так же? (Подсказка, не учителя, не три джи вмантус и не единомышленников).

Ответ - дальше искать самому

10

*намеревает

11

Браво 👏

12

Что вы будете искать? Ветра в поле? Судя по вашим ответам у вас мышление 13-14 летних подростков, которые сами не знают чего хотят. Искать они будут. Я ходил на семинары по магическим пассам, я на вас там нагляделся, как стадо овец ей богу. Большинство из вас с проблемами в семейной жизни, старые девы, половые импотенты, морально подтиснутые личности. Ни одного не встретил самодостаточного и социально реализованного человека. Ни одного! А я был на пяти семинарах. Выводы делайте сами, что за людей собрал вокруг себя Кастанеда. Они еще на чего-то надеются, как дети малые. Поэтому вас Кастанеда и бросил под конец своей жизни, поскольку понял, что с такими каши не сваришь. Карлос Кастанеда и Теун Марез вам оставили дары Силы, которые вы растоптали. Придет время и вы поймете насколько я прав. У вас нет ни четких целей, ни злободневных задач, чего вы можете добиться в жизни, кроме самолюбования? Подумайте над этим.

13

Ветра в поле!...

14

Еду в поезде. Домой. Заслушал “ сто лет одиночества” го с круга на круг. Удивительно как не надоедает. То высыхаю как та смоковница. То погружаюсь в эмоции с такой силой, до слёз, до суицида. Или наоборот. Готов обнимать всех, не знаю петь им, танцевать. Крупицы контроля, если бы нет уже бы на ютуб выложили… ))) всегда чуть со стороны. Совсем чуть но этого хватает.
Я знаю когда выйду на своей станции, там всё до краёв, там уже не будет времени. Время растворится в пространстве или еще что то...меня уже не будет. Крупицы контроля, это как соль, лишь бы не пересолить. Лишь Бы позволить…
Со мной сосед едет, у него какие то проблемы наверно, ограничения по здоровью..чушь..супер сталкер просто какой то него есть бутылка водки..чувствую мне не отвертеться, лишь бы не пересолить.
Я лежу тут на верхней, а он чешет уши окружающим, я хочу присоединится но не лучше тут. Лишь бы не пересолить..крупицы чего то..я понял кое что, я всегда выбирал космос там что то глобальное, вселенную...я забыл..я вспомнил вселенная это семечко...

15

Ну вот ёще чуть чуть и моя станция. Удивительное путишествие. Предметы на столе изменили значение. Ваня чего только стоит. Этот армянин который не армянин. Когда он себя унизил, я чуть было не вышел из себя...наблюдатель осознал. Он всегда на чеку. Теперь я знаю о себе то главное..как там у Кастанеды..безпрестрастная реакция, предрасположенность.

Ещё не много и простраство заполнит собой время, ну или что то вроде этого..
чему быть того не миновать.

16

Шта?


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » После Кастанеды: что дальше?