Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Хиромантия и путь воина


Хиромантия и путь воина

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

TolaWar написал(а):

Ты должен управлять эмоциями, но не они тобой. Удачи

Тут ты прав, сам чувствую как это меня истощает.

По теме.

Я эту девчонку офигенно любил, классно было ее по попке хлопать и целоваться в губы с ней. Она приходила в восторг от любого моего безумия. Я любил наполнять ее прямые карии глаза своей силой. Я помню ее ладонь, у нее линия жизни разорвана, я все не понимал как такое может быть? Она очень сильный человек ее влияние на других было потрясающее.  И тут я узнал - она в 35 лет умерла. В 35 лет! Это пипец!

https://i.imgur.com/Pszftygl.jpg

https://i.imgur.com/vYINPVUl.jpg

92

Я Весы по гороскопу.

Общая характеристика, рожденных 13 октября

Знак зодиака рожденных 13 октября – Весы. Это сильные, волевые и рисковые личности. Они добиваются всего упорным трудом. Гордо встречают любые трудности. Никогда не сомневаются, руководствуются в любой ситуации разумом, а не чувствами. Ошибаются редко, в основном из-за амбициозных порывов.

Природа щедро одарила этих людей способностями и талантами. Большинство из них связано с точным ручным трудом. Это технически грамотные личности. Они любят конструировать и изобретать что-то новое.

Родившиеся в этот день не доверяют окружающим. Даже с близкими редко откровенничают. Они во всем видят подвох. Поэтому друзей у них мало.

Такие женщины и мужчины ценят справедливость. Они соблюдают закон и общественные нормы. Не станут использовать других в корыстных целях. Однако сами постоянно рискуют быть жертвой аферистов.

93

Люди, рождённые в год Дракона, отличаются в первую очередь неуёмной жизненной энергией. Им удается успешно заниматься многими вещами одновременно, они не боятся новых начинаний и не пасуют перед неприятностями. Внутренний огонь разжигает в них страсть, которая и становится воплощением силы характера — пресловутым стержнем, который необходим каждому человеку, в особенности мужчине.

В противовес этому зодиакальный знак Весы — воплощение умеренности, спокойствия, стремления к гармонии и балансу. Мужчины-Весы — прирожденные эстеты, они способны уделять внимание любым мелочам, скрупулезно выстраивая картину действительности так, чтобы она была приближена к их идеалу.

Таким образом, если задать вопрос о том, какая личность является максимально гармоничной с астрологической точки зрения — это однозначно Дракон-Весы (мужчина). Характеристика этого гороскопического тандема — это слияние страстной натуры Дракона и мягкости Весов, которое рождает настоящую золотую середину личности человека.

94

95

Viator написал(а):

По теме.
Я помню ее ладонь, у нее линия жизни разорвана, я все не понимал как такое может быть? Она очень сильный человек ее влияние на других было потрясающее.  И тут я узнал - она в 35 лет умерла. В 35 лет! Это пипец!

Блин, у меня тоже линия жизни разорвана.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Хиромантия и путь воина