Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Что не дает нам отказаться от пути воина?


Что не дает нам отказаться от пути воина?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто ответит мне на этот вопрос, получит специальный приз. Что/кто не дает нам возможность отказаться от пути воина? А, други мои, есть идеи?

Почему снова и снова мы возвращаемся к этому? Как к кислороду легкие, а?

2

Это не предметный разговор. Не может быть кто/что когда имеется в виду абстрактное. А вот что случается, когда решаешь что мне и так зашибись живется, какими путями всегда выбрасывает обратно...)

Я решительно несколько раз "отказывалась". Первый раз решила что хочу нормальную жизнь, и семью, и детей. И все шло ок, пока не сорвалась на "я только перепросмотр буду делать, больше ничего"))).

3

Твоё личное понимание исходящее из знания заключённое в теле твоём, осознающим себя, всё вокруг и своё место в моменте, здесь и сейчас, немогущее остановиться, но изменяющееся; - тела и тело, дела и вера, желания и другие живущие существа.

Прошу приз заменить на сто юсд в рублях по курсу цб РФ включая НДФЛ 18%

Отредактировано PaulK (03.05.18 17:28)

4

Ну или я и мой смех ))))))

5

Не дает уйти начавшее  смещение  ТС из положения в котором оно было зафиксировано социумом. Изменение энерго - конфигурации .и начало приближения Двойника. Личностно воспринимается каждым по разному-)))

6

Не куда уходить как бы.

7

Victor написал(а):

Что/кто не дает нам возможность отказаться от пути воина?

На пути воина больше силы , она и не даёт отказаться , сила это понимание , чем сильней , тем лучше понимаешь , понимание хочет лучше понимать .

8

Victor написал(а):

Что/кто не дает нам возможность отказаться от пути воина?

Просто путь воина становится твоей сущностью, тобой самим. Ценность этих свойств проникает в глубину тебя. Но всё же сложности второго внимания таковы что даже это ты можешь забыть.  Тогда на помощь приходит стоящий враг,  который не оставляет тебе других вариантов кроме как быть воином. Одно из первых действий, которое древние маги делают с теми кого они ведут  - это погружение в пустоту. Твоё внимание поймано и ничего, вообще ничего нет от личности. При таких обстоятельствах если не будешь воином, ты   -  труп. Т.е.  просто вынужден воином быть.

Отредактировано Wangchook (08.05.18 10:09)


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Что не дает нам отказаться от пути воина?