Кастанеда форум

Объявление

Мы ВКонтакте WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для вашего удобства предусмотрен поиск Яндекса и поиск форума
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Цели в снах, истории из сна, бывшие сновидения. (только, что видел)


Цели в снах, истории из сна, бывшие сновидения. (только, что видел)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нашёл принтер или печатал на нем двое, типа в форме меня как то обнаружили, в типа принтере 10 рулей СССР торчит недопечатанная, они идут звонить через провода у телефонной будки, а меня в неё ставят, один стережет, другой звонит, слов не слышно, мол рапорт едте, я на руки смотрю - браслетов нет, и первая мысль единственная - бежать можно и кабинка или людьми набиваться стала или большая жирная баба незаметив меня в будку телефонную срочно позвонить ломанулась, а я лопнул как мыльный пузырь и проснулся с хохотом, как они меня потом искали ))))) до сих пор ржу

2

PaulK
В сновидении ты контролируешь в первую очередь свои эмоции. Мыслить там трудно. Потому что за любой мыслью сновидение тут же стремительно меняется. Описанный тобой сон - это работа твоего подсознания. Переработка того, что тебя в реале сильно ограничивает. Попытка убрать ту стеклянную преграду, которая делит пространство на "твоё" и "их". Переработка тех ситуаций, в которых тебя загоняли в тупик.

3

Sunset, что за преграда?

4

Майя написал(а):

Sunset, что за преграда?

Чтобы сказать чётче, надо видеть человека. Общая картина примерно такая. Это как-то связано с эго.  У всех так. Во снах, если есть какое-то пространство, где нас запирают или где мы оказываемся, а на него претендует кто-то ещё или потоком каким-то нас оттуда вымывает - это сигнал того, что подсознание восприняло и перерабатывает, пока сознание не осознаёт-)
То есть человек ощущает, что на его пространство, на его эго претендуют, пытаются наплевать на него или подмять. И подстраивается под это с меньшим для себя вредом. Одна из функций сна - адаптивная.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Цели в снах, истории из сна, бывшие сновидения. (только, что видел)