Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Все о форуме » Модерация на форуме


Модерация на форуме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Признаю тот факт, что мне не удалось сделать форум таким, каким он должен быть в идеале - без ругани, срача, интриг, мата и прочего негатива. Не получился форум, где все друг друга понимали без слов, а культура и этика была на высоте. Этот форум много раз закрывался, он мне надоедал и я его бросал. Но всегда возвращался к тому, что он должен быть. По этой причине вы сейчас и читаете эти строки.

Буду краток, товарищи-воины. Наше плавание продолжается) Мне хочется открыть доступ для гостей, форум так оживится. Ведь форум без общения - мертвый форум. Я выбрал троих людей, которые давно посещают форум, отличаются спокойным характером и имеют трезвость в своих суждениях. Нет, это не значит, что другие пользователи хуже, но троих из вас достаточно, для поддержания минимального порядка при сложившейся ситуации.

От модераторов ничего особенного не требуется. На ваше усмотрение и по мере своих возможностей удаляйте всякую похабщину/ругань на форуме. Мои посты не являются исключением, поскольку я тоже человек и мне иногда охота пофлудить. Итак, на данный момент модераторами являются Чернояр, Ева и dreamer. Да, я знаю, что это модераторство в добровольно-принудительном порядке, я им его навязал) Но посмотрите на вещи с той стороны, что мы все его посещаем, так что давайте хоть немного вместе сделаем его чище. А это, на самом деле, не так сложно)

2

Чернояр писал:

Уважаемый Виатор. Введение изменений очевидно вызвано лучшими побуждениями. Но жизнь подсказывает ,что результаты могут быть несколько иными. И притянут на ресурс :шизотериков.спамеров ,психов (щас гос-во бедное и на их содержание дэнех не хватает) и обычного гумуса (офлайн быть вежливыми их  заставляет кодекс или опасение поломать себе ребра). Предоставляется ли авторская модерация авторам тем-?
С уважением и пожеланием несгибаемого намерения на вашем Пути.

Чернояр, идея хорошая, она и работала. Но, к сожалению, такую возможность нельзя реализовать на скрипте этого форума.

------------------

Pinhead написал(а):

Интересно, я только один(?) вижу наш форум примерно так...
🔫 😎 💣

http://i12.pixs.ru/storage/7/6/5/SSORA81Kjp_4487527_29988765.jpg

Все так и есть, Pinhead)

Вот таким часто бывает наш форум)

3

Victor написал(а):

Признаю тот факт, что мне не удалось сделать форум таким, каким он должен быть в идеале - без ругани, срача, интриг, мата и прочего негатива. Не получился форум, где все друг друга понимали без слов, а культура и этика была на высоте.


Да, не парься. Я вот считаю нам надо скорее бежать от людей, чем к ним в интернете (интернет общение, вообще, часто помойка, не только на наших форумах). Люди, есть люди, со срачем, негативом и т.п. ерундой (как и мы сами, кстати, только в разной степени) нам всего-то надо просто научиться не реагировать и уходить от конфликтов и в интернете это даже проще, чем в жизни. Тематика сайта очень многогранна и сложна, люди, как правило в нашей теме очень специфичны и поэтому нам очень сложно найти общий язык. И нужно ли? Чаще уже считаю, что нет. Потому что чрезвычайно обширная тема, мы практически не можем договориться из-за разности понимания, искажения понятий, двоетолков и многого другого.

Лично для себя я решила концентрироваться на процессах, что происходят внутри меня, понять лучше, как работает моя энергия, психика, организм в целом, потому сейчас я больше практикую, всё время стараюсь смотреть на себя со стороны, анализировать, читать и изучать информацию в этих темах. 

Ещё конечно, т.к. в силу своей деятельности и склонности много общаюсь с людьми, то на данный момент мои главные цели - это научиться слушать, слышать, не перебивать, понять лучше, что мне пытаются донести, стать мягче, деликатней, терпеливей и спокойнее.

Спасибо, за оказанное доверие.

4

Ева написал(а):

Лично для себя я решила...

Понятно. Надеюсь, что ты твои старания не будут напрасны. У меня точно такие же цели, но подход немного другой. Беру за основу перепросмотр, скоро включу и другие толтекские практики. Меня, в основном, интересует удержание и развитие осознанности во сне, вот там настоящая жизнь, по интенсивности не имеющая ничего общего с тем, что видят наши глаза в повседневности. Но эта тема не для этого топика)

Ева написал(а):

Спасибо

И тебе спасибо за понимание)

5

Идея открыть регистрацию для гостей себя не оправдала. Новичков как не было, так и нет, а вот мата и грубости появилось больше (без значения, что это пишет один человек - Садовник). Должен признать, что очередная идея оживить форум не увенчалась успехом. В общем, вернем все на прежние места - для общения нужна регистрация.

Ева, Дример и Чернояр. Спасибо за помощь в модераторстве, но при обязательной регистрации она не нужна, нас здесь три человека осталось) Модерировать нечего) Вы возвращаетесь в обычные пользователи, увидимся в темах!


Вы здесь » Кастанеда форум » Все о форуме » Модерация на форуме