Семинар Тенсегрити, "Насколько текуча ты, Помона?" Заметки Juan Vera, Помона 1998 года

Хуан Yera

Насколько текуча ты, Помона? (НТТП, How fluid are you Pomona? - HFAYP)

Привет, Воины, я - Хуан Jose Yera.

Это - изложение того, что я видел в Pomona. Благодарю каждого, кто уже отправил на эту тему что-нибудь. Я надеюсь, что много я не повторюсь. Я надеюсь, что я смогу передать воздействие, которое это оказало на меня. Так как Это имело такое глубокое воздействие, то я хотел бы сообщить всю историю, что привело к Этому и собственно что было после. Мои заметки состояли из шести предложений, так что, я надеюсь, я сделал их верно.

Забавно, что Pomona была такой различной для многих людей. Благодарю всех классных воинов, которых я там встретил там. Мои чистосердечные приветы! Приветствую всех вновь прибывшим в ИМЛ с Помонского семинара. Чтобы начать, я хочу заявить, что я думаю, что Новый Нагваль и его когорта, наряду с штатом Cleargreen, является участниками огромного воинского маневра. Мы, все из нас в этом путешествии, вопреки всему, во что некоторые из нас верят, являемся фактически членами партии воинов, учениками в путешествии. Поиск свободы. Я понял, что эта группа непосредственно ведется по осторожныму и безупречныму плану "Новых Видящих". Инструмент этого плана - конечно Cleargreen. Если вы имеете уши, чтобы слышать, то это хорошо. Я давно прекратил считать совпадения. Я был на других семинарах и знаю значение штата Cleargreen.

Пропитывать нас Тенсегрити. Я решил использовать другой подход в этот раз. То, что я решил сделать, это начать насыщаться за неделю перед семинаром. Я удвоил свои занятия Тенсегрити в течение недели. Это было действительно очень особое время для меня на энергетическом уровне. Вся неделя прошла подобно работе часов. Каждая вещь имела свое место. Без исключений. Все следовало одно за другим практически без стыков.

Даже автомобиль, который я арендовал, к моему удивлению, оказался точной моделью моей машины. Поток не прерывался, пока я добирался до ЛА. Этот поток конечно был обильнее любого представимого потока.

Когда я поднялся на Grapevine в горы, двигаясь на юг по I-5, я уже не удивлялся ничему в этой поездке, включая гигантский port-a-potty, лежащий в стороне на середине пути. Я должен был умереть в этот день, но меня ждала другая вещь. Со всем этим ветром и дождем, сквозь которые пробивался мой автомобиль,и с мыслью, "теперь дерьмо действительно забьет мне радиатор" я прибыл в ЛА и cделал остановку, чтобы приобрести себе мат для Помоны.

A veritable UN. Этой ночью мы делали Тенсегрити. Все пассы, которые мы знали, и, конечно, это было немного странно, потому что всякий может вообразить нормальное разногласие относительно того, идут ли круги вперед или назад. Однако, мы поделали и потом пришло время храпа:) Следующий день казалось будет совершенным днем. Мы поехали на семинар. Нас было уже пятеро к тому времени. Прибытие было типичным: Присваивающий Номера, регистрация, вонючие значки, махатели палочками, сумкоройщики , и конечно, те же самые двое местных Приветствователей с проверкой значков. На входе, увивалось вокруг изобилие мужчин, женщин и детей (да-да, детей) всевозможных рас и наций. Кое-что отличалось на стенде сувениров. Он был главным образом укомплектован штатом инструкторов Тенсегрити. Делали обычную работу, если вы конечно можете вообразить немереного пожирателя энергии Кайли, считающую маечки, и Миля, работающего машиной по кредитным карточкам.

Они были очень озабоченные своими задачами. Очень отрешенные. Приходит на ум наша вечная нападка по поводу того, что это выглядит как коммерческий характер Пути Воина. Однако, мои вопросы и выводы относительно этого ясны. Как современные воины, занятые безупречной задачей, делают свою работу, и целая организация действует как безупречный торговцец и поставщик обслуживания. Где в этом мире вы можете пойти и получить такое обслуживание бесплатно? Нигде! Жалованье должно быть оплачено, аренда тоже, страхование, предприятия коммунального обслуживания, поездки, жалованье лиц, необходимых до этого, оплата времени на подготовку к работе, затраты на секьюрити. Я уверен, что список продолжается. Я не могу вообразить, что кто-нибудь здесь мог бы позволить себе посвятить время на то, что эти люди делают, и потом быть не оплаченным.

Конечно, это не так. Может ли кто-нибудь здесь что-нибудь добиться без дохода в сегодняшнем мире? Нет, мы не можем. Так что я мыслю в верном направлении отосительно этих вещей. Эти действия - то, что поддерживает меня. Моя жизнь теперь вращается вокруг мира магов, стремящегося все более и более быть частью каждодневной жизни. Они (и я) видят свой мир как хорошую сделку за любую цену.

Кто из нас не носит майку и бейсболку, большинство из нас. Почему не потратить мои деньги, чтобы поддержать это, если я хочу дать этому дополнительный рост? Я люблю мою ТЕНСЕГРИТИ - ШЛЯПУ. Я становлюсь тихим, когда я ношу ее. Наружный признак моей практики. Но тогда - загадка тем, кто читает это. Моя воинская униформа, так сказать. Так что я вижу все это как безупречный маневр организации Cleargreen, чтобы создать новое намерение в мире. Первичная миссия - воинский путь, не деньги. Это было бы подобно высказыванию, что первичная миссия церкви, если чистосердечно, - деньги (ладно, возможно, неправильный пример) но вы знаете, что я имею в виду. Так что, наконец, купите сувенир, который стоит, и купите книгу, подписанную Нагвалем (на семь долларов дешевле, чем в B. Dalton Booksellers).

Я нахожу мое место. Я неосторожно остановился прямо на нем. Я повернулся вокруг и увидел теперь знакомый знак, который сообщил мне, что я нахожусь на дорожке. Я прочитал его, прямо на стене, большая красная девятка. Я знал, что я выбрал правильно. Так что я отметил это для проформы. Причина этого, как мы увидим позже, - хищная вселенная. Конечно, диктор, Lorenzo Drake, вышел и объявил, что "график, который был издан, был изменен" ... Блин. Это то, что приходящие на семинар видят каждый раз. А текуча ли ты, Помона?

Lorenzo был облачен во все в черное, похожее на парку для зимовки. Длинная, ниже колен. Или он был занят какимм-то маневром сталкинга, или он превращал моду в черт знает что. Но до сих пор я так и не понял, что эти изменения в графике использовались, чтобы подбрасывать мою неподвижность. Делать меня не слишком уверенным в том, что собирается произойти далее. Это для меня было началом текучести. Нас всех попросили собраться вокруг подиума для лекции.

Моя память подпортилась и может только вспомнить спорадические высказывания, но мои чувства и понимание воздействия утверждений и действий, сделанных в течение лекций, безошибочно. Три когорты Нагваля, по моему мнению, изменились наглядно. Они имеют вид ставших более однородным.

Они похожи друг на друга. Они все казались "Тайшеподобными". "Маска" Флоринды, если я могу называть это так, была теперь спокойной, уверенной и подвижной персоной, в отличие от прежней, кем она была раньше, как будто воспрявшей на вершину. Ее слова были медленны, осторожны и жужжащи. Полностью новое лицо - вообще не Флоринда, которую я видел раньше.

Тайша была более закрыта, более сильна, ее голос казался более устойчивым. И Кэрол была более эмоциональна, не уверенная, как я видел прежде. Не Dona perfecta. Утренняя лекция была с Флориндой, она казалась как бы более трезвой. Ее разговоры были относительно тех же самых тем, которые всегда перечислялись. Светящийся шар, точка сборки, жар осознавания.

Объяснения терминов, которые являются ужасно знакомыми, но термины, которые мы любим слышать снова и снова. Она не говорила о "скучно съебаных" и вообще о презервативах. Снова я бы сказал, что она очень отличалась от того, чем она обычно была. Степень ее текучести была подавляющая. Она в ее представлении была какой-то другой персоной. Дисциплина и изменение, которые она показала нам, были более существенны, чем ее жужжащий молебен Кастанеде. Ее перемена звучала громче, чем ее слова ко мне и к другим в стороне.

Момент истины наконец настал, и мы начали наше Тенсегрити. В эти два дня нам преподавали индивидуальные Вествудские пассы и длинные формы. Так как же текуча ты, Помона? Да, они снова изменились. Сопротивление бесполезно. Штат Инструкторов снова кажется выполнил осторожный план постоянного изменения. Они кажется принимают изменения как что-то вроде потребности. Изменение было необходимо и необходимо, конечно. Я попытаюсь описать изменения под конец.

Казалось, что El Nino и ведьмы сговорились, когда я ехал домой.

Приблизительно в 10:48, закончив 5 кругов, мы начали пассы неделания. Эти пассы преподавались синим лазутчиком, и, как я полагаю, лицом, известным под именем оранжевого лазутчика. Два существа, которые, как сказали, нагваль считает идентичными во всем. Потому что, когда он практикует эти движения с ними, его точка сборки сдвигается автоматически. Для него это заканчивается "съехавшей крышей". И очевидно для многих практикующих также, как мы увидим. Это существо произвело на меня неизгладимое впечатление. Она просто кажется не человеческим существом. Одна из когорты прямо таки прочла мои мысли, когда сказала, что они "напоминают изящные, экзотическые существа" на экранах. Это по поводу того, что кучу видеокамер они демонстрировались на гигантских экранах по всей комнате.

Снаружи лил дождь. Можно было слышать шум воды, текущей через трубы и по изогнутой поверхности здания. Пассы для не делания полностью отличны от того, что преподавалось в ЛА последним летом. Насколько текуча ты, Помона? Я, в общем-то, не могу вспомнить первый набор пассов, но я думаю, что это было tLRV (благодарю Jo и Turnbuckle за разъяснение этого). Однако, как я сказал, некоторые пассы отличались. Только замечу относительно пассов, что они, кажется, стали более естественными, более очищенными в этот раз. Более усовершенствованными и текучими. Простота в себе. Такое ощущение, что они даже следовали какому-то большому плану в вычищении пассов. "Мы не будем преподавать никаких пассов, прежде, чем не наступит их время" - по-видимому было их правилом.

Пассы для не неделания были действительно магическими. Выполняя эти пассы, временами мне казалось, что я видел моего двойника, сидящего передо мной. Я стал осознавать это в течение tLRV #24, A strike to the clavicle... Моя кинестетическая память кажется улучшилась с того неудачного дня в Вествуде, когда они сказали: Окей, встаньте вокруг сцены и дайте друг другу место. Когда они продемонстрировали те первые движения, я был в экстазе. Это целый новый мир возможностей, открытых мне, и только теперь после двух лет их практики воздействие, наконец, начало сказываться.

Завтрак в первый день начался и закончился. Один из моих товарищей по комнате получил $99.00 в качестве возмещения от гостиницы:) Такого бы не произошло, если бы на семинаре не было бы такого количества людей, занимающихся пассами в группах, как на других семинарах.

Лекция в полдень была Тайшина, и Она была изумительна. Ее обращением ко мне снова была текучесть, то, каким образом она сообщите мне это, нелегко объяснить. Она пересказывала, как некоторые тут уже вспоминали, эпизод в ресторане. Этим немногим количеством слов она дала мне понять, что она не была способна "перетечь" от одного сталкингово характера до другого без некоторой трудности. Было трудно вытянуть себя из ее текущего положения сталкинга назад к Тайше, когда появилась официантка. Опять ее манера поведения была более гладкой, чем обычно. Мой друг сказал, что совсем не ее речь держала его слитным, но ее жестикуляция, которая была текучим движением. Она казалась больше контролируемой, что было довольно необъяснимо для меня. Ее основным сообщением было "текучесть, энергия и отрешенность" После лекции мы продолжили вместе с синим лазутчиком. Снова ее гипнотический голос. Она спела нам песню на мотив мелодии "Yes We Have No Bananas", что означало "Да, не тикакого завтра, нет завтра сегодня ". Это интересно в свете недавнего упоминания связи воинских песен и сдвига точки сборки. Она также сказала, что мы достигнем осознания и витальности от этих магических пассов. Мы продолжили с Несгибаемой Целью. Все пассы, выполненные синим лазутчиком, делались в сидячем положении и лежа ничком. Одно время в течение этих пассов с синим лазутчиком мои глаза перескались и видимо решали остаться в таком положении. Это было настолько неприятно, что приходилось прекращать один пасс и начинать другой.

Почему? Потому что и я, и много других людей в зале, выглядели тенями. Изящная крыша зала, пассы, и лазутчики, объединившиеся, чтобы оказать различные влияния на различных людей. Я отчетливо был в двух местах сразу, на земле и на стропилах. Мое осознание было в обоих местах в одно и то же время. Я мог чувствовать холодный пол под моими локтями, и был так близко к стропилам, что мог их коснуться. Позднее мой товарищ по комнате, видя, как я несколько раз порывался ухватиться за что-то, отметил это, и мы поняли, что мы видели одну и ту же вещь.

Кроме этого, он чувствовал, что крыша наваливалась на него, а я думал, что я поднялся к крыше. Сказали, что некоторые люди встали и делали так, словно счищали что-то с крыши со своей одежды. Это Действительно имело глубокий и длительный эффект для меня. К этому дню я все еще не превратился в полную жопу, что обычно происходит после семинаров. На самом деле изменения от пассов/опыта превратились в постоянный эффект. Поток этого, здесь и здесь, был довольно легок, чтобы выдержать его в течение первого дня.

После ужина мы делали БЧ. Они были действительно замечательны. Один раз эти пассы были выполнены безо всякого счета, просто делали их с различными скоростями и интенсивностью, выбранной практикующим, и потом мы делали их под Vivaldi. Мне ришлось по душе, что они продавали саундтрек в магазине, потому что я не запоминаю музыку. Небольшой комментарий относительно музыки. Я знаю, что когорта всегда на одобряла никакую музыку фоном, потому что она отвлекает вас. Это уносит тебя от того, что ты делаешь. Я использую затычки для ушей, кроме выполнения пассов под определенную музыку. Как например для Пассов Сильвио Мануэля и БЧ. Только я рекомендую не изучать музыку. Оставьте это как что-то неизвестное и находящееся вне себя самого. Не учите слова из "Вы Живете Только Дважды", или музыка из ЛА неделаний. Позвольте чувству поглощать вас каждый раз заново. Как был упомянуто, последняя группа пассов была выполнена под Vivaldi. Словно они были сделаны друг для друга.Кто сказал, что вы не можете танцевать под классическую музыку! Этой ночью была собачья погода. Музыка и вода совершенно унесли меня.

В воскресенье утром был хороший облачный день. Моя страсть - облачный, туманный день. Все было заметано. Первым делом утром мы закончили 5 кругов и учились длинным формам. Под конец длинных форм я вошел в темное море глупости. Как я уже упомянал, это хищная вселенная. Прежде, чем я продолжу, я хочу поблагодарить тех, кто дал мне это понимание. Вы были моими Мелкими тиранами в большинстве случаев. Взглянув назад, эта история становится довольно юмористической, так что затяните ваши пояса. Как только мы закончили Вествудские длинные формы, наступило время, чтобы снова раскладывать "циновки". Один из моих товарищей по комнате был со мной все это время. Так что вы можете понять, что я нашел мою нишу, и весь мир был прекрасен. И так случались, что он пошел в ванную. Как и положено перелетной пташке семинара, кем он и был, он ушел и не отметил свое место. Я занимался с циновкой, и, когда я обернулся вокруг, там появилась она, Ангел Смерти. Она только что бросила ее циновку на место, где мой друг только что был! Как текуча ты, Pomona? Я вежливо информировал ее, что место было занято. Она сообщла мне, что "хорошо это плохо, это не имеет никакого значения здесь". Мы добродушно обменялись несколькими словами. Я попробовал сделать свой голос наиболее просительным. Никакого прока. Я был в шоке.

Единственная вещь, о которой я мог бы еще подумать сделать состояла в том, чтобы крикнуть "Ты, е6аная сука.", схватить ее маленькую циновку, швырнуть ее поперек аудитории и сказать с самым лучшим акцентом Лица Со Шрамом "Ну, как тебе понравится это дерьмо." Я был опустошен. Текучесть, которая продолжалась более чем неделю, теперь в конце концов трагически подошла к концу. Я был вне контроля. К счастью, Alex, стоявший рядом, разрядил мое напряжение, успокоил меня просто несколькими словами, что было достаточно для меня, чтобы посмотреть здраво (Спасибо). Но я бушевал. Я был "В ОТДЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ". Мой внутренний диалог несся с огромной скоростью. После этого, что показалось вечностью, мы наконец, начали последний набор пассов Неделания с Mila и Ziles (SP). Я все еще имел проблему с концентрацией. Когда мы продолжили, я стал менее взволнованным. Я наконец стал способен контролировать и определить курс действия. Я решил, что оставлю свою задницу в покое и позволю ей остаться такой же грязной и вонючей. Через секунду или три мой внутренний диалог наконец начал затихать. В конечном счете я почувствовал радость ребенка, удовлетворенного хорошо сделанной работой. Потом я стал способен продолжить пассы без дальнейших перерывов.

Пассы Кода Воинов были текучими. Они также были способны продолжить мое видение предшествующего дня. Между прочим, большинство пассов было выполнено в ботинках, кроме БЧ. Эти пассы были немного более сложными и требовали большего количества концентрации. Казалось, что пассовые лидеры также испытывали затруднения, что доказывалось их смущенным состоянием несколько раз.

Завтрак прошел легко, и мы возвратились так рано, что смогли сделать некоторые пассы. Я не уставал в те два дня и пробовал делать Тенсегрити столько, сколько я мог, и привлекая столько народу, сколько я мог убедить делать их со мной. Мы делали связку, и меня прошиб пот.

Кэрол Тиггс была последним спикером. Она также казалась более сдержанной. Но магия была очевидна. Кроме того, она заставила меня увидеть, насколько я был Доном Совершенство, она показала мне, как можно безупречно изменить лицо, что она сама и сделала. Было два случая, почти друг за другом, довольно забавных и мистических на взгляд. В одном месте в своей речи она говорила относительно наличия детей. Когда она сказала "иметь детей" или подобные слова , ее микрофонный передатчик упал на землю с глухим стуком. Он все еще висел на микрофоне, приделанном к ее рубашке. Это произвело эффект иллюстрации рождения младенца, все еще привязанному пуповиной. Весьма удивительный эффект. После того, как она подняла передатчик, она приблизилась к подиуму. Когда она протянула свою рукуу, как будто для того, чтобы взять воду, бутылка уехала к краю подиума, как будто у нее были ноги, вроде как сама собой, оттолкнутая от ее руки некоторой силой. Иллюзия, странный случай, намерение, я не знаю. Только говорю, что я видел.

Я думаю, что это была Кэрол Тиггс, которая сказала, что пассы БЧ вместе с Пятью Интересами, были всем, что действительно нужно для достижения осознания и баланса тела. Также, сошлюсь на нее же, если они к этому не приводят, тогда вы должны продолжать делать все остальные пассы. Заканчивая, она привела длинную цитату Нагваля по поводу необходимости того факта, что все наши действия должны выполняться с радостью. Что все наши действия должны быть предприняты для того, , чтобы увеличить нашу радость. Когда она закончила цитату, можно было слышать клокотание в ее голосе.

После лекции мы возвратились к своим циновкам и продолжили Пассы Неделания Запутанные и Код Воинов Древней Мексики. Мы делали эти связки до точки насыщения. Я должен признать, что я не могу удержать в своей каждодневной памяти больше, чем несколько из них. Но возможно со временем они вернутся. Семинар закончился на тихой ноте, каждый (по крайней мере что касается меня) вышел в изящном состоянии внутренней тишины.

Когда мы ушли, мы ждали одного нашего товарища, который безнадежно потерял ботинки, и остались, чтобы пропустить всех. Закончив это, я начал свое путешествие домой. YT Хуан Jose.