Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Молекулярное изменение намерением.


Молекулярное изменение намерением.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Из постов

Victor написал(а):

Курица воняет, как ее запах убрать, кто знает?

Ева написал(а):

Сейчас это нижайшего качества продукт. От гармонов и антибиотиков в ней

PaulK написал(а):

что за молекулы и их источник.


Такое ощущение, что практики вымирают-))
Легко менять свойства пищи и напитков намерением.
Легко сделать святую воду. Легко изменить вкусовые качества любого продукта. Легко из коньяка сделать воду, а вино сделать крепче. И Каждый может это.

Конкретно с курицей. Действительно, запах дают бактерии. Таи и что теперь делать? В следующий раз сконцентрироваться на курятине и убрать первоисточник запаха туда, откуда он пришёл. Убрать те антибиотики туда, откуда они появились. Разложить их на химические соединения и снова превратить в обыкновенные атомы. Вы своим вниманием и конкретным мысленным посылом это делаете.
То же самое с водой. Никогда не брезгую пить из рек. И помирать не собираюсь. Если вода очень мутная - да, можно пропустить через самодельный фильтр. Это песок и ил. А всё остальное отсеивается мыслеформами. Намерением.
Так же легко и туалетную воду или освежитель воздуха сделать ярче или приятнее.
Экспреиментируйте. Тем более, здесь все знают, что окружающий мир реален настолько, насколько мы в него верим. Вернее, реален он всегда. Вопрос лишь в его свойствах-)

2

Если происходит запах, смрад, дымок, пар, душок, духман, дух, вонь, аромат и тд. - это означает при нормальных условиях попадание летучих веществ в атмосфере, а они летают по воздуху с помощью электричества, или это фон радиации или изотопов астероидов, или это ароматические соединения.

Можно в кипящей воде подкисленной подержать минут 15 или в водке сутки постоять, или засушить, измельчить, а пыль обжарить на 120.

Отредактировано PaulK (30.05.18 07:51)

3

PaulK написал(а):

при нормальных условиях

Нету  "нормальных " условий. Всё определяется наблюдателем.

4

Sunset написал(а):

Такое ощущение, что практики вымирают-))

Sunset, тебе повезло, такое редко случается - твой админ оказался эстетом. Не люблю есть невкусную еду. Мне нравится вкусно приготовленная еда. Поверь мне, я тоже нуждался в жизни, у меня были моменты когда я неделями не ел, пил только воду из крана, я терял вес по пять кг в неделю. Сходить в туалет для меня было ужасом, физически чувствуешь как перистальтика кишечника не любит воздух.

Ты хочешь практики? И тебя тут не оценивают? Напиши о том, что ты понимаешь под практикой, не ленись)

5

PaulK написал(а):

Можно в кипящей воде подкисленной подержать минут 15 или в водке сутки постоять, или засушить, измельчить, а пыль обжарить на 120

Безвкусная она. Мясо без вкуса. Отвратительно есть. Только супчик из курицы с картошечкой и вермишелью можно есть. Жаренную курицу можно есть во всяких фаст фудах, но я там не ем, количество соли и жаренного зашкаливает, а я и так жирком покрылся. Тем более я имел точку шаурмы, знаю от и до, как обстоят вещи там. Для себя готовлю отдельно.

Павел, из куриного мяса перешел на паштеты из печени курочки. Делаю сам, пальчики оближешь)

6

Я тоже чужое не ем и внутренности птичьи даже и не пробовал никогда. Можно, что угодно сожрать, главное - правильно приготовить ))) я себя ограничиваю, как эти человечки в почтовом ящики кричали "Славься Джей!! надо клеточкам твоего организмуса )))

7

Victor написал(а):

Ты хочешь практики? И тебя тут не оценивают? Напиши о том, что ты понимаешь под практикой, не ленись)

Хорошая попытка подцепить-)

Я уже давно живу с осознанием, что воспринимают только крошечную часть того, что я говорю, делаю или пишу. В первом посте темы конкретные рекомендации. И кто их хотя бы для собственного опыта попытается проверить? Один, может, два человека.
Остальным хочется поболтать. Унестись в прекрасные дали Звёздной Блабландии.

Попробуйте сделать за пятнадцать минут из водки - воду. Без кипичения или выпаривания. Одним только намерением.

8

PaulK написал(а):

Я тоже чужое не ем

Я когда точку по обслуживанию открыл, то обманывал людей в еде. Это щаорма. Там из мусора делается еда для вас. Там просрочка идет, то, что вы видите на шомполе - это все иллюзия, это мясо замораживается несколько раз. При заморозке мясо теряет все свои питательные свойства. Там нет никаких уникальных арабских добавок. Соль и черный перец. Жаренное все.

Отдельно я зубы свои сломал когда делал документы. Мне из Эпидемнадзора сказу сказали, не дадим тебе документы. Но я же упертый. Я внимательно подготовил все необходимые документы, в час назначенный прихожу, говорю, смотрите я по Закону сделал. На меня набросилась вся это система. Мне говорят - тут нет точки, тут пропущена запятая, тут не правильное обращение. Я все исправил, даже доходило до абсурда, мне говорят - дым от жаренного мяса мешает жителям. Я тогда говорю, дайте мне заповедь на это, мне дали, я пошел к управляющему дома и сказал, завтра к вам приедут альпинисты и фасады вашего дома будут изменены. Я проложу стальные трубы точно по фасаде. Мне надо уводить вонючий дым от мяса, чтобы вам не мешать. Я ему говорю, не волнуйтесь, альпинисты все сделают тихо, вам даже понравится новый фасад. Все жильцы будут рады современным изменением.

Он смотрит на меня и говорит, ты умом тронулся? Он говорит, мы в центре Софии находимся, тут даже нельзя интернет-кабели провести по лицу дома, а ты собрался альпинистов нанимать? Я ему говорю, подпишитесь под своими словами, да распишитесь под вашими словами. Он мне дал свою подпись. Я сразу побежал в Эпидемнадзор и говорю, что сейчас будем делать? А у меня бригада альпинистов стоит, я каждому платил за просроченный день его работы. 30 евро в день я им давал. Плюс за сделанную работу, как премию, накинул бы им 2000 евро.

В итоге, что получилось. Я оказался прав, мне оформили все документы. Моя точка заработала.

9

Вот и отправь жалобу в Еврокомиссию! Болгария, а начать бизнес сложнее, чем в странах третьего мира )


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Молекулярное изменение намерением.