Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Правильное питание и путь воина


Правильное питание и путь воина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне кажется, что на форуме есть человек, который хорошо разбирается в правильном питании. Тема питания всегда актуальна, так что откроем еще одну теме. Путь воина включает в себя заботу о здоровье, а как известно питание один из его ключевых факторов. В общем поговорим о правильном питании на пути толтека.

Про завтрак. Думаю, что несколько яиц (в зависимости от вашей комплектации) и что-нибудь из салатных овощей (помидоры, огурчики) будет самое то. Ну и чай, как же без него. Из хлеба желательно цельнозерновой, хотя некоторые утверждает, что положительные его свойства весьма сомнительны.

2

Люблю животное чувство голода , когда хочется вгрызться зубами во что угодно ))) , поэтому завтрак не ем , в обед завариваю полную чайную ложку с горой чёрного чая в разогретой на сковородке чашке , 1л супа или борща , пол буханки хрустящего белого хлеба , на ужин зелёный чай , салатный  овощ  какой - нибудь один , мясо много и навсегда , особенно люблю  свиную отбивную , отбить мясо посолить поперчить и обжарить на сильно  разогретой сковороде по одной минуте с каждой стороны , без яйца , гарниры разные иногда на гарнир 4 куриных  яйца , по праздникам могу сделать какой - нибудь мясной салат типа "любимый муж " называется или шашлык , или колбаски на гриле ,  заварить в турке смолотый кофе и торт съесть , перед сном обычно фрукты , сейчас клубника , или мороженое , мне нравится лев , хотя могу съесть пол кило пломбира облив клубникой с сахаром и обсыпав тёртым шоколадом. :D Короче , думаю , каждый сам устанавливает себе правила , и наверно , есть только одно общее , пища должна приносить удовольствие , слушайте своё тело , оно никогда не ошибётся.

3

dreamer написал(а):

Люблю животное чувство голода , когда хочется вгрызться зубами во что угодно )))

Злым не становишься? Я когда голоден, то злиться начинаю. Как поем, то благодать на душе)

dreamer написал(а):

отбить мясо посолить поперчить и обжарить на сильно  разогретой сковороде по одной минуте с каждой стороны

Когда это прочитал, аж слюнки потекли. Скоро обязательно так сделаю. С каким-нибудь салатом такое мясо самый сок, минеральной водичкой запить и мечта! :):):)

Я еще люблю просто вареное мясо (в основном свинина) с солью и салатиком, главное хорошо отварить небольшие нежирные куски. Вообще мясо должно присутствовать в рационе человека, ведущего активный образ жизни. Мясо насыщает, подпитывает невероятно. Мясо лучше усваивается с овощами и фруктами. Приверженцы раздельного питания не поддерживают эту идею.

Дример, к молочным продуктам как относишься, есть любимые блюда?

4

Victor написал(а):

Злым не становишься?

чсв конечно даёт о себе знать , но процесс , помещения его под контроль ,  необратим , и любые раздражители в помощь.Люблю молочные продукты , прошлое всё лето брал молоко у людей держащих корову , нравится пить сырым , с хрустящим хлебом и вареньем. Творог люблю ,  со сметаной  или сгущёнкой . Блюда не готовил.

5

Ну питание воина.. эт когда на случай ядерной войны или прост войны у тя есть бункер с едой и запасами 😊 Или вот как есть, что бы не стошнило, жуков там. Тут вспоминается рассказ Стивена Кинга, где наркоторговец попал на остров с чемоданом героина и он ещё был хирургом. Так он ел героин и отрезал себе ногу и съел )) И вроде как ещё однажды ему удалось поймать чайку.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Правильное питание и путь воина