Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Не получается избавиться от образа мужчины. Что делать?


Не получается избавиться от образа мужчины. Что делать?

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Часто и с детства фантазирую о мужчине. Это как мужчина в сериалах для женщины. Ну и теперь, Карлос Кастанеда - мой муж. Это вообще нормально? )

2

А ты его жена и дети будут???  )))
Если в реальности ты женского пола, то не вижу в этом проблемы, при этом, тот кого ты принимаешь за Карлоса - может быть и я )))

3

А чё , Карлитос парубок работящий , книг вон скока накатал , совет да любовь вам , а насчёт нормально , я на Силу фантазирую , вернее , фантазирую уже не подходит , реально -  тоже слабо ,  Сила  -  моя Жена , и любовь такая , что наверное , третье внимание отдыхает.

Отредактировано dreamer (12.06.18 21:16)

4

Ну, блин, ребят, вы чо. Самая серьёзная тема для женщины - тема мужа. Женщина думает о муже, а не о силе ) Это везде и сказано - о муже. Вот вы вообще думаете о женщинах? Мужчина думает силе. А сила женщины в муже. Вот она и думает о Нём. Муж господин жены.

5

flow написал(а):

Это вообще нормально? )

Если это хоть как-то приблизит тебя к двойнику, то да)

Мужчины думают о женщинах, женщины о мужчинах - это норма, в том смысле, что это наша природа. Мы дополняем друг друга, Дух нас сделал такими. Не ты первая, не ты последняя.

Мне нравится вот этот момент во "Втором кольце силы" (разговор Кастанеды с Лидией), цитирую:

----

- В конце концов я приняла свою судьбу, как учил меня Нагваль.

- А какова твоя судьба?

- Моя судьба… Моя судьба - быть бризом. Быть сновидящей. Моя судьба - быть воином.

- А Роза или Хосефина завидуют Ла Горде?

- Да нет, что ты. Все мы приняли свою судьбу. Нагваль сказал, что сила придет к нам только после того, как все мы без взаимных упреков примем свою судьбу. Раньше я часто жаловалась и временами приходила в ужас, потому что Нагваль мне нравился. Я все думала, что я - женщина. Но он объяснил мне, что это не так. Он показал мне, что я - воин. Моя жизнь окончилась, когда я встретила его. То же он сделал и с остальными. Может быть, ты и не такой, как мы, но нам Нагваль дал новую жизнь.

-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------

Я не верю, что если кто-то соберется жить с обычным человеком пусть даже в гражданском браке, то он сможет идти путем воина. С кем соберешься, от того и наберешься - вот что произойдет. На пути воина надо мобилизировать абсолютно всю свою энергию, а когда вокруг тебя постоянно ошивается обычный человек это сделать невозможно. У женщины, которая живет с обычным мужчиной, меняются жизненные приоритеты. Путь воина и поиск Свободы уходят на второй план, на первый план выходят желания и настроения ее возлюбленного. Ее жизненная энергия будет уходить на эти его желания и настроения, в которых ничего магического нет.

Для меня путь воина - это настоящая Спарта и подходить по-другому к пути в современных условиях фатальная ошибка. Так, что ищи воина, пусть даже вся жизнь уйдет на это, а не рядового мужичка с улицы.

Муж господин жены.

Соскучилась по маленьким летунским радостям социума? :D

6

flow написал(а):

Муж господин жены.

По - моему круто :) Только Дух может найти того , кого нужно , так что лучше подумать о Нём .

7

Дух сделал мужчин и женщин, чтобы мы дополняли друг друга?
Лично меня дух сделал дополненной. Мне не нужно дополнение ))

Отредактировано flow (15.06.18 23:20)

8

Хз зачем мне воин. Мужчины только для секса. Какая разница воин он или нет. С одним же не будешь всё время сексом заниматься, хоть ты его и всю жизнь искала. Воины не ищут любовь, если ты это подразумевал. Я не ищу любовь и никогда не искала. Любовь приходит и не уходит, если это любовь. Я, честно говоря, не верю в любовь между мужчиной и женщиной. Мне это не понятно.  Мужчины и женщины очень разные. Мужчины физиологически привлекательны для женщины, это физиология, и есть женские физ потребности, которые удовлетворяешь.

9

Да блин написано - избавится от образа мужчины. А впаривают мужчину. Если я женщина, то необязательно мне везде совать этого пресловутого мужчину.

10

Просто ты слаба на передок ))) видишь свою слабость и поддаешься ей. Конечно должен быть один и на всю жизнь, чтоб после жизни вместе жить ...

11

Ваша персона, Flow, загадочна и противоречива, ты пишешь:

flow написал(а):

Лично меня дух сделал дополненной. Мне не нужно дополнение ))

А чуть выше:

flow написал(а):

Часто и с детства фантазирую о мужчине.

Так нужны тебе мужчины в жизни или нет, уж определись раз и навсегда) Мы придумаем какой-нибудь выход из твоей запутанной ситуации)

flow написал(а):

Мужчины только для секса. Какая разница воин он или нет.

А я думаю, что есть разница спишь ты с Васей из первого подъезда или с воином. Сексуальные энергии, которые они оставят в твоей матке, будут отличаться друг от друга своим намерением. Сексуальная энергия Васи пропитана пивом, никотином и общим разочарованием в жизни, а сексуальная энергия воина отражает его внутреннюю борьбу, миры второго внимания и поиск Свободы. Сексуальная энергия Васи, попав в твое тело, может только усилить твое недовольство жизнью, а сексуальная энергия воина - дать направление и цель твоей жизни.

12

У меня первая девушка была фригидной, а со мной стала множественно заканчивать )) а я могу бесконечно этим заниматься, но нет, это не востребовано. Женщины думают, секс нужен для мужчин, а мужчины, мол, должны содержать "семью" и помогать во всём, а женщины, типа, слабый пол, могут ездить на мужчинах "пить их кровь", "вить из них канат", "пилить и иметь их мозги", по сути, просто, разменивают свою промежность и тело...

Благодаря этой хитрости женщины живут дольше, работают меньше и на пенсию выходят раньше )

Я живу один, могу вообще спать весь день и из дома не выходить, могу за день заработать больше, чем работяги простые за год, но мне материальная сторона перестала быть интересна...

http://sg.uploads.ru/xFv5X.jpg

Отредактировано PaulK (16.06.18 11:37)

13

flow написал(а):

Да блин написано - избавится от образа мужчины.

Выслеживай.
Всех девочек воспитывают в том ключе, что они все такие принцессы и ждут принца. Мальчиков воспитывают, что они воины (в смысле солдаты и т.п.), а девочки для них это типа база, тыл. Поэтому первые никогда не дожидаются. Вторые вечно чего-то недополучают. На этом абсурде выстроен весь социум.
Если есть мучающий образ, который представляется рядом, выследи, в какие моменты ты о нём вспоминаешь? Что стало толчком именно к этому вспоминанию. При каких обстоятельствах образ появился в прошлый раз, позапрошлый.
Ни в коем разе не пытайся вести мысленно диалог с образом мужчины.
Если опять вспомнила и представила его, спроси у себя - зачем? Для чего? Что ты с этого будешь иметь. Осознай свою позицию. Осознай, что это не мужчина, а всего лишь проекция ума. Осознай свою выгоду или истощение от этого образа. Выслеживай.
Чего такого может дать тебе именно Образ, чего не можешь взять ты сама.
И не ведись на провокации.

14

Конечно не ведись, отдайся ему во сне и роди его вновь самого ))))

15

Victor написал(а):

думаю, что есть разница спишь ты с Васей из первого подъезда или с воином. Сексуальные энергии, которые они оставят в твоей матке, будут отличаться друг от друга своим намерением. Сексуальная энергия Васи пропитана пивом, никотином и общим разочарованием в жизни, а сексуальная энергия воина отражает его внутреннюю борьбу, миры второго внимания и поиск Свободы. Сексуальная энергия Васи, попав в твое тело, может только усилить твое недовольство жизнью, а сексуальная энергия воина - дать направление и цель твоей жизни.

Как я это узнаю, что он воин? Это в паспорте написано как дети или женат ли он? Или хиромантию применять?😊Тогда какие такие линии на руке чела указывают на воинскую принадлежность? В принципе полезно это. Сексом с воином позанималась и в тебе уже до фига намерения ))))

Отредактировано flow (16.06.18 15:04)

16

flow написал(а):

Как я это узнаю, что он воин?

Мы выводим на свой путь тех, кто соответствует нашей внутренней энергии. Рыбак рыбака видит издалека) Надо копить силу, жить как воин. Рано или поздно ты встретишь подобных себе, это энергетический закон Вселенной.

flow написал(а):

Сексом с воином позанималась и в тебе уже до фига намерения

По этой логике хорошо заниматься сексой с группой мужчин-воинов. И чем больше мужчин-воинов тем лучше. :D

17

Однажды, ты не сможешь дальше продолжать спариваться и поедать после этого самцов, так как найдётся движимый духом и обладающий достаточной силой персонаж, который вырвет твоё жало и оно не отрастёт больше вновь. Вот тогда ты изменишься навсегда или сгинешь без следа...

18

Если серьезно, то маги рано или поздно берут под контроль свою жизнь, похоть в том числе.

----

Карлос Кастанеда, "Дар Орла":

Дон Хуан сказал, что эти женщины излечили его от похоти. В течение 6 месяцев он большую часть времени проводил в корсете, подвешенный к потолку их сельской кухни, как коптящийся окорок, пока он не очистился основательно от мыслей о достижениях и личном удовлетворении.

Дон Хуан объяснил, что кожаный корсет - превосходное приспособление для излечения некоторых заболеваний, которые не являются физическими.

Идея состоит в том, что чем выше человек подвешен и чем дольше он не имеет возможности коснуться земли, болтаясь в воздухе, тем больше возможность по-настоящему очищающих последствий.

19

Забавно, что по-английски Хуна Матуса называют Дон Жуан )))

20

PaulK написал(а):

Однажды, ты не сможешь дальше продолжать спариваться и поедать после этого самцов, так как найдётся движимый духом и обладающий достаточной силой персонаж, который вырвет твоё жало и оно не отрастёт больше вновь. Вот тогда ты изменишься навсегда или сгинешь без следа...

А чего плохого то в жале и поедании самцов?

21

Victor написал(а):

Если серьезно, то маги рано или поздно берут под контроль свою жизнь, похоть в том числе.

----

Карлос Кастанеда, "Дар Орла":

Дон Хуан сказал, что эти женщины излечили его от похоти. В течение 6 месяцев он большую часть времени проводил в корсете, подвешенный к потолку их сельской кухни, как коптящийся окорок, пока он не очистился основательно от мыслей о достижениях и личном удовлетворении.

Дон Хуан объяснил, что кожаный корсет - превосходное приспособление для излечения некоторых заболеваний, которые не являются физическими.

Идея состоит в том, что чем выше человек подвешен и чем дольше он не имеет возможности коснуться земли, болтаясь в воздухе, тем больше возможность по-настоящему очищающих последствий.

Предлагаешь жить без секса?

22

Victor написал(а):

По этой логике хорошо заниматься сексой с группой мужчин-воинов. И чем больше мужчин-воинов тем лучше.

Раскусил 😁

23

Если ты жук или богомол, постоянно личинка - то норм, а если ты - бессмертное духовное существо лишённое памяти и опыта, пребывающее в заключении в собственном теле - то ничего хорошего...

24

"бессмертное духовное существо лишённое памяти и опыта, пребывающее в заключении в собственном теле" - какой т прям перебор с жалостью к себе ))

25

Ты можешь продолжать свою жизнедеятельность в том же духе, но у тебя это перестанет получаться вскоре, как бы жалко тебе не было расставаться с привычными радостями и маленькими сука слабостями...

26

У меня всё всегда получается чо хочу. У тя тоже 😉

27

Моя проблема, что мне ничего не надо земного. Мне надо быть полезным, надо помогать тем, кому что-нить надо... У меня магия, намерение, город Джинов, по Щучьему велению по моему хотению )))

Нашёл сегодня Амазонит с кулак )

Отредактировано PaulK (Вчера 10:09)

28

Всем надо ток свобода и это они сами себе дают. Быть осознанным - всем польза.

29

PaulK написал(а):

Нашёл сегодня изумруд уральский непрозрачный с кулак )

Где нашёл? ))

30

https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.link=http://castaneda-ru.com/viewtopic.php?id=1370#p12322&st.name=externalLinkRedirect&st.tid=68367708094587&st._aid=WideFeed_openLink


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Не получается избавиться от образа мужчины. Что делать?