Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Что плохого в девушке с ребёнком


Что плохого в девушке с ребёнком

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Pinhead написал(а):

Интересно, на форуме ещё кто-нибудь есть, невидящий на этой картинке «никаких проблем»?


У меня нет детей. И мы обсуждали усыновление.

Все проблемы в голове - от неумения организоваться.

122

Ева , немного  идеализированный подход , выскажу идеализированное мнение по этому поводу , главное , на что опирается идеализация. Есть жизнь до и после , стать воином переломный момент , изменится абсолютно всё , если в браке , скорее всего рухнет , если есть дети не важно , вырастут , дыры только в голове , и работать с этим придётся бесконечно . Воин никогда  никуда не спешит , все решения и изменения производит Дух . Мерило всего безупречность , и только Дух решает достиг ли ты такого уровня безупречности , чтобы можно было свести тебя с воином противоположного пола для дальнейшего развития.  Секс воинов ,  я имею ввиду процесс зачатия ребёнка , само собой если это решит Дух , это сдвиг тектонических плит энергии , изменение незадействованых ранее пластов силы с обушиванием цунами оргазма , разрушающим всё в хлам , и создающим новую жизнь с соответствующим осознанием , которое будет иметь потенциал реально помочь человечеству. Т.Е. ни о каком усыновлении не может быть и речи , у вас другой уровень силы Ева , и подходящих детей сирот не существует. Я люблю детей , но мы здесь спасаем человечество , а не социумный график усыновляемости :D Думаю лучше подготовить благоустроенные детские дома и дать детям хорошее образование по книгам Карлоса Кастанеды :D 

123

Ева написал(а):

что смерит наш пыл

Ну, мой пыл трудно успокоить, я хоть и самый спокойный из всех людей, но бушевать умею. И да, я импульсивен и эмоционален. Но в петле как Есенин или как Маяковский пулю глотать, желания нет. Я вот за другое свою жизнь отдам. Ева, не будь наивной дурочкой-курочкой, что добровольно идет на эшафот модальности времени. Зачем повиноваться зову смерти, если можно самому изменять реальность смерти? Я модальность времени особо никогда и не любил. Жаль, что мои родители чистое отражение ее.

Сирень написал(а):

моему все присутствующие по возрасту ( может за исключением flow)

Флоу сама не знает чего хочет в этой жизни. Это хорошо, что она тусит с нами. Со временем поймет, не будем на нее давить. Мы ее отшлифуем, как течение реки камни, сомнений нет.  ;)

Сирень написал(а):

С разорванной светимостью шаманить можно, но не достичь тех целей, которые ставят воины, о чем пишет КК. Поэтому на мой взгляд надо плюнуть и шаманить, как можешь. Либо закрывать дыры, либо не рожать.

Мне лично все равно кто чего сделает там, для закрытия своих дыр, но я бы на месте рожавших женщин переборол бы материнский инстинкт, для достижения своих целей.

124

Victor написал(а):

материнский инстинкт

dreamer написал(а):

глубины жизни

Вот я это и говорю как раз - глубины жизни. Для меня нет разницы между деревом и каким то посторонним ребёнком. Ну в смысле если мне нравится когда родитель обнимает ребёнка то это тоже самое, что обнимать дерево. Так как ощущения совершено не привязаны ко мне как к личности или человеку. Или будущей или нынешней матери. Наоборот, это только эти матер чувства делает ну как бы не от существа.

125

flow написал(а):

Ну в смысле если мне нравится когда родитель обнимает ребёнка то это тоже самое, что обнимать дерево.

Я свою зарядку иногда начинаю с 200 ударов в стену, вам всем придется драться за свою жизнь. Очень трудно будет достать двойника из себя.

126

Секрет в том, что нет никакого секрета.
Как и стен.

127

flow написал(а):

Секрет в том, что нет никакого секрета.
Как и стен.

Да, происходит такое открытие. Чудо и просветление, и энергия. Поздравляю. Держись этого.  Но это только вначале так. А потом обнаруживаешь, что стены есть. И секрет тоже. Определённо. И их надо определённо пробивать. (Можешь из всего этого поста повторить слово  "определённо"  -  тебе так нравится). Но эти стены надо действительно крушить. А секрет применять.

128

flow написал(а):

Вот я это и говорю как раз - глубины жизни.

Для того, чтобы чувствовать жизнь, ты должна наблюдать за другими существами, за их поведением, за их привычками. Это называется сталкингом. Через глаза можно войти в другое существо, можно даже управлять им. Маги точно это и делают. Когда мне все надоедат, то я давлю на глаза людей, я вижу их силу и давлю своей. Люди это чувствуют и редко кто способен мне ответить, я в глаза людей делаю короткую атаку, убираю свой взгляд, а потом снова начинаю, только человек успокаивается, я снова кидаю резкий взгляд.

Попробуйте, вам понравится)

129

Ну, кста не.
Сталкинг - выслеживание себя.
"Ты разбираешься в своем установившемся распорядке жизни, пока не узнаешь все действия своих слабостей, а затем ты приходишь за ними и ловишь их в клетку, как кроликов".

Отредактировано flow (12.07.18 18:33)

130

Это не совсем секрет , потому что не возможно его скрыть или раскрыть , у каждого своя глубина , это не просто разный уровень силы , это бесконечность вариантов Духа , чтобы было интересно  :D


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Что плохого в девушке с ребёнком