Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Общалка форума » 1:0 Ацтеки победили тевтонцев


1:0 Ацтеки победили тевтонцев

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я не особый почитатель футбола, но чисто ради спортивного интереса буду следить за чемпионатом мира 2018. Сейчас играли Мексика - Германия. Ацтекские воины победили тевтонских рыцарей. Кто из вас следит за чемпионатом, какие прогнозы? Русские витязи взойдут на пьедестал футбольного Олимпа или как всегда в хвосте будут плестись?

2

3 место бы заняли все были бы счастливы )))

3

Аккуратно. Через этот чемпионат по футболу идёт очень мощная зомбёжка.
Сольёте свою силу чужим дядям и тётям.

4

PaulK написал(а):

3 место бы заняли все были бы счастливы )))

Будем надеяться, но вряд ли.

Sunset написал(а):

идёт очень мощная зомбёжка.

Она идет постоянно, не только через чемпионат. Если у человека уже более-менее окрепла психика (я говорю о нас, о тех кто идет по пути), то подобная зомбежка не страшна. Новая воинская психика не поддастся летунскому давлению. Я, например, когда лежал и смотрел игру думал о написанном в книге Армандо Торреса "Загадка Пернатого змея", там есть несколько практик, которые ранее упустил, а сейчас чувствую, что их надо будет взять на вооружение.

5

Вот и представь они в 3 странах проводит, а мы в одной сами!

6

Sunset написал(а):

очень мощная зомбёжка

зомбежка издавна привязывалась к спорту.К сожалению. Это не ново. Тут скорее отвлечение Внимания. А энергия...устройство стадионов вообще занимательно. перевернутая линза ....излучающая  энергию

7

Чернояр написал(а):

зомбежка издавна привязывалась к спорту.К сожалению. Это не ново. Тут скорее отвлечение Внимания. А энергия...устройство стадионов вообще занимательно. перевернутая линза ....излучающая  энергию

Оно всегда идёт вместе. Мне нравится наблюдать, как за этим природа реагирует. Как только включается нечто подобное олимпийским играм или чемпионату по футболу, тут же день в день идёт какой-нибудь катаклизм. В этот раз - едва-едва не смыло пол юга россии. Рекордное количество селей там, где их не бывало. Но об этом умалчивают. Правильно, отвлечение внимания. Плюс отвлечь внимание от тут же принятого под шумок закона об увеличение пенсионного возраста. Забавно, правительство боится своего народа. Народ видит только то, что ему показывают. И так продолжается тысячелетиями.

8

К этим матчам можно подойти вот с какой стороны. Попробуйте из внутреннего безмолвия предугадать счет. Техника проста: надо остановить внутреннюю болтовню и прислушаться к голосу безмолвия. Если получится успешно сдвинуть точку сборки, то точный результат придет к вам из внутреннего безмолвия. Я так делаю, но ничего не получается. Может у кого из вас получится.

9

Victor написал(а):

Попробуйте из внутреннего безмолвия предугадать счет.

Будущее многовариантно. Скорее всего тут будет не предугадывание, а конкретный выбор будущего.

Victor написал(а):

результат придет к вам из внутреннего безмолви

Может да, а может нет.
Любой матч - это борьба. И всё может измениться в последнюю секунду, когда один из игроков-борцов задействует свои резервы. Или не задействует. Это тоже зависит от многих факторов.
Что касается глобальных матчей, транслируемых по тв разных стран - это уже магическое действо. В прямом смысле. За матчами стоят дяди-тёти высоких посвящений, преследуя свои цели. Не нужно их дразнить своими пятью копейками.
Узнать будущее в принципе невозможно. Но его можно запрограммировать. И если оно уже запраграммированно, как в случае с выборами или футболом, туда лучше не встревать. Люди, стоящие за ширмой, вычисляют таких любопытных на раз-два. А потом у этих же любопытных начинаются проблемы: голова болит, зрение падает.
Это реальность.

10

Помните, как шаман камлает на больших праздниках? Вся округа приходит смотреть.
Большой спорт сравним с этими камланиями. Только наш шаман стоит чуть в стороне и направляет как бы из тени. А тут вдруг приходит ученик шамана из соседнего города и в общем камлании не участвует на физе, не эмоционирует, но пытается считать, а получится ли у главного шамана до богов достучаться. Естественно, главный такое хамство заметит и даст пиздюлей. А более хитроумный подключит наблюдателя к общему каналу и тот, сам не подозревая, будет качать в камлание.


Вы здесь » Кастанеда форум » Общалка форума » 1:0 Ацтеки победили тевтонцев