Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » В мире энергии нет пола


В мире энергии нет пола

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Что думаете? Какой у вас пол в мире энергии. Каким полом себя ощущаете?
Или отказались от пола? Не мужчина не женщина? Тогда кто или что?

2

В мире энергии нет пола - это измышления flow? У Кастанеды другое мнение было на этот счёт. Преобладание женской энергии во вселенной, ветер - женщина, неорганические существа и женская энергия - как быть с этими моментами?

3

Т.е. ты себя относишь к полу "женщина"? К женскому полу.
?

Отредактировано flow (29.06.18 16:12)

4

flow написал(а):

Т.е. ты себя относишь к полу "женщина"? К женскому полу.
?


Конечно, физиологически - к женскому полу.

(С гендером не путать.)

5

Ну физиологически то да.
А остальное?

6

Остальное - социальное, это уже все используют по ситуации))

7

Ну то есть в социуме используют.

А в плане пути Воина.. это конечно вопрос. Но не о том "кем себя считаешь".

Отредактировано Светлана (29.06.18 17:16)

8

Хорошо. Поняла тебя. Прагматичность 😊
Я думаю, ни женщина, ни мужчина не ограничены своим полом и физ.принадлежностью (не в соц. плане), ну смысл не в том что они ограничены. Как  женщины, так и мужчины в мире магии могут всё. И уже подход их к знанию по делению на пол не актуален, как и  сам пол.
🤷

Отредактировано flow (29.06.18 17:19)

9

Кто-то ещё охотится на "демонюг" или за "союзниками". Сегодня второй раз в одном и том же месте кто-то пытался поймать меня, как союзника и забрать мою силу, но он не знал, что я-то человечек ) во сне я высморкался бусами из косточек, зубов и черепков и надел на себя и все мои " други" неорганы? восхищались ими, а потом этот тип меня поймал и давай душить в объятиях, но со мной такие фокусы не проходят и я его силу изъял и сбежал, а он со своими друзьями" ещё меня догнать пытался ))

Пол, может, и есть, но размножения, видимо, нет, в привычном понимании...

Отредактировано PaulK (29.06.18 17:22)

10

flow написал(а):

Хорошо. Поняла тебя. Прагматичность 😊
Я думаю, ни женщина, ни мужчина не ограничены своим полом и физ.принадлежностью (не в соц. плане), ну смысл не в том что они ограничены. Как  женщины, так и мужчины в мире магии могут всё. И уже подход их к знанию по делению на пол не актуален, как и  сам пол.
🤷


Речь не об ограниченности а о.. "специализации". Ну вот сталкеры и сновидящие ограничены своей конфигурацией? Или там знающий через видение Дон Хуан и знающий через танец Сакатека ограничены своей предрасположенностью? Деление актуально. Но это не ограничение.

11

Да я поняла про специализацию. Но по-моему такая специализация как мужчины и женщины устарела.
Видимо, я ошибаюсь и следую соц и летунским установкам.
Ну вот и пытаюсь понять, собстно.

12

Так и как это присходит их взаимодействие и польза всех специализаций? 😊

13

Взаимодействие мужчины и женщины?

Польза - такое понятие.. Для летуна - своя польза, для Орла - своя. Происходит по многократно отработанной схеме, по регламенту так сказать)). А если для себя польза.. то это смотря чего ты хочешь.

Вот ты чего хочешь?

14

Не мужчины и женщины. Сталкеры и сновидящие это мужчины и женщины. Это конфигурация. Физ.пол не конфигурация. А что у женщины физиологически матка - отсюда ветер, женская энергия во вселенной, неорг. существа.

15

В мире энергии , не то чтобы  пол женский , а как бы всё женское . Почему мне не нравиться быть в другом или двойнике или энерго теле. Когда я нахожусь в обычном состоянии в этом мире , то я который женщина находится в надёжных руках я мужчина , но стоит женщине дать волю и переместиться в энерго тело , она просто без башни начинает тянуть одеяло на себя , её задача перетянуть всё в неорганическое состояние , здесь даже не уместно говорить её задача , это примерно , когда материальные объекты случайно проходят близко около чёрной дыры , масса женской энергии намного больше мужской  , тяга смертельная  :D

16

Очень интересно твой мужской опыт 😊👍
Расскажи ещё, что чувствуешь!

17

Отредактировано.

18

dreamer написал(а):

и переместиться в энерго тело

Когда со мной происходили сновидения, начиналось всё с того что я просыпался в теле сновидения - так там ни малейшего намёка не было на женскую энергию. Может у последователей Кастанеды по-другому. Я то осознанными снами не занимался. Хотя, конечно, стремился осознавать себя во сне. Но первое сновидение началось почему то с того, что взял и с полной определённостью действий посмотрел на свои руки. Они как бы расплывались. Я тогда ещё не был в теле сновидения. Т.е. собственно телесности не было. Затем побежал по берегу реки. Затем переключил сон. Оказался на городской улице. Вот там то, на улице я был уже другим. Впервые оказался в теле сновидения. И впервые вызвал силу. Никакой там  "женской" энергии не было. Но и сказать, что эта энергия  "мужская"  тоже не скажешь. Она ни на что не похожа. Ни с чем не ассоциируется. А  тогда, в первый раз эта энергия была в явном виде. Т.е. сам процесс вызова силы и проявления энергии проходил на виду у всех. Я навсегда запомню ту реакцию шедших по улице людей. Я больше нигде не видел такого. Это был самый настоящий ужас. Даже если бы дьявола увидели такого ужаса у них бы не возникло. А ведь всё что я делал - просто перемещался по улице посредством этой энергии. Только и всего. Т.е. ни мужская, ни женская эта энергия. Но соединяясь с ней ты остаёшься своего пола. Если ты - мужик, то становишься ещё больше мужиком.

19

В сновидении я ощущаю себя бесполым существом.
Там скорее женская энергия.
Мужской мало.

20

Wangchook написал(а):

Т.е. ни мужская, ни женская эта энергия. Но соединяясь с ней ты остаёшься своего пола. Если ты - мужик, то становишься ещё больше мужиком.

Ты друг Вангчук , в сновидении член в руки возьми , а потом расскажешь , каким мужиком себя чувствуешь , этот простой опыт для меня расставил приоритеты , нет там мужской энергии , нету , а вот в обычном сне есть . Наводить ужас на людей как раз в духе женщин , мужчина добрый и нежный , но твёрдый  :D

21

flow написал(а):

Что думаете? Какой у вас пол в мире энергии. Каким полом себя ощущаете?
Или отказались от пола? Не мужчина не женщина? Тогда кто или что?

Интересно поощущать себя паркетным полом. Надо попробовать-))

В том и дело, "мир энергии" - это мир ощущений. Каким себя ощутишь, таким и будешь.
Если Дример тяготеет к женскому, то он у себя пизду найдёт, если захочет. (наверное, извинюсь за жёсткость)
Там всё очень просто. Лишь бы хватило энергии.

В сновидении будут изначально только какие-то дымки от тела. Только руки будут более-менее цельные. Остальное - дымка. Как джины в мультиках. Потом по мере осознания себя в теле, в сновидении тоже будет уточняться своё тело. Его очертания, цвет. В итоге в какой-то момент мы полностью повторим свои физические тела.
Но опять же. Всё имеет своё значение.
В магии и энергетике - тоже.
Маткой женщина ловит ветер и путешествует, куда угодно. И не только. Маткой она запоминает, контролирует, ощущает.
Мужчины запоминают грудиной. А вот хер в магии, как и в энергетике - это двигатель. Вектор, задающий определённый ход событиям.
Мужчина даёт импульс. В сновидении, в реале, в действиях.
Женщина меняет качество. То есть каким именно будет сновидение. Мягко ли взаимодействут с ней реал.
Отделять нужно социальные понятия мужик/баба от реальных.

22

Отредактировано.

23

А я с детства не фотографируюсь. Специально и осознанно и на школьных фото меня нет )

24

Отредактировано.

25

Я стер прошлое, есть только будущее и я в нём

26

Отредактировано.

27

Я всё своё изъял давно, своим не разбрасываюсь и не оставляю, всё своё с собой таскаю )

28

Sunset написал(а):

В том и дело, "мир энергии" - это мир ощущений. Каким себя ощутишь, таким и будешь.

Шо значит тяготеет ? Это движение энергии , от мужчины к женщине , даже если отказаться от секса мужчина сливает энергию в нагвале в сновидениях в женском , или у тебя какое - то другое тяготение ? Пусть даже женщины они всё равно тональ и тяготеют к нагвалю , и уж точно женский орган меня привлекает у них а не у себя , хотя в изменении пола конечно что - то есть , как минимум эффект новизны , но я достиг достаточных ощущений в физическом теле и хочу развить до предела тональ , потому и не практикую сновидения. Не знаю какие сновидения у Виктора , но я в сновидениях сексуального возбуждения не испытывал , и чувства от прикосновения к члену не приятные , а вот в обычном сне один раз был невероятно сильным , хотя эротические сны у меня почти постоянно , думаю это потому что  в снах есть мужская энергия и может быть гармоничное взаимодействие с женской. Конечно чтобы во всём разобраться понадобится много времени.

29

Отредактировано.

30

Помоги мне, чем можешь, уничтожь всех тех кто желает мне зла, убереги меня от тех, кто задумывает недоброе против меня и я сотру память о них.

Продолжаем коллективное сновидение. Надо сверить часы. Я сплю с 20-00 по Москве и 5-00 по Москве

Отредактировано PaulK (01.07.18 05:50)


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » В мире энергии нет пола