Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Как собирать травы


Как собирать травы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По мотивам:

Сирень написал(а):

зверобой вокруг дольмена посоветовал собирать. Иногда делаю это.

Кто как собирает что из трав? Как лучше это делать? Вообщем всё про это.

2

Я обрываю макушки пустырника и они заново вдвое вырастает до осени 4-5 раз обрываются цветы и сушу потом ферментирую и декарбоксилирую в масле горчичном настаиваю. Растения подвязываю они падают и зимуют под снегом. Были бы тропики на ДВ вырастет мой пустырник до неба )

Я цветы татарника собираю и семена с них после сушки.

Барбарис собираю и вертячечную траву, тысячелистник цвет и лист облепихи, кору папирус лимонника, орехи маньчжурские... Хочу химфарм микро завод ))

Отредактировано PaulK (26.07.18 16:56)

3

flow написал(а):

По мотивам:

Кто как собирает что из трав? Как лучше это делать? Вообщем всё про это.


Я собираю и обучаю травам) 1 августа как раз курс будет))))

4

😊

5

Учение Живой Этики. Книга 2

Ничто не собирает эссенцию праны равно растениям. Даже пранаяма может быть заменена общением с растениями. И годно понять, как пристально надо углублять взор в строение растений. Поры растений расширяются не только новыми листьями и цветами, но и удалением омертвелых частей.

Закон питания Земли посредством щупальцев растений дает возможность черпать из этого резервуара через обоняние и зрение ценное качество жизнеспособности, так называемое натуровалорис, получаемое при сознательном устремлении.

Как ценны живые растения, не потерявшие жизнеспособности; так же могут быть полезны препараты, сушенные на солнце. Но следует избегать стадии разложения, ибо разложение одинаково во всем и привлекает наиболее несовершенных духов. Потому нужно следить за состоянием срезанных цветов. Запах разложения надо почуять – не внешность, но запах являет признак.

Когда не время цветам, полезно иметь маленькие хвойные деревья; как машина электрическая, они накопляют жизнеспособность – опережают правильность дыхания. И вместо ритуальных дыханий можно получить самый конденсированный запас праны. Конечно, то же условие покоя усиливает действие.


Вы здесь » Кастанеда форум » Беседы о жизни » Как собирать травы