Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Совместные сновидения


Совместные сновидения

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

что практиковать? типа пробовать совместные?
что за сильный сновидящий?
вообще какие функции у всех?

Отредактировано flow (02.08.18 18:56)

32

Спросишь у MB. Выхожу из этих мутных игр.

33

сама же тему создала

34

Вы усложнили. Повеситься на сосне за ремень от таких рассуждений хочется.

Цель и энергия только. Какие обязанности, какие роли? Какое общее место? Вы се6е присните каждый своё, даже если будете втыкать на одну и ту же картинку с пейзажем или комнатой. Блин, это от ХС ещё дурь осталась. Общее сновиденное пространство.... Вы сами его создадите. Оно СОЗДАЁТСЯ. Точно как в одиночном ОСе. Собственно, и создавать ничего не надо. Взяли, и делайте, что запланировали.
Да, один вытаскивает дрогого, третьего. И вместе они делают, что собирались. Вместе хорошо лечить больных. А путешествовать и в одиночку опасно.
Тот. кто проснётся раньше, просто перестанет "сиять" для оставшегося. Это сигнал, что общее сновидение кончилось. И окружающее как бы поплывёт. Как в мутной воде.

35

А как ты входил в сновидение и о чём вы до этого договаривались? Ну ориентиры, например, какие мож.

36

ага

37

flow написал(а):

о чём вы до этого договаривались?

Договорились, что кто первый осознается, второго вытаскивает. Всё.

flow написал(а):

Ну ориентиры, например, какие мож.

Ну какие могут быть ориентиры на нашем уровне?  Один только. Образ человека, которого тебе надо вытащить. Снишь его себе. Пусть он к тебе из-за угла выйдет, хоть из воздуха появится. Дергаешь его за руку и тащишь на себе, попутно крича его имя. (Возможно, и без крика прокатывает, но так надёжнее.) В это время тому, кого вытягиваешь, снится всякая мура типа водоворота. Или туннеля, что его туда затягивает.  Хотя, я думаю, последнее субъективно.

flow написал(а):

А как ты входил в сновидение

Как оказываешься в сновидениях, так и тут. Меня либо затягивает чёрная пустота и я осознаюсь либо в ней, либо в комнате. Либо просто осеняет во сне, что сон.

38

Светлана написал(а):

У кого-нибудь есть опыт?

Давайте вместе?

Давайте.

Но в очередной раз раз простите меня за циничность, а вы разве можете совершить подобный маневр своим сознанием? Вы разве не знаете, что приседания с 220 кг делаются на стероидных мышцах и годах упорных тренировках. Если положить вес в 220 кг любому из вас на плечи - ваш позвоночник сломается. Так почему вы думаете, что сможете запросто находить друг друга в сновидениях?

39

Ага, у меня вообще ночь с днём местами поменялись )))

40

Victor написал(а):

Вы разве не знаете, что приседания с 220 кг делаются на стероидных мышцах и годах упорных тренировках. Если положить вес в 220 кг любому из вас на плечи - ваш позвоночник сломается


А я в прошлый раз становую тягу уже с гантельками по 14 кг делала. Так себе результат, но в следующий раз вполне возможно потяну 17.

Дорогу осилит идущий. Сечешь?

41

Бездорожье осилит летящий ) старание и труд всё перетрут )) ты и есть твой путь и твоя личная история...

https://music.yandex.ru/album/81762/track/25693159

Отредактировано PaulK (05.08.18 13:19)

42

PaulK написал(а):

Ага, у меня вообще ночь с днём местами поменялись )))

А вот у твоего организма нет. Циркадные (суточные) ритмы часть нашей жизни, с которыми нужно считаться, хотим мы того или нет. Многие из вас не знают, но жизненно важные гормоны вырабатываются организмом в нужном количестве именно во время сна. Например, белковый строитель мышц - тестостерон, выкидывается в кровь часов в 5 утра, пик выброса в кровь соматотропина (гормона роста) идет через пару часов после засыпания. Регулятор суточных ритмов - мелатонин, вырабатывается организмом только во время сна и в темноте. Мозг меняет свои ритмы во время сна перестраивая ход жизнедеятельности всего организма. Во время сна быстрее заживают тяжелые травмы, поэтому в медицине повсеместно используют медикаментозную кому.

Толтеки понимают важность сна и относятся к нему совсем не так, как обычные граждане. Раз организм во время сна запускает самые лучшие свои качества, почему бы не использовать это? У меня осознанные сны случаются именно к утру, я именно с этих утренних проблеском начинал свой путь в мир сновидений. Именно (я так предполагаю) когда мой мозг дает гамма-ритм меня выкидывает из тела. Но мне для этого маневра нужна абсолютная темнота.

Толтеки формируют двойника из этих состояний.

43

Светлана написал(а):

Сечешь?

Секу, Солнце мое. Как же ты мне нравишься когда ты вульгарна)

Светлана написал(а):

А я в прошлый раз становую тягу уже с гантельками по 14 кг делала. Так себе результат


Нельзя делать становую с "гантельками". Становая делается с тяжелым весом, ее цель - сковать 75% мускулов тела. Становая оформляет массу и атлетический вид тела. Начни ее делать с пустой штангой - она весит 20 кг. Тут нужно разогреть тело - это обязательно! Надо подогнать кровь в застывшие мышцы, надо сухожилия разогреть. Прыжки, отжимания, любые растяжки подойдут.

Травмы в этом спорте обычное дело. Но их можно избежать, если подойти с головой. Мышцы надо стимулировать, но не разрушать (с) Ли Хейни. Делай становую с 30%-ым весом твоего тела. Потом увеличивай.

Становая для девушек хорошо идет если ее делать как сумо (широко расставленные ноги). А вообще, начни ходить в какую-нибудь секцию, желательно по единоборствам - самбо, дзюдо или вольная борьба. Прямой контакт с агрессией человеческого существа сделает из тебя отличного бойца.

http://s8.uploads.ru/bLJG6.jpg

Смотри Светлан, что я купил себе на днях. Это чистый протеин, это сыворотка. 4 кг, по цене производителя. Для убедительности положил книгу Кастанеды.

44

Мои ритмы, а не каких-то циркад ))) я по-Екатеринбургскому времени живу и фитомеланины самодельные жру, а гипофиз - это жемчужина нарастает, собирает и несет информацию энергию?, которая и возвращается к "Орлу". Вы спросите чо у меня в башке творится, а я скажу вам нихрена )))))

45

Victor написал(а):

А вообще, начни ходить в какую-нибудь секцию, желательно по единоборствам - самбо, дзюдо или вольная борьба.


Мне нельзя, могу перед тренером не устоять.
А яжкастанедовец

46

А почему ведёшь себя как кастанедовца?? ))))))

47

PaulK написал(а):

А почему ведёшь себя как кастанедовца?? ))))))


Это как?

48

как как и вышло как всегда ))))

49

Светлана написал(а):

могу перед тренером не устоять.

Ударь его своим коленом по пипиське смотря в глаза. Поверь мне - он больше к тебе не подойдет. Я тоже не люблю бить людей просто так по лицу, но жизнь иногда заставляет набивать кулаки. И хватит с этой сексуальностью, мы же доблестные наследники древних воинов-толтеков, а не магистральные шлюхи, с которыми можно делать что угодно.

Мои ритмы, а не каких-то циркад )))

Телепатией не пробовал заняться? Не хочешь научиться свои желания внушать людям? У меня брат ездил отдыхать на Селигер, он ездил с друганами, им лет по 17 тогда было. Они развлекались как могли - играли в карты, кто проиграет - исполняет желания других. Я со смехом слушал, какие желания были - надо было 10 раз спросить у отдыхающего шофера ЗИЛка который час. На пятый раз шофер ЗИЛа взял лопату и побежал глушить надоедчика))) Парень спасался бегством))))

Так вот вечером мой брат с дружками завалились в местный клуб. Там гипнотизер выступал. Мой брат - скептик, вся компания дружно улюлюкала над ним, сыпала из зала острые шуточки, фантики кидали на сцену. Гипнотизер не выдержал и пригласил одного из друганов брата на сцену. Самое неожиданное случилось, когда гипнотизер заставил паренька ползать по сцене и заставил выпить 3 литра воды. Брат не поверил своим глазам - ведь это невозможно! Паренек потом сказал, что как гипнотизер на него посмотрел, он оказался в пустыне, вокруг пески, и страшная жажда. Он стал спасаться от жары ползком, пот лил ручьями, как дополз до источника воды, выпил сколько мог. Мне брат тогда говорит, я тогда поменял свое мнение о гипнотизерах. Есть в этом мире что-то, что мы не можем понять.

50

Victor написал(а):

Тут нужно разогреть тело - это обязательно!


У мну кардио 20 мин, потом прямая гиперэкстензия для разогрева, потом уже хардкор)

А "сумо" - с подставками и 17 кг гантелей

Отредактировано Светлана (07.08.18 16:28)

51

Upd сегодня сумо с гантелькой 20 кг. Полет нормальный.

А по совместному сновидению.

Предлагаю заходить через Пятно.

52

Ты двадцать лет шёл к этому пониманию. А я по твоему совету буду принадлежности для сновидения создавать - ловушки снов и пояса )

53

Ого у вас и спорт и ОСы)) а так сразу может в осознанном спортзале встретимся)))) иии там можно хоть по тонне кидать (приседаю 100 и так больше хочется повесить , присед глубокий)

54

Мсобак))), рада рада!!))

мсобак написал(а):

приседаю 100


👍

55

Victor написал(а):

Давайте.

Но в очередной раз раз простите меня за циничность, а вы разве можете совершить подобный маневр своим сознанием? Вы разве не знаете, что приседания с 220 кг делаются на стероидных мышцах и годах упорных тренировках. Если положить вес в 220 кг любому из вас на плечи - ваш позвоночник сломается. Так почему вы думаете, что сможете запросто находить друг друга в сновидениях?

заебал.

56

fFlow написал(а):

Заебал!

Flow, если учесть, что твоя любимая поза -- это позиция сверху, то тогда, кто кого заебал: вопрос , конечно же, спорный... :-)

http://s5.uploads.ru/t/yv3c4.gif

Отредактировано Pinhead (12.08.18 23:22)

57

не спорный
заебал

58

Flow, осмелюсь предположить, что, как бы там ни было, но тебя это зело доставляет... :-)
Ведь так?

https://sun9-6.userapi.com/c830709/v830709270/162180/1xeoktAYhRs.jpg

59

ну не. я тип независима ни от чего

60

Flow, независимая, говоришь...
Тогда поведаю тебе одну притчу (абстрактное ядро, как сказал бы дон Хуан)

Жила-была Абсолютно Независимая Женщина. Примерно год назад стала она таковой – абсолютно независимой. Чем ужасно гордилась. Она просыпалась по звонку будильника и никогда не валялась в постели. Ей было всё равно, пить кофе или чай: она долго преодолевала зависимость от кофеина и танина. И преодолела! Заодно изгнав из своего рациона всё сладкое, калорийное и не полезное. Поэтому она пила утром родниковую воду и ела несладкую и несолёную овсянку. Она рассталась с подругами, потому что ей не хотелось от них зависеть. Она совершенно равнодушно относилась к шопингу – и никто не посмел бы упрекнуть её в том, что из-за фирменной тряпки она способна потерять голову. Да что там шопинг! Она не теряла голову и от мужчин. С тех пор как она прогнала своего любимого (а ведь чуть было не попала в зависимость и от него) прошло уже много месяцев. Короче говоря, Абсолютно Независимая Женщина чувствовала, что ещё немного – и она станет Идеальной Женщиной.
Как-то субботним утром за её дверью послышался шорох. Она отворила. Шатаясь от усталости, на пороге стояла Кошка. Женщина всмотрелась и ахнула:
– Ты?! Но... Как же? Тысяча вёрст с гаком!
– Я шла год, – и Кошка, войдя в дом, обессиленно прислонилась к ножке кресла.
– Зачем?
– Соскучилась, – подняла глаза Кошка. – Я не могу жить ни без тебя, ни без нашего дома, ни без нашего мужчины. Кстати, где он?
– Но ведь я отвезла тебя к тётке в деревню... Ты не обиделась?
– Поначалу да, – вздохнула Кошка. – Но потом простила. Я же понимаю: ты так хотела стать независимой...
– И стала!.. – голос Женщины вдруг предательски дрогнул.
– Что же, поздравляю, - прошептала Кошка. – Ничего не поделаешь. Я отдохну день-два и пойду обратно.
Ночью Женщина, вздрогнув, открыла глаза – она всегда просыпалась от непонятного ощущения тоскливой пустоты в груди. Около сердца было холодно, словно кто-то внутри включил вентилятор. По привычке она протянула руку за успокоительным и... наткнулась на тёплую шёрстку. Кошка мягко протопала по одеялу, улеглась под боком, замурлыкала. Вскоре холодный вентилятор в груди исчез.
...Прошло три дня. Женщина проснулась. Полчаса повалялась в кровати, затем помчалась в кухню, предвкушая крепчайший кофе с чёрным шоколадом. Потом она потянулась к мобилке и задала своему любимому мужчине самый важный вопрос: "Ты где?" – всего таких звонков она вчера сделала штук сто. Затем назначила встречу подружке в кафе. И вдруг она увидела Кошку, сидящую у двери.
– Выпусти меня, пожалуйста, – попросила та.
– Ты уходишь?! – в глазах Женщины заблестели слёзы. – Но теперь я не смогу без тебя!
– Успокойся, – произнесла Кошка. – Я просто иду погулять, скоро вернусь. И не запирай, пожалуйста, дверь. Ведь независимость – это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это – знание того, что дверь открыта. А ещё независимость – это счастье. Оттого, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова тысячу вёрст с гаком идти пешком...
И Кошка вышла за порог, ободряюще улыбнувшись АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ. 😻

https://pp.userapi.com/c620219/v620219446/7ded/SXopMY1aiSk.jpg

Отредактировано Pinhead (13.08.18 01:11)


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Совместные сновидения