Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Кладовка форума » Отдам форум за его идею


Отдам форум за его идею

Сообщений 61 страница 90 из 357

61

понимаишь?
ну как бы ответственность типа

62

да мне пох ваще )))
либо он станет воином
либо всё летит в п...

63

ну вы поняли короч ))))

64

становись воином
быстра

65

😊

66

ну я тоже не права
ясен фиг

67

становись воином, госпади
сложно что ль

68

пусть станет воином как Дон Хуан типа ))))

69

flow написал(а):

понимаишь?
ну как бы ответственность типа


Я панимаю
Как он не панимает

Ну запутался. Ну отойди от всего на время, пока не придет че делать.

А то типа есть возможность включать заднюю.

70

flow написал(а):

пусть станет воином как Дон Хуан типа ))))


Пусть как Хенаро

71

Светлана написал(а):

Я панимаю
Как он не панимает

Ну запутался. Ну отойди от всего на время, пока не придет че делать.

А то типа есть возможность включать заднюю.

это да. но особо времени нету
на всю эту бадягу

72

фиг знает
он всё время одно и то же плетёт
хз как это преодолеть

73

как и мы все

74

Ты ещё 100 долларов победителю в опросе не выплатил, а уже новый конкурс объявляешь! Что за идея? Где сто баксов? Не верю!

75

Victor, да не парься!Скорей всего, у тебя сейчас такое душевное состояние, когда всё остопиздело.


Дружище, мне просто хотелось посмотреть кто из вас алчней всех) Кто из вас посочувствует, кто чем предложит помощь, а кто захватится за идею нажиться) Это, как бы сказать - подлая игра на чувствах других. Извините конечно други мои, но я рад, что многие из вас не остались равнодушными. Значит мои действия не идут впустую.

Я сейчас вижу застой в нашей идее (идеях шаманов древней Мексики), Клиаргрин буксует - я внимательно отслеживаю их деятельность, ничего нового они не в состоянии предложить людям, Джим Моррисон тут проводил семинар - жалкая картина, поход по горам Болгарии, да разжевываемые терминов из книг Кастанеды. Огонь первого поколения русских кастанедчиков давно погас - многие умерли, состарились, а других засосал социум своей убийственной трясиной. Поверхностность (ака дилетантство) - вот чем славится сейчас написанное в книгах Кастанеды. Не все готовы жить так, как написано в книгах Кастанеды.

Но я не могу отвечать за судьбы миллионов людей, я отвечаю только за себя. И в этом я буду бескомпромиссен. Это у толтеков называется безупречность. Конечно, я никогда не отдам этот форум в другие руки, поскольку это сильно ударит по моим жизненным планам. У форума были трудные времена, это верно. Но даже когда я его закрывал, я не собирался отказываться от идеи. Я просто притаился на время. И я рад, что есть люди, которые помнят его старые добрые времена, что не отказались, в момент админской слабости, я подтолкнули меня к более активным действиям. Поверьте мне, как за ночью приходит светлый день, так и тут будет толтекский рассвет. Это особенное чувство, я рекомендую всем его испытать, это то чувство, когда человек выбирается из трясины. Момент между неизбежной смертью и собственным спасением. Это кульминация между жизнью и смертью. На этом моменте и построена вся наша жизнь.

Тоже хочу чтобы ты сражался.


Спасибо за пожелание. И поверь мне, я сделаю даже невозможное для нашего дела. Начну сражаться для начала с собой, хотя борьба тут неописуемо жестокая. Ведь воевать с самим собой тяжело, ведь силы-то равны. По этой причине люди не могут бросить курить, пить и употреблять наркотики. Хотя изначально человеческое тело сделано для войны, человеческое тело адаптируется очень легко к новым условиям. Наш интеллект страшен - технологически нас трудно одолеть. Но обещай, что и ты будешь делать тоже самое, что я, идет? Хотя тут я тебя обгоню - добейся перед собой, перед своим Духом 9 часов качественного перепросмотра, тогда и будем говорить о внутренней борьбе.

Ну запутался.


Спасибо, Сонце! Знал, что не оставишь меня. Господи, какая же прекрасная, отзывчивая и добрая. Сонце в твоих глазах сияет для любого, ты - просто мечта. Вот только этого мало для исполнения твоих волшебных желаний. Глубоко в тебе сидит существо, которое тоже хочет жить и познавать мир, как ребенок, которого ты родила. Дай ему свободу действий, оставь его действовать самостоятельно - он принесет тебе гораздо больше, чем ты можешь ему дать. Светлая, я говорю о твоем двойнике. Только не говори, что не понимаешь меня) Тебе же ведь хочется больше, чем дает жизнь, которую видят твои глаза?

76

PaulK написал(а):

Ты ещё 100 долларов победителю в опросе не выплатил,

А разве он был этот победитель? Напомни о чем идет речь.

77

Светлана написал(а):

Конечно!

Светлана написал(а):

Я за!

Так давай и начнем, никто и никогда не должен нам запрещать делать то, чего мы хотим. Будь я на твоем месте (я говорю про социум) я бы начал вести тайную жизнь, втайне от мужа и ребенка. У тебя ужасное положение - у нас есть муж-мусульманин и ребенок. Не позавидуешь. Но мы можем перевернуть такое положение дел. Знаешь чего больше всего бояться мусульмане? Они боятся силы. Аллах очень боится физической, грубой силы. Помни одно - есть памятники славянской победы над мусульманами, нет ни одного памятника победы мусульман над славянами. Мы всегда будем сильнее них.

Даю тебе, о моя тайная любовь Светлана, один совет. Если хочешь побороть своего червя-мужа - начни заниматься спортом. Пусть не будет спорт-залов рядом, начинай свой день с отжиманий и приседаний. В добавок тренируй кулачки - имитируй удары в стену - делай по 50 ударов одной рукой, потом другой. Поверь мне - эта простая тренировка перевернет твою жизнь.

Садувогороде написал(а):

Перестань самолюбоваться

Ты же сам знаешь, что бывает когда мне кто-то начинает давать советы? Ты слишком слаб, чтобы учить меня жизни, слишком слабая у тебя линия жизни, что бы подействовать/воевать со мной. Ты не тот, кто что-то изменит в моей жизни. Слушай, пиши нормально и я тебя не буду трогать, идет?

78

ебанутый
да всем пох

79

flow написал(а):

ебанутый
да всем пох

Я тебя задавлю, я буду драться с тобой.

80

81

Victor написал(а):

Я тебя задавлю, я буду драться с тобой.

ну это у тебя патаму что
всем насрать на тебя

82

ну и?
что ещё у тебя там есть?

83

ничего у тебя нет
за твоей душёнкой

84

полный ноль

85

не ну ноль это не обзывательсво

86

в пастеле ноль

87

как мужчина

88

ну я же женщина

89

я тебя больше не люблю

90

форум твой больше не люблю


Вы здесь » Кастанеда форум » Кладовка форума » Отдам форум за его идею