Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Кладовка форума » Отдам форум за его идею


Отдам форум за его идею

Сообщений 91 страница 120 из 357

91

разлюбила

92

полюбила другого

93

flow написал(а):

ну я же женщина

Докажи. Иначе тебя ожидает судьба Садовника - я вас расстреляю в упор. Пока все что я вижу от вас - это грязь, мат и глупые посты. Если это продолжится - я вас суну туда где вам место - в помойку. Кстати, почему ты не расскажешь всем - что ты и Садовник одно лицо и твоя фотка фальшивая.

https://i.imgur.com/kEEg0rB.jpg

94

чего ты хочешь?
сказала тебе - не люблю больше

95

Victor написал(а):

Докажи. Иначе тебя Кстати, почему ты не расскажешь всем - что ты и Садовник одно лицо и твоя фотка фальшивая.

Потому что это никому не интересно.
Это социмные занятия.
Понимаешь?

96

Я не знаю кто это вообще
Садовник которого ты мне всё время
впариваешь

97

Что тобой движет?

98

я тебя не люблю
отстань

99

Светлана написал(а):

Знаешь, в чем фишка Садовника?

Знаю. Я тренируюсь на нем. Мне нужен такой человек, чтоб я на нем удары свои практиковал. Мне нужен такой человек, которого я могу бить - на его реакцию я реагирую - мне нужно тренироваться - Садовник идеально подходит.

А ты чего думаешь?

100

Светлана написал(а):

Он может нести какую угодно херню, вести себя как говнюк и пАдонок, а на деле - ни разу.

Да, он скоро тут появится - его буду использовать как живую мишень.

101

Светлана написал(а):

Да, про проёбывание жизни ты не понял

Ты мне это сказала, не заставляй меня тебя унижать - еще слово против меня меня и ты пойдешь нахуй.

102

Светлана

Светлана написал(а):

Моя безупречность - это должен верить. И пока.

Сука, я тебя убью.

103

Мы отвечали на твой вопрос. Ты должен выбрать лучший ответ и выдать приз. Я претендую! Реквизиты прислать?

104

PaulK написал(а):

Ты должен выбрать лучший ответ и выдать приз. Я претендую! Реквизиты прислать?

А сколько ты хочешь? Обоснуй и я тебе дам денег. Но они не помогут тебе в жизни. Твоя жизнь - иллюзия сна летуна, нафиг нужна такая жизнь? Мои деньги не способны развить твое второе внимание. А вот если ты немного поднапряжешься и сделаешь небольшое усилия над собой, то возможно сможешь развить своего двойника.

Если хочешь развить своего двойника (а мы для этого тут собрались), то деньги для тебя будут без значения. За доллары нельзя купить внутреннее безмолвие - помни об этом.

105

Flow написал(а):

Тоже хочу чтобы ты сражался.

Flow, не забывай: Victor умеет убивать!.. :-)
https://pp.userapi.com/c841020/v841020162/60e46/zbnT3tcgNSU.jpg

Этим утром я проснулся совершенно разбитый и, уже протирая глаза, почувствовал что-то неладное.
Во-первых, мои руки ощутимо уменьшились в размерах. Во-вторых, комната была не моей. Как и я сам.
Зеркало показывало мне маленького мальчика лет семи: пижама с машинками, всклокоченные волосы, по-детски заспанное лицо.
— Что за чёрт? — неосознанно произнёс я вслух. (Надо же, а родной голос остался.)
Подойдя к двери, я уже хотел было открыть её, но на секунду остановился. Случайный взгляд в окно заставил меня внимательней вглядеться в происходящее на широкой улице.
А там, там десятки людей бегали туда-сюда, туда-сюда, снуя, словно муравьи. Кто-то с кем-то дрался, кто-то тащил большие мешки, видимо, с провизией. А кто-то, размахивая ножом, нападал на людей, осознанно забирая чью-то жизнь. Мне стало страшно. Значит, подобное случилось не только со мной.
Что могло послужить причиной? Радиация? Какой-то газ? А может, всё это мне просто снится?
За дверью послышались шаги. От увиденного в окне у меня ещё оставалось чувство незащищённости, поэтому я мигом спрятался в шкаф. Как раз вовремя.
Дверь приоткрылась и внутрь осторожно заглянул взрослый мужчина. Оглядев комнату и удостоверившись, что в ней никого нет, он просто вышел, с силой захлопнув дверь. Через некоторое время шаги стихли.
Отсидев для надёжности ещё минут пятнадцать, я решился открыть дверцу шкафа. Как можно тише ступая по мягкому ковру, вышел на кухню и застыл в проёме. Прямо там, на линолеуме в полоску, покоилось тело женщины с перерезанным горлом. Кровь уже почти прекратила течь, но и той, что успела запачкать пол, хватило для того, чтобы у меня подкосились ноги.
“Мама?” — пронеслось у меня в голове.
Оперевшись о дверной косяк, я попытался оценить обстановку...
Я не знаю, где моё настоящее тело, и, если я выйду на улицу, меня, скорее всего, убьют. Или… ещё хуже. Помотав головой сам себе, чтобы избавиться от навязчивых мыслей, я отправился обратно в свою комнату, по пути стараясь проверять каждый угол, каждое неприметное место. Дверь в квартиру я плотно закрыл на щеколду.

  * * *

Весь день я провёл, сидя на высоком стуле и глядя в окно. Я пытался всё обдумать, решить, что нужно делать в первую очередь, но ничего путного так в голову и не пришло. В голове крутилась лишь одна мысль.
“Почему я? И почему я ребёнок?”
Это было жестоко. Я даже не смог бы угнать машину.
А ведь этот день обещал быть хорошим. Вчерашнее повышение на работе сулило много приятностей, и вечер обещал быть волшебным благодаря свиданию, на которое я решался пригласить девушку несколько недель.
Но сейчас я сижу в этой дурацкой пижаме и смотрю, как люди во всей красе проявляют свои человеческие слабости. Целые драмы разворачивались на моих глазах. Никто не хотел умирать, никто не хотел отдавать своё, никто не сдавался.
Да и что будет, если умрёшь не в своём теле? Никто этого не знал. Да и знать, я думаю, особо не хотел.
А завтра, что будет завтра? Мы опять проснёмся в своих постелях рано утром и пойдём на работу как ни в чём не бывало? Я не знал. Десятки вопросов без ответов вились в моей голове.

* * *

Я заснул прямо там, у закрытого окна, в мыслях, что кто-то ненормальный (или наоборот, нормальный?) подожжёт дом и тело это примет свою участь, а сознание улетит далеко-далеко, туда, откуда уже не сможет вернуться обратно. Я засыпал и сквозь сон думал, что мне делать дальше. Выйти на улицу? Попробовать с кем-нибудь связаться? С кем? И самый главный вопрос — что делать с трупом? Я ничего не знал. Ничего. Сон был моим спасением.

* * *

Чьи-то руки крепко обвивают меня, и я просыпаюсь.
Просыпаюсь в объятиях неизвестной мне девушки. Мы находимся в затхлом и тёмном помещении. Свет едва пробирается к нам, освещая многочисленные пылинки, витающие в воздухе. Она ещё спит. Но стоило мне убрать руки, как глаза её раскрываются и ужас читается в огромных зрачках. Она отскакивает.
— Кто ты? Кто я? — у неё мужской голос (неожиданно). — Как я тут оказался? — она (он?) рассматривает свои руки.
Я гляжу на свои, меня нагнетает постепенно приходящий ужас. Я -- тоже девушка. Вот чёрт!
Подняв глаза на моего неожиданного собеседника, я качаю головой.
— Если бы я только знал.
— Т-ты, — он явно переволновался, — ты тоже парень?
Киваю головой.
В глазах человека напротив до сих пор читается ужас, но к нему примешивается ещё кое-что. Враждебность.
— Ты тоже захочешь меня убить? — металл звенит в его голосе.
Отрешенно качаю головой.
Он присаживается на пол и внимательно всматривается в меня..
— Ты не знаешь, что происходит?
Злость приливает к моим щекам, но мне удается заставить её утихнуть:
— Не знаю. Если бы знал, меня бы тут не было.
— Ну ладно, — сдавленно бросает мой собеседник. — Ты только не обижайся. Может, будем держаться вместе?

Моего нового друга, если можно назвать его другом, зовут Иван. Он работал грузчиком, а в первый день этого непонятного события оказался в теле какого-то мужика, уснувшего прямо в машине. Везунчик, так сказать.
Разведав обстановку, Иван решил, что лучше всего будет уехать из города, но, буквально подъехав к границе, машина остановилась. Заглохла. Решив пройти пешком, он будто наткнулся на невидимую стену, отделяющую наш город от остального мира. Дерьмово.

Иван был грубым и не особо приятным собеседником, но он всё же оказался лучше того одиночества, которое имелось у меня в избытке.
Мы условились защищать друг друга до тех пор, пока это не закончится. Я не знал, сдержит ли Иван слово, но, в частности, мне было абсолютно плевать. Главное, что теперь я был не одинок.

* * *

Добывать припасы стало нашей основной задачей. Условившись относить их в одно и то же место, мы встречались там каждый день.
Вчера Ваня был хрупкой девушкой, а сегодня уже широкоплечим мужланом, пугающим одним своим видом. Мои преображения были не лучше.
Каждый день ощущался как последний. И ведь даже не предугадать, где я проснусь завтра. В какой-нибудь комнате совершенно один или в компании других людей? И не захочет ли кто из них перерезать всех находящихся рядом?
Но мне везло. Пока что...
Просыпаться с первыми лучами солнца стало для меня привычкой, а уж как можно тише красться — тем более.
Изменение внешности происходило как по часам. Даже если сон не шёл всю ночь, то ровно в три я отключался. Такое ощущение можно сравнить лишь с обморочным состоянием.
Ужас на улицах поражал. Люди становились всё более жестокими. Каждодневно в поисках еды я натыкался на лужи крови и обугленные трупы, и, находя чьи-либо останки, я всё время страшился в одном из них опознать себя. Чувство того, что я больше никогда не вернусь в своё собственное тело, пугало.
С новым днём ничего не менялось. Разве что на улицах стало меньше живых людей: все предпочитали прятаться с наступлением утра. Тех, кто попытался захватить власть, свергали ещё до прихода к ней.
Часто я видел издалека группки людей. Одни как можно быстрее старались уйти, а другие, размахивая оружием, рушили те здания и помещения, что ещё остались.
Мы же встречались в условленном месте ровно одиннадцать дней. На двенадцатый Ваня не пришёл. Ни утром, ни днём, ни вечером. Я заволновался.
Отправившись искать его глубокой ночью, я наткнулся на старый магазин, в котором горел свет. По привычке заглянув в окошко (а вдруг там можно разжиться припасами) я увидел их. Разновозрастная группа людей склонилась над столом. В их руках мелькали ножи, скальпели, ножницы... Смех их слышался даже сквозь закрытые двери. Они издевались над человеком.
Я нисколько не удивился. В этом мире больше нет ответственности, нет законов, нет контроля. Есть только лишь чужое тело да собственные желания. Никто не узнает, кто ты, и ты не узнаешь, кого “случайно” оттолкнул со своей дороги. Но ведь все мы любим получать удовольствие, не так ли?
Если причинение вреда — не удовольствие, тогда что же это?
Но от одного момента во всей этой картине у меня побежал мороз по коже. Я услышал крик. Крик, полный мольбы. Знакомый крик. На столе лежал Иван.
Нащупав под кофтой пистолет, подаренный мне Ваней, я вломился внутрь. Я не знал, хватит ли мне патронов, как не знал и того, откуда у меня столько храбрости.
Я стрелял и стрелял, а они даже не нападали. Словно ждали своей участи, знали, что когда-нибудь придёт момент расплатиться за всё. Семь человек, ровно семь патронов, а на восьмой выстрел — осечка. Будто кто-то наверху наконец вспомнил о нас.
Но было уже слишком поздно. Ваня, в теле статного подростка, был уже мёртв. Пелена слёз покрыла мои глаза. Я расплакался прямо у него на груди; пытался сказать, что он был хорошим товарищем, как бы я хотел, чтобы всего это не случилось. Я говорил, как ненавижу людей, как ненавижу себя, что пришлось уподобиться им. И тут же оправдывался благой целью.
Позади послышались шаги...
— Эй, что ты тут делаешь? — прокричал звонкий мальчишеский голосок.
Я повернулся...
За моей спиной стоял Я(!) и держал в руках пистолет.
— Бам-бам, войне конец! — шутливо погрозил мне Я и спустил курок.
Послышался щелчок... Я так и не узнал правды. Но она больше не важна...
https://pp.userapi.com/c837237/v837237253/421d5/me0G2Oi4KKY.jpg

Отредактировано Pinhead (23.08.18 00:55)

106

Ты - лжец. Ври себе, если хочешь. Мне не нужен двойник, я отдал данное Орлом обратно Орлу и он меня уже никогда не сожрет, а ты говоришь про себя и о себя, как всегда, можешь и дальше жить в своих иллюзиях и спать в придуманных мирах. Ты или делай нормально или не пизди, как чёрт последний, и пистолет не трожь, а то поранишься, ГРУ бля

107

О витя какой сюрприз, скажи просто что любишь меня чо ты мажешься? Удары, бить, ты жестокостью переполнен баран, упёрся в стену и мычишь одно и тоже. Ну бей раз нужно  :rofl: КСТАТЕ ВОИНЫ ПЕРЕПРЫГИВАЮТ СТЕНЫ БЕРУТ ИХ А НЕ РАЗБИВАЮТ так говорил дон Хуан. Но тебе то пох на это. Вместо того что бы заниматься с миром любовью ты дрочишь на своё отражение. Я тебе нужен не для того что бы тренироваться, а для контраста  :rofl: Хз кому и чего ты хошь доказать, ты скоро умрёшь, подумай лучше об этом.

108

Ты ноль витя, это ты и прячешь за своими понтами, и так боишься это осознать. Я тоже ноль, но это от себя не прячу, для меня это свобода, быть честным с самим собой. Ты раб витя своей идентичности, я тоже, конечно, но у меня есть шанс а у тебя его нету.

109

Прощай витя, если чо ты знаешь где меня найти :D . Я здорово посмеялся, спасибо. Не скучай.
Ты слишком женственный витя, ты можешь извлечь из этого пользу ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ хватит прятать это от себя)

110

Не разбивают

111

С собой бейся.
Не убивай себя.
Возьми.
Перепрыгни.

112

Садувогороде написал(а):

Ты ноль витя, это ты и прячешь за своими понтами, и так боишься это осознать. Я тоже ноль, но это от себя не прячу, для меня это свобода, быть честным с самим собой. Ты раб витя своей идентичности, я тоже, конечно, но у меня есть шанс а у тебя его нету.

Хм.
Непонятно как то.
Что за ноль такой.
Гоголь? Нос

113

Проснулся утром в своей толтекской кровати.
Кинул зигу. Выпил чашечку толтекского кофе.
Посидел на работе в толтекском
Гестапо.
Зашёл на форум:
Витя, Садовник,
ты да я да мы с табой.
И подумал:
Бл@
Такой день.

114

Знание, это ты зачётно зиганул, респект! 👍 :D

https://pp.userapi.com/P_reIgWTgQNiyB_gR2o7mCtZ87d4BNSF2ofTMQ/3mz0UrfGBKY.jpg

С трудом разлепив глаза, я голым выбежал на балкон и кинул обогащённую зигу навстречу восходящему солнцу. И тут же был обосран с головы до ног, пролетающей мимо, стаей голубей. Бля, проиграл.
Но мне было как-то похуй, ведь в такой прекрасный день ничто не могло испортить моё настроение. Сама погода шептала, что этот день просто создан для активного метания зиг. Я схавал тарелку селёдки под творогом и отправился гулять.
Бешено зигуя, с выпученными глазами я влетел в магазин. Продавщица обосралась кирпичами и хотела дать по тапкам, но я в два прыжка сиганул к прилавку и заказал пачку сиг с пакетом бубликов. Забрав товар и сдачу, я зиганул и пошёл на выход, где врезался носом в огромного братуху-борцуху.
Улыбнувшись, я зиганул ему прямо в лицо, затолкал в рот пакет с бубликами и бросился бежать. Ступор хача длился не долго, но вот он уже перемолол бублики и с криками понёсся за мной.
Периодически я оборачивался и кидал ему нотариально заверенную зигу, которая своей мощью заставляла его сбавить скорость. Ещё парочка запантентованных, лучезарных зиг и теперь уже хач бежит без оглядки. А я закурил сигарету, зиганул голубям и побрёл по бульвару в сторону парка.
Каждая, брошенная мной, зига оказывала сногшибающий эффект на прохожих, кто-то бросался бежать, кто-то орал и срался, а кто-то даже зиговал в ответ.
Побродив по парку и распугав зигами всех таджиков, я решил, что на сегодня хватит и побрёл домой.
Но там ждала неприятность. Братуха-борцуха поджидал меня возле того же магазина со своими небритыми братками. Увидав меня, они сплясали лезгинку и бросились на меня всей толпой. Их было человек 15. Силой обогащённой зиги я сбил двоих с ног, а потом один из них дружески обнял меня сзади и нежно воткнул башкой в асфальт.
Зиговать так же мощно, как до этого, я уже не мог, и вскоре моя рожа превратилась в танцпол. Поплясав лезгинку на моей морде минут 10, борцунки свалили. А я попал домой лишь под ночь.
Почему никто не любит зиги? Ладно, вот вылечу морду, освою парочку новых зиг, и тогда они попляшут!..   :D
https://pp.userapi.com/c841631/v841631453/9023/5WJdgl385rs.jpg

Отредактировано Pinhead (25.08.18 03:24)

115

Диды ваивали

116

:rofl:

117

Кстати, число зиг руны — 11
Число магии у Кроули — 11

    !

118

:D

119

PaulK написал(а):

я отдал данное Орлом обратно Орлу и он меня уже никогда не сожрет

Когда это ты успел?  :)

120

Эй пехота давай ещё!! Ты сдохнешь)))


Вы здесь » Кастанеда форум » Кладовка форума » Отдам форум за его идею